• in ,

    Wow, 7 pedangdut ini disawer ratusan juta sampai moge waktu manggung!

    Ceriwis – Beberapa waktu belakangan, jagat maya dihebohkan tentang kabar pedangdut Tanah Air yang mendapatkan saweran fantastis.  Kabar tersebut santer terdengar lewat acara hajatan anak dari pengusaha batubara asal Kalimantan Selatan, H Muhammad Hatta (H Ciut). Pengusaha kaya raya ini menggelar pesta rakyat selama 10 hari berturut-turut. Tak tanggung-tanggung, pengusaha ini juga mengundang sederet artis ibu kota mulai […] More

  • in

    Guys, jangan pernah tinggalkan 5 barang ini di mobil, bisa fatal!

    Ceriwis – Kamu seorang pengemudi mobil? Kalau iya, kamu pasti sering meninggalkan barang-barang kecil dan sepele di bagian dalam mobil seperti di atas dasbor atau jok. Ya kan? Entah disengaja atau tidak, ternyata barang kecil yang kamu tinggalkan itu sebenarnya bisa berdampak pada keselamatanmu dan orang lain, lho.. Khususnya pada siang hari nih, di mana saat […] More

  • in ,

    10 Film yang punya objek tersembunyi yang pasti kamu belum tau

    Ceriwis – Film internasional maupun dalam negeri tentunya memiliki fans tersendiri. Genre film itu pun sangat banyak, dan terkadang dari fandom bisa meningkatkan popularitasnya. Nah, kalau kamu termasuk peminat film internasional, pasti tidak asing dengan Harry Potter, Peter Parker, dan Tony Stark. Mereka adalah tokoh yang digandrungi anak-anak hingga remaja. Dari fim-film itu ada ciri khas dan […] More

  • in

    10 Gaya pacaran Kimberly & Natasha ini pasti bikin kamu baper!

    Ceriwis – Kimberly Ryder dan Natasha Ryder merupakan adik dan kakak selebriti. Kimberly Ryder lebih awal muncul di dunia entertainment sebagai aktris serta model. Sementara, Natasaha Ryder menyusul popularitas kakaknya sebagai aktris, model dan presenter. Kakak adik yang mempunyai selisih umur 6 tahun itu kini sudah punya pasangan masing-masing. Kimberly Ryder berpacaran dengan aktor Edward Akbar. Di lain […] More

  • in

    7 Gambar artis tidur bareng anaknya ini sangat mesra dan penuh kasih sayang

    Ceriwis – Orangtua selalu mencintai anaknya. Di setiap momen mereka akan menampakkan bukti cintanya, walau saat tidur sekalipun. Beberapa seleb Tanah Air ini buktinya kerap mengunggah foto bersama buah hatinya. Ada yang mengunggah momen jalan-jalan, aktivitas di rumah, hingga secara khusus melakukan pemotretan dengan sang anak. Uniknya lagi, beberapa seleb berinisiatif mengunggah momen dengan sang anak ketika tidur. […] More

  • in ,

    Kumpulan ekspresi kocak anjing saat tau mau dibawa ke pet shop

    Ceriwis – Selain kucing, anjing juga merupakan hewan peliharaan favorit orang-orang. Ya, hewan satu ini memang sangat menyenangkan. Selain bisa menjaga rumah, anjing juga bisa menjadi teman bagi keluarga. Nggak heran jika banyak orang menganggap anjing bukanlah sekadar hewan, melainkan bagian dari keluarga. Seperti yang kita ketahui, anjing merupakan hewan yang sangat setia. Sudah sering kan […] More

  • in

    Kumpulan quote di medsos yang bijak tapi ngaco

    Ceriwis – Zaman sekarang, siapa sih yang nggak punya media sosial. Rasanya hampir semua orang yang punya smartphone pasti memiliki satu akun media sosial. Nggak cuma anak muda, tapi juga anak-anak hingga orang tua. Kalau dulu media sosial banyak digunakan untuk menjalin silaturahmi, kini media sosial juga dijadikan tempat untuk ajang pamer. Nggak cuma pamer kekayaan, […] More

  • in

    Bu Dendy, wanita yang siram duit ke pelakor

    Ceriwis – Baru beberapa jam lalu, media online tengah dihebohkan dengan beredarnya video aksi istri sah melabrak pelakor. Dalam video tersebut tampak istri sah yang disebut Bu Dendy ini menghujani wanita yang disebut pelakor bernama Nyla. Dalam video itu pula, Bu Dendy tampak sangat marah sambil menghujani si pelakor dengan uang pecahan lima puluh ribuan dan […] More

  • in

    9 Artis ini pernah ikut tinju dan MMA lho!

    Ceriwis – Melihat para selebriti menghibur di depan layar kaca, seperti berakting dalam sinetron, film atau presenting pasti sudah biasa. Ya kan? Sebab itu memang sudah keahlian mereka sebagai seorang selebriti. Tapi kamu tahu nggak, kalau ternyata sebenarnya mereka juga punya keahlian yang beda banget dari profesi mereka sebagai seleb. Ada yang jago masak, main basket, […] More

  • in

    Hunian dengan Konsep Smart Home Kini Menjadi Incaran

      Tingginya aktifitas penggunaan teknologi di kalangan masyarakat, tampaknya ditangkap sebagai peluang bisnis yang sangat menjanjikan oleh pengembang. Makanya, tak heran saat ini banyak pengembang yang meluncurkan berbagai produk berbasis teknologi atau biasa yang disebut dengan smart home. Smart home sendiri adalah sebuah sistem berbantuan komputer yang dapat memberikan segala kenyamanan, keselamatan, keamanan atau penghematan […] More

  • in

    5 Fakta film Black Panther yang bikin kamu penasaran pingin nonton

    Ceriwis – Tahun ini tercatat ada enam film baru besutan Marvel Cinematic Universe yang siap mengudara di bioskop seluruh dunia. Salah satunya adalah film superhero Black Panther. Black Panther akan menjadi film pertama Marvel yang sekaligus menjadi pembuka parade film superhero yang dirilis sepanjang tahun ini. Mengisahkan kepulangan T’Challa ke sebuah negara terisolasi yang berteknologi tinggi […] More

  • in

    Driver gojek ini dapat pemumpang Pevita Pearce lho

    Ceriwis – Akun Instagram @ilhamdc20 mengumumkan kabar bahagianya. Lelaki yang berprofesi sebagai driver ojek online tersebut membagikan fotonya bisa berselfie ria dengan salah satu selebritis Tanah Air, Pevita Pearce. Kisah yang bagikan tujuh hari lalu ini berawal ketika ia mendapat orderan G-shop softlens. Ternyata yang memesan adalah Pevita Pearce. Ilham pun kemudian meminta selfie kepada Pevita seusai mengantarkan barang. “Eh […] More

Load More
Congratulations. You've reached the end of the internet.