Ceriwis

9 Foto Jedar dan Nia ramadhani ini apsti bikin kamu gak fokus deh guys!

Ceriwis – Jessica Iskandar dan Nia Ramadhani bisa dibilang seleb kontroversial karena pose berfotonya sering bikin warganet gagal fokus. Seleb cantik hits ini memang sering memamerkan berbagai aksinya di akun media sosialnya.

Kedua seleb cantik ini punya gayanya masing-masing. Nia Ramadhani dengan gaya centilnya bisa membuat cowok manapun tak berkedip. Jedar di sisi lain pernah viral karena aksinya yang berfoto dengan gaya mengangkang.

Meski sering jadi kontroversi, kedua seleb cantik ini terkesan tak peduli dengan komentar warganet. Cuek, kedua hot mom itu tetap asyik mengunggah berbagai pose menantang di media sosial. Beberapa ada yang menjuluki mereka sebagai kelompok Girls Squad sosialita yang glamor dan mewah.

Warganet sendiri banyak yang mengomentari pose seksi kedua seleb ini.

“Cuantik bangeett,” ujar akun Instagram @via6896.

“Lope² lah liat kaka².. eh, mamud² ini,” kata akun Instagram @ucyuncek.

“Wow seksi, hot pican ema ema zaman now,” ucap akun Instagram @ida_widaningsih17.

Pose menantang dan seksi dibalut dengan pakaian glamor memang sudah jadi andalan Jessica Iskandar & Nia Ramadhani. Tapi seperti apa sih, memangnya pose mereka, kok bisa sampai jadi kontroversi begitu?

Daripada penasaran, dilansir Ceriwis dari akun media sosial @ramadhaniabakrie dan @inijedar, Minggu (18/3), berikut 9 pose pasangan seleb hits ini yang selalu bikin warganet gagal fokus. Terutama cowok nih, rela nggak kedip deh!

1. Pakai baju warna terang, keseksian kedua seleb hits ini semakin terlihat.

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

2. Berbalut baju serba gelap, aura kecantikan Jessica dan Nia semakin memesona.

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

3. Sering pose menantang, Nia dan Jessica sering banjir komentar pedas dari warganet.

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

4. Apapun gayanya, Jessica dan Nia tetap terlihat manis. Setuju?

foto: Instagram/@inijedar

5. Tatapan matanya bikin kamu gemetaran sendiri ~

foto: Instagram/@inijedar

6. Tetap tampil seksi walau sudah punya anak. Hot mom’s!

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

7. Tapi tak hanya pose menantang, Jessica dan Nia nyatanya juga bisa berpose anggun.

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

8. Pakai balutan busana tradisional nih.. Level kemanisan kedua seleb ini otomatis nambah deh!

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

9. Bersahabat, Jessica dan Nia sering memakai baju yang senada. Kompak abis!

foto: Instagram/@inijedar

Editor Baik