Model Terbaru Honda Freed

14th May 2012 01:07 PM putra1st#1
Quote:
 

http://image2.tempointeraktif.com/?id=119648&width=475

Honda Prospect Motor (HPM) pada Selasa (8/5) meluncurkan New Honda Freed. Tersedia dalam tipe A, S dan E, model terbaru ini menampilkan perubahan desain eksterior dan interior yang lebih bergaya, serta penambahan fitur-fitur penunjang kenyamanan dalam berkendara, dengan harga terjangkau. Tipe A dibanderol Rp 210 juta, lebih murah Rp 10 juta ketika varian ini diperkenalkan pada Oktober 2011. Tipe S juga lebih murah turun menjadi Rp 230,5 juta. Sedangkan tipe E tetap Rp 261 juta. Semuanya dalam kondisi on the road di Jakarta.

Eksterior menampilkan front grille, lampu utama, bumper depan, velg alloy, license garnish baru dan lampu belakang baru. Interior menampilkan dashboard warna baru, perangkat audio video baru, multi layered meter cluster warna baru, jok full fabric, arm rest di kursi baris kedua, dan seat adjustment di kursi pengemudi. Setiap pembelian tipe S dan E, berhadiah langsung kaca film V-Kool. Khusus tipe E dibekali sistem audio A/V berlayar sentuh 6.1 inci yang dilengkapi DVD, USB untuk iPod dan iPhone plus Bluetooth.

New Honda Freed tetap menggunakan mesin 1.5 liter i-VTEC bertenaga 118 ps; fitur keselamatan rem ABS, EBD dan BA, serta dua airbag, sabuk pengaman, struktur body GCON+ACE, serta fitur keamanan immobilizer anti-theft system dan alarm.

9th June 2012 04:50 PM CloneTrooper69#2
wah2 harganya beuhh ,, kelas atas :gg:
17th June 2012 04:45 PM selalu630#3
skrng dah new freed yah :gg:
29th June 2012 01:07 AM bontebonte#4
kalo ada pembatasan premium keknya bakal lbh laris nih.. :ngakak:

tp denger2 yg pintu matic nya kalo problem bakal nguras dompet yah.. >.<
16th July 2012 02:03 AM VixeLynZ#5
Freed Facelift ganteng juga Mukanya nich...