Kata - kata Motivasi / bijak dari Buku Financial Revolution by Tung Desem Waringin

27th May 2012 04:11 PM kerashati#1
Saya sudah membaca buku Financial Revolution dari pak Tung Desem Waringin yang sangat menginspirasikan saya. Beberapa kata - kata bijak yang ada disalam buku tersebut mampu menginspirasikan saya untuk berubah menjadi jauh lebih baik dan pantang menyerah.



http://http://bp0.blogger.com/_veNbO...00-h/desem.jpg



It changed my life and I want to share it with all of you so you could have the same experience in changing your life to a better life.





Kutipan - kutipan dibawah ini memang sepertinya simple tapi kalau kita resapi dan, yang terpenting, TAKE ACTION untuk menjalaninya akan membawa pengaruh yang super dahsyat kepada hidup kita.





" The Past does not equal the Future. " - by Anthony Robbins





" Satu - satunya yang bisa menghalangi kita adalah keyakinan yang salah dan sikap yang negatif. " by dr. Ernest Wong





" Tidak ada kata gagal, yang ada hanya sukses atau belajar. " - by Tung Desem Waringin





" Setiap badai pasti beerlalu dan saya akan tumbuh semakin kuat. " - by Tung Desem Waringin





" Saya mau mencurahkan waktu, uang, tenaga, pikiran, untuk terus belajar dan berjuang sampai saya mencapai impian saya. " - by Tung Desem Waringin





" Kalau kita ingin sukses, kita harus "bertanya" kepada orang yang diatas rata-rata ( orang yang lebih sukses ) dan "mendengarkan" nasihat mereka." - by Tung Desem Waringin





" Investasi dalam pengtahuan akan membawa bunga yang baik. " - by Benjamin Franklin





" It just take one idea and libe like a king and queen for the rest of your life. " - by Ross Perot







" Nasib baik adalah pertemuan antara persiapan dan kesempatan. " - by Tung Desem Waringin





Semoga Kata2 Itu Membuat Agan2 TerMotivasi ...!

Thanx Udh Mampir Di thrit Ane ..

</div>