Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home JUAL Lelang Purple Sapphire ceylon, safir ungu ceylon

Antik Tempat jual beli barang antik dan barang kolektor

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/641750
 
Thread Tools
Old 13th March 2012   # 1
 

Sexengine's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Mar 2012
Posts : 2,087
Sexengine mempunyai hidup yang Normal 6
SELLER

Lelang Purple Sapphire ceylon, safir ungu ceylon


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



LELANG NATURAL PURPLE SAPPHIRE CEYLON





lelang kali ini menyajikan LOOSE STONE safir ungu atau purple sapphire origin ceylon. BERIKUT

KETERANGAN:

[b]

BATU: SAFIR

DIMENSI : 6.3 X 6.3 X 4.1 mm (est)

WEIGHT: 1.35 CTS (EST)

SHAPE: kotak CUTTING

WARNA: purple light

origin: ceylon

treatment: heated only

HARDNESS: 9

body glass, bodynya kristal boosss.... lumayan mantabs lah



berikut penampakannya:

penampakan:

CEKIBROT GAN


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for CEKIBROT GAN:


















ini kotak lho gan,,, karena lusternya muncrat alias cling-cling kalo kena cahaya maka potonya lumayan sulit













biar lebih jelas berikut pideonya gan:

videonya gan mantabs:


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for videoNYA GAN:


















NB: foto/video mungkin saja sedikit berbeda dengan warna barang sesungguhnya karena adanya perbedaan intensitas cahaya, posisi batu, cuaca, waktu pemotretan maupun karena perbedaan monitor.



barang sangat mantabs

START BID : Rp 100.000,-

Kelipatan BID minimal: Rp 25.000,-



buy it now : call / sms for nego

081515558227



Lelang mulai: 01 November 2011 (senin)

lelang berakhir: 02 november 2011 (selasa) jam 05.59

Toleransi waktu 60 detik. Bid terakhir yang sah adalah jam 06:00 selebihnya tidak sah.

[Lelang tertutup Otomatis sesuai dg waktu yg ditentukan]



KETENTUAN LELANG:



*Peserta yg nge-bid harus meninggalkan no. HP, jika tidak ada maka di anggap TIDAK SAH (Phone by PM gak papa)

*Pemenang Lelang adalah Bidder pertama tertinggi pd waktu yg telah ditentukan.apabila bidder tertinggi tidak dapat dikonfirmasi maka dialihkan kepada bidder tertinggi kedua.

* Lelang sah apabila ada BID sah minimal 2 bid. kalau kurang dianggap tidak sah dan akan diperpenjang atau dilelang pada kesempatan lain

*Lelang hanya untuk yg serius dan bertanggung jawab, No bid and run.

*Pembayaran melalui transfer via BNI / Mandiri.

*Pengiriman barang via TIKI/POS

*ONGKOS KIRIM 50%

*Pengiriman dilakukan pd hari SENIN - Jum'at (Sabtu kalau memungkinkan/kondisional)



Pemenang Akan dihubungi dengan Nomor 081515558227



TOK- TOK lelang resmi dibuka.....

Happy Bidding

TES_TES testimonies

Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Jangan Dibuka:





[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by KongSunCe



Sorry telat testi nya gan.. Maklum masi pemula juga di kaskus..



TOP MARKOTOPuntuk agan yang satu ini. Beli 2 bonus 1, eh masi aza di kirimin 2 butir untuk sample..



RECOMENDED SELLER.!!!. Untuk agan yang satu ini.

Senang berbisnis dengan anda juragan.








Quote:
 






Originally Posted by 7.0.3



Pagi gan, sy sebagai buyer bertanggung jawab untuk mengkonfirmasi bahwasanya barang kiriman telah di terima, dan sesuai undang undang perdagangan virtual pasal ke berapa ane lupa agan anang.roy selaku seller di patenkan sebagai








Quote:
 






Originally Posted by s2012



Gan, barangnya udah ane terima dengan baik!

Pengiriman : cepet banget

Bungkus: ane ampe berkutat lima menit untuk bukanya, padahal pake gunting.

Barangnya : bling *bling* ane ga bisa mengalihkan pandangan

Agan ini juga sabar banget sama ane yang plin plan.



Overall:







Quote:
 






Originally Posted by unique.shop88



Ini Bonusnya Twins Loose Gems mantap banget gann...




Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Twins:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Chalcedony:















[spoiler=open this] for Prehnite:














Jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini, kalo beruntung bisa dikasi bonus bertubi2.....(Banyak banget bonusnya....)



======









Quote:
 






Originally Posted by bugs_white



BARANG SUDAH SAMPE GAN...



SIP BARANG NYA, SIP JUGA BONUS NYA...



RECOMMENDED SELLER DEH..










tapi sayang

BARANG NYA BUAT PAMAN ANE, BUAKAN BUAT ANE.. HHEEE








http://ceriwis.us/showthread.php?t=9705340







Quote:
 






Originally Posted by JumpBull



MAAF BARU SEMPAT KASIH TESTI...

Barang yg dilelang bener" sesuai yang dijabarkan ...

Dan Orangnya Baik hati Sekali .... HEHEHEHE

Tanpa Banyak Basa basi



DENGAN INI SAYA MENYATAKAN AGAN



anang.roy



















Jangan Lupa yg ijo - ijonya gan ...









Quote:
 






Originally Posted by raygedek



Gan cat's eye-nya dah nyampek Sabtu kemaren....

bagus bgt, talinya tajam ..

Thanx juga bonusnya ya........

harga negoo bgt..

btw bungkus paketnya unik n asyik..

pokoknya

tuk berbuka puasa, cek kulkas gan....








Quote:
 






Originally Posted by simbah_sastro



tq barang dah nyampe gan....

u r







Quote:
 






Originally Posted by triaslama



Permisi gan, mau mengkonfirmasikan barang telah diterima dengan kondisi baik.



Sekedar mau kasih testimoni buat agan ini:

agan yang satu ini memang RECOMMENDED SELLER....top lah







Quote:
 






Originally Posted by dozo2009



terima kasih gan, barang udah sampai dengan selamat hingga ke tangan ane...

terima kasih juga buat pelayanannya,










Quote:
 






Originally Posted by JPAA3002



Gan.opal multi colour dan ruby sudah sampai,

terimakasih bgt Gan.bagus barangnya,







Quote:
 






Originally Posted by simbah_sastro



barang hasil lelang dah sampai gan.....

ma kasih

U R







[quote]






Originally Posted by Hizki



Barangnya ane udah terima Gan, agan emang T.O.P dah...






















bukti pengiriman



Lapak Utama :
Natural Gemstone

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode