Eto'o Pasti Tinggalkan Inter

2nd January 2010 08:38 AM Footbalers#1
http://www.detiksport.com/images/con...7/29/548/2.jpg

Samuel Eto'o dipastikan absen saat Inter Milan bertandang ke Chievo, Rabu (6/12), setelah juara bertahan Serie A Italia itu gagal membujuk Kamerun untuk merelakan strikernya bergabung lebih terlambat untuk Piala Afrika 2010.

Dalam laman resmi Inter, Eto'o akan bergabung sesuai rencana pada 4 Januari, padahal Inter telah meminta Eto'o untuk tampil bagi Inter dua hari sesudah rencana itu karena Kamerun baru akan tampil menghadapi Gabon pada 13 Januari.

Dengan demikian, Inter sepertinya akan segera melengkapi proses transfer striker Lazio Goran Pandev, karena telah mengizinkan striker cadangan David Suazo untuk dipinjamkan ke Genoa.

Namun, Eto'o tetap akan tampil dalam partai persahabatan lawan Al Hilal di Riyadh, dan itu berarti ia tak akan hadir pada parade perayaan enam gelar Barcelona yang mereka raih pada 2009.

"Saya senang mendapat undangan dari mantan rekan setim saya, tetapi sudah jelas besok saya tak dapat hadir karena saya harus bersama Inter," ungkap Eto'o, yang ditukar dengan Zlatan Ibrahimovic pada Juli lalu.

sumber : goal.com dengan sedikit perbaikan dari TS :gg:
2nd January 2010 04:28 PM skillfulmen#2
wah judulnya provokatif..:D

gw kira eto'o bakalan pindah ke klub lain...:D
2nd January 2010 10:31 PM Footbalers#3
Quote:
Originally Posted by skillfulmen View Post
wah judulnya provokatif..:D

gw kira eto'o bakalan pindah ke klub lain...:D
wkwkwkwk...
ada juga yang kena tepu... :gg: