Video Bieber 'Baby' Nyaris Ditonton 500 Juta Kali

28th March 2011 02:10 PM atheis#1
http://image.tempointeraktif.com/?id=65636&width=274
AP Photo/Jacques Brinon

Quote:
 
TEMPO Interaktif, Jakarta - Video musik bintang remaja Justin Bieber mencetak rekor. Video musik Baby hari ini atau besok akan melampaui 500 juta kali ditonton di YouTube. Ini merupakan rekor pertama.

Baby sekarang jauh lebih unggul dari video Lady Gaga, Bad Romance, yang berada di urutan kedua dengan 360 juta ditonton. Hanya 4 video lainnya pada situs itu yang telah ditonton setengah kali dari Baby.

Sekalipun paling mendominasi, video Bieber itu juga paling tidak disukai oleh pemirsa YouTube.

YouTube tidak menyediakan pilihan untuk melihat yang paling tidak disukai tetapi situs readwriteweb telah menganalisis 150 video yang paling ditonton dan inilah hasilnya:

- Video Bieber merupakan 5 dari 6 video yang paling tidak disukai di situs itu.

- Video yang paling tidak disukai nomor 1 di YouTube adalah Baby, dengan 1,1 juta tidak suka. Itu jumlah tidak suka yang luar biasa!

- Video nomor 2 yang paling tidak disukai adalah video Rebecca Black, Friday. Video ini berpeluang menggantikan video Baby sebagai video yang paling tidak disukai.

- Video nomor 3 yang paling tidak disukai adalah video Bieber, Never Say Never, dengan jumlah yang tidak suka di bawah 100 ribu.

READWRITEWEB | ERWIN Z
28th March 2011 02:12 PM atheis#2
Quote:
 
Spoiler for pesan:

trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan atau menghibur, silahkan dibaca
dan dicoment
mohon partisipasinya untuk menambahkan TAG

memberi cabe sbg apresiasi utk TS
:cabe::cabe::cabe:
:gomen: :shakehand: :gomen:
29th March 2011 03:48 PM bereketex#3
makin rame aj ni si bibir :gaktau:
16th April 2011 09:46 AM Approdite#4
tetep aja yang menyukaiii 99% nya dari 1,1jt kali gan