Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home JUAL Ready stock minion (papoy) despicable me movie CHRISTMAS EDITION!!! LIMITED STOCK!!

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2102307
 
Thread Tools
Old 3rd October 2012   # 1
 

KozoBoyz's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Oct 2012
Posts : 2,679
KozoBoyz mempunyai hidup yang Normal 6
SELLER

Ready stock minion (papoy) despicable me movie CHRISTMAS EDITION!!! LIMITED STOCK!!


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Sold Out, Thank You. Silakan mampir kelapak lainnya.





Misi, Ane mao jual boneka Christmas Minions. Ini termasuk salah satu boneka limited edition ane gan. soalnya boneka ini stocknya sangat terbatas.



Kami Dari Bandar Boneka(BandarBoneka.com) mencoba menjual beberapa produk. Silakan mampir ke website dan Fb Fanpage kami..



klik disini





Please Like our Fanpage at Welcome to Facebook - Log In, Sign Up or Learn More Thanks.





Kami mau memberi kabar. Bahwa kami mengadakan promo "Christmas And New Year" diskon sebesar 20% untuk semua barang sampai tanggal 4 Januari 2012. Untuk info lebih lanjut dapat langsung menghubungi kami. Harga dibawah belum termasuk diskon (Harga Normal)





Ada 2 ukuran :







Small @15cm, Rp.170.000(3 piece)







Large @25cm, Rp.285.000(3 piece)



ini perbandingannya gan..








[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for INGET GAN:






"STOCK SANGAT TERBATAS!"













Ane ngak jual satuan ya gan.



contact person :



Jessica 0856 116 2298 / 021 9889 2125 / PIN 21DF66D2

Hans 08176536261




or email :

jessica.lianti@yahoo.com

han_da_dudz@yahoo.com













PEMBAYARAN BISA MELALUI











PENGIRIMAN AKAN MELALUI








Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Bukti Resi:























Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for TESTIMONIALS:







[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by Shellamonica



Hii sis.. Dressnya udah sampe nih..

Thx yahh.. *LIKE IT*







Quote:
 






Originally Posted by WitchSlayer



THANKS GAN... BONEKA PLANT VS ZOMBIENYA UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT NIH..



AGAN HANS EMANG TOP PACKING NYA RAPI BGT..



BARANGNYA JUGA TERJAMIN...



PKOKNYA RECOMMENDED SELLER DEH...



HARGA TERJAMIN....








melonNYA NYUSUL YAH GAN KLO UDAH ISO...







Quote:
 






Originally Posted by motherBUDDHA



GAN Barang Uda Sampe nie. mantap gan PACKINGnya Rapi banget dan Barangnya uda ane coba nih. Bisa dipake GAN!!



Thanks bgt Agan HANS!

Ane ndak Ragu2 lagi dhe kalo mao Beli ama si Agan hans ini.

POKOKNYA JANGAN RAGU2 DEH AMA AGAN YANG 1 INI. TERBUKTI MANTAP dan orangnya melayani dengan sabar dan baik. sorry Gan kalo Waktu itu banyak nanya



POKOKNYA RECOMENDED SELLER BGT DHE YANG 1 INI!!










Quote:
 






Originally Posted by silicagel



agan yang satu ini Recommended Seller gan



dijamin terpercaya dan maknyus transaksi sama agan yg satu ini.. waktu itu uda pernah transaksi tiket di FJB ama agan yg satu ini..



sukses terus gan







Quote:
 






Originally Posted by SpyGadget



Hati2 dengan seller ini GAN!!!




Quote:
 
[spoiler=open this] for hati2:






FILM INSTAX SUDAH MENDARAT 1 LUSIN DI RUMAH GAN!!!

DENGAN INI ANE NOBATKAN SEBAGAI








cek kulkas gan ane kasi +10














Quote:
 






Originally Posted by photoranger



kemaren tanggal 23/9/11 gw pesen 5 isi instax polos langsung via sms, hari ini tanggal 24/9/11 pesanan sampai dengan selamat. yang menarik adalah: pelayanan ramah dan cepat, barang dikirim segera, dengan kemasan yang baik. saya nyatakan RECOMENDED SELLER






Quote:
 






Originally Posted by Pigpollo



ane cuma mau bilang boneka Smurf dah nyampe tadi pagi, isinya MUANTAPP



thanks bro, buat yg laen percaya deh ama juragan satu ini







Quote:
 






Originally Posted by Hayley-Williams





Bonekanya tadi siang udah nyampe nih, Cepet Banget nyampenya



Sister ini emang TOP MARKOTOP DEH

Orangnya baik banget, padahal ane bawel bgt dan banyak tanya tanya lewat YM

maklum pengen kasih yg spesial buat si doi, jadi butuh konsultasi dulu

moga moga doi suka yah bonekanya



kasih 2 jempol deh





Jangan ragu2 kl mau belanja sama Sis ini







oh iya satu lagi menyusul yahhh

SUKSES SELALU







Quote:
 






Originally Posted by Sepatoe



sorry telat nih gan



mau numpang kasih testi ya, berdasarkan transaksi ane dengan TS yang terbukti.. bla bla bla.. ya pokoknya ane cuma bisa ngomong kalau TS adalah RECOMMENDED SELLER







Quote:
 






Originally Posted by n1ghtm4r3_g1rl



Malem Sist, sesuai janjinya mau ngasih testimonial nih



Bonekanya sudah diterima tadi sore, dibungkus rapi (sampe susah bukanya ) jadi nga perlu takut boneka rusak atau kotor selama proses pengiriman.



Boneka lucu, imut, jahitannya juga rapi.

Si sister juga orangnya baik dan sabar padahal saya banyak nanya dan sempet lama milih-milih model bonekanya :P



Jadi si sister berhak mendapatkan gelar

Buat yang mau beli, jangan takut untuk segera memesan.

Buat sister dan agan, mungkin buat boneka Plant vs Zombie-nya yang model 1lagi infonya ditulis juga di thread jadi lebih mudah untuk pemesanannya.



Segitu aja dulu deh testinya, nanti tunggu stock barang baru lainnya



Makasih Sister







Quote:
 






Originally Posted by bocah heran



Boneka Despicable Me udah mendarat dengan mulus ke rumah ane gan

besok ane kasih cewe ane deh



dengan ini saya nyatakan agan hanszzz92 sebagai RECOMMENDED SELLER





ane sms langsung dibales

udah gitu minta dikirimin biar sabtu udah sampe, langsung dikirimin sorenya







Quote:
 






Originally Posted by bersinmulu



barangnya sudah sampai di rumah dengan selamat!!!!!!!

Alhamdulilah cepet juga nyampenya. Harganya juga gempar!!!!



Jangan ragu-ragu sama mereka. Jualannya jujur, respon cepet lagi.

Gw di panggil kaka mulu, padahal gw kan messi.. -__-" *apasih



Anyway makasih ya smurf nya!!!







Quote:
 






Originally Posted by DeanArdy



Barang sampe dengan selamat nih

jualannya asik, orangnya ramah lagi



Tunggu apa lagi kalo begitu,,,

langsung saja ane nobatkan sebagai

"BEST SELLER"




makasih mba jessica







Quote:
 






Originally Posted by raketok



Smurf dikirim tgl 27 oktober dan sudah sampai kemarin tgl 29 oktober.



Komunikasi:

Sangat Baik

Pengiriman:

Baik (ada sedikit salah penulisan nama)

Kondisi:

Baik

Harga:

Baik (dikasih diskon dikit)

Overall: Recommended Seller







30 / 10 / 2011

raketok







[quote]






Originally Posted by DoubleBoys



gan/sis mau kasi testi nih.. ane minta dikirim pake paket yes dikasih! mantap! harga tetep spesial! boneka minion nya kmaren udah sampe dgn selamat sentosa di rumah ane dalam wktu 1 hari aja.. udah ane kasih ceewe ane juga..

sis jessica dan agan hans :



RECOMMENDED SELLER





















Barang Dagangan Ane yang lain Gan.. Liat ya















 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode