Ternyata Masih Ada Percikan-Percikan Kebaikan di Dunia Ini

31st March 2015 01:20 PM Gusnan#1
Dua polisi ini menasihati seorang pria yang akan bunuh diri. Delapan tahun kemudian, pria itu memberi penghargaan kepada dua polisi itu melalui American Suicide Foundation. Pria itu kini memiliki dua anak dan hidup bahagia. Selalu ada harapan! - See more at: http://www.idntimes.com/hype/lensa/4....8twPTjlL.dpuf

http://www.idntimes.com/assets/uploa...eclovercom.jpg
Pria muda ini tampaknya garang, Kamu tahu ia akan kemana? Ia sedang dalam perjalanan untuk membagikan roti yang ia bawa kepada para gelandangan.
http://www.idntimes.com/assets/uploa...eclovercom.jpg
Perempuan mesir ini mengajari seorang anak jalanan membacam, ditempat anak itu berjualan sehari-hari.
http://www.idntimes.com/assets/uploa...eclovercom.jpg
Pengendara motor ini menepi dan berhenti sejenak di tengah hujan untuk membantu seorang nenek yang sedang menyebrang jalan.
http://www.idntimes.com/assets/uploa...16_sliceca.jpg
Anak laki-laki itu membawa tulisan "Tuhan Tidak Membenci Siapapun". Lebih dewasa daripada kebanyakan orang dewasa yang sedang berdemonstrasi disekitarnya.
http://www.idntimes.com/assets/uploa...20_sliceca.jpg
Polisi ini memberikan sepatu boat segala cuaca dan kaos kaki kepada seorang tunawisma disuatu malam yang dingin






http://www.idntimes.com/assets/uploa...21_sliceca.jpg
Massa mengangkat pria di kursi roda ini untuk menonton konser band favoritnya.
http://www.idntimes.com/assets/uploa...boredpanda.jpg
Dua polisi ini menasihati seorang pria yang akan bunuh diri. Depalan tahun kemudian, pria itu kemudian memberikan penghargaan kepada dua polisi itu melalui American Suicide Foundation. Pria itu kini memiliki dua anak dan hidup bahagia. Selalu ada harapan!