Kecelakaan Hebat Akibat Sopir Ugal - Ugalan

28th June 2010 01:04 PM jsdh#1
Kecelakaan di Jembatan Pesing, Jakarta Barat disebabkan sopir Kopami yang ugang-ugalan. Sopir yang kini diamankan polisi itu keluar jalur dengan kecepatan tinggi.
Spoiler for kecelakaan:

"Dia keluar jalur dan melawan arus dengan kecepatan tinggi, lalu menabrak 5 motor dan 1 kopaja," kata Kasat Lantas Polres Jakarta Barat Kompol Sungkono, Senin (28/6/2010).

Sungkono mengatakan, satu pemotor meninggal dunia dalam peristiwa itu. Sementara 6 orang lainnya terluka cukup parah, bahkan satu orang kritis.

"Korbannya banyak yang lukanya parah," kata Sungkono.

Korban luka saat ini dirawat di sejumlah rumah sakit. "4 orang dirawat di Hermina dan 1 orang di Royal City," kata Sungkono.

Sebelumnya, sebuah bus Kopami menabrak 5 buah motor dan sebuah kopaja di Jembatan Pesing, Jakarta Barat. Sopir bus kini telah diamankan oleh polisi.

Spoiler for sumber:

te ka pe


Sampai kapan masih harus ada nyawa - nyawa yang melayang sia - sia ndan?
29th June 2010 11:41 AM f4rr4h4idid#2
pic-na mana ndan??
29th June 2010 11:45 AM junk#3
memakan korban ya
semoga diterima di sisinya ndan
29th June 2010 01:26 PM AgRie#4
Quote:
Originally Posted by junk View Post
memakan korban ya
semoga diterima di sisinya ndan
hehehehe
simpel amit yak ndan
29th June 2010 02:13 PM Gon#5
Mari kita lebih berhati-hati dalam berkendara......:deff::deff::deff: