Deddy Mizwar: Boleh bagikan kondom, asal...

4th December 2013 01:08 PM nofel#1
Wakil Gubernur Jawa Barat, Deddy Mizwar, membolehkan pembagian kondom gratis di Jawa Barat. Hal itu dinilai sebagai salah satu upaya pencegahan HIV/AIDS.

"Boleh (di Jawa Barat jadi lokasi pembagian kondom gratis)," kata Deddy di Bandung, Jawa Barat, Selasa (3/12/2013).

Tapi bukan serta-merta pembagian kondom dibolehkan begitu saja. Ada syarat yang harus dipenuhi yaitu pemilahan siapa yang dibagi kondom gratis.

"Iya (harus ada pemilahan) kepada siapa sasarannya. Kalau membabi-buta, keliru. Nantinya yang enggak pengin nyoba malah jadi pengin nyoba," tegasnya.

Deddy mengatakan, pembagian kondom memang menimbulkan dua sisi. "Di satu sisi meresahkan karena dianggap melegalkan kemaksiatan, tapi di satu sisi perlu juga," ungkapnya.

Alasan diperlukannya kondom tak lain karena fenomena penularan HIV/AIDS yang salah satunya bisa dicegah dengan penggunaan kondom dalam hubungan seksual.

Lengkapnya klik di sini
5th December 2013 02:14 PM nurkasep#2
Kayaknya dibaiin juga gak apa-apa kali

Tips menjaga kulit sehat
10th December 2013 02:43 PM bannedq#3
bner bnget tuh ndan,,, bodoh bnget tuh yg ngebagiin scara gratis,,, kgk pnya otak :cabendan:
15th December 2013 12:51 PM joko12345#4
bagi2 kondom. karna di daerah nya banyak tempat mesum kali ya