Pembuatan sepatu / sendal

12th September 2012 10:29 PM Rajasepatu#1
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



<font color="blue">



* pemesanan dapat dilakukan juga melalui facebook : clickshop landone atau YM : bella_4shoes atau melalui pin bb : 22BA155D bisa juga di lakukan pemesanan melalui sms ke no.085319902325

* menerima request ukuran, bahan, warna, heels dan model (foto sepatu bisa dikirim melalui email ke: bella_4shoes@yahoo.com / melalui inbox / melalui send picture lewat bbm)




* sistem pembayaran: DP 50% dari total harga sepatu+ongkos kirim

* transaksi pembayaran dapat dilakukan dengan transfer melalui ATM ata setor tunai ke bank (Mandiri/BCA).

* NO REFUND! karena pembuatan sepatu berdasarkan ukuran panjang dan lebar kaki, jadi diharapkan teliti sebelum melakukan pemesanan:kiss:

* jangan sekali-kali melakukan order apabila teman-teman tidak bisa sabar untuk menunggu




[B]* yg mau tanya2 silahkan hubungi saya

* ym: bella_4shoes@yahoo.com

* bb pin: 22BA155D

* FB : http://www.facebook.com/clickshop.la....jpg[/img]

[/b]

* cara mengukur panjang kaki

- gambar telapak kaki di atas HVS

- ukur dari jari kaki yang paling panjang sampai ke tumit bagian belakang menggunakan mistar/penggaris/meteran

- ukur lebar bagian depan kaki dari kiri ke kanan menggunakan mistar/penggaris/meteran.



* untuk tipe punggung kaki/pergelangan besar--model sepatu: gladiator, ankle boots, boots ?

* penting disertakan ukuran lingkar punggung/pergelangan kaki untuk model-model sepatu tertentu untuk menghindari kesalahan dalam ukuran.

- untuk tipe kaki dengan punggung kaki yang tebal, silhkan ukur lingkar punggung kaki, caranya: gunakan tali/pita/meteran lingkar dari telapak sampe ke punggung kaki. gunakan penggaris untuk mengukur panjang pita/tali jika tidak menggunakan meteran.

- untuk tipe pergelangan kaki yang besar, ukur lingkar pergelangan dengan menggunakan tali/pita/meteran kemudian lingkar dari telapak sampe ke punggung kaki. gunakan penggaris untuk mengukur panjang pita/tali jika tidak mengukur dgn meteran.



happy shopping darlaa... http://s.kaskus.id/images/4151697_20120318013041.JPGhttp://s.kaskus.id/images/4151697_20120318013056.JPG



Thanks

xoxo