Awas, 10 Hal Unik ini Pastinya Pernah Kamu Alami di Kehidupan Sehari-hari!

Awas, 10 Hal Unik ini Pastinya Pernah Kamu Alami di Kehidupan Sehari-hari!

Bikin kamu ngakak sekaligus geleng-geleng kepala karena absurdnya

Kalian pasti sering dong, melihat kejadian unik disekitar kalian yang membuat kalian berpikir, “yaampun, kok ini gini sih!” atau “ini kenapa deh, kok aneh?” dan pikiran lainnya. Percaya atau nggak, gambar yang membuat kalian berpikir seperti itu nyata lho, dan tidak terjadi di lingkungan kalian saja.

Kesepuluh gambar dibawah ini merupakan gambar yang bisa membuat kalian berpikir seperti diatas. Dilansir dari brightside, ini dia:

1. Tulisannya sih green, tapi kok kaosnya warna pink?

via: brightside.me

2. Hmm…..apa fungsi dari lampu lalu lintas ini ya, kalau menghadap ke jembatan penyebrangan?

via: brightside.me

3. Mungkin yang mengecat jalan sudah lelah, sampai mobil dikira jalanan yang harus dicat.

via: brightside.me

4. Judul dari kartun ini mungkin nanti bakal Anna the Terminator kali, ya? Matanya kok beda sebelah?!

via: brightside.me

5. Buat jaga-jaga kalau ada api, tangganya harus dibawa juga sekalian gitu ya, maksud dari gambar ini? 

via: brightside.me

6. ATM yang mungkin harus dipasang agak lebih turun biar orang nggak perlu loncat atau manjat untuk menggunakannya. Iya nggak?

via: brightside.me

7. Ketika remote TV beralih fungsi jadi recorder. Multifungsi banget?

via: brightside.me

8. Kalau carouselnya ditaruh di tempat seperti ini, anak-anak juga nggak bisa main disini, kan? 

via: brightside.me

9. Ketika gambar yang dia inginkan di cake ada di flashdisk, tapi malah flashdisk itu yang jadi gambar di cake, harus gimana dong?

via: brightside.me

10. Awas hati-hati kalau pakai eskalator ini, nanti nabrak ke tembok, lho!

via: brightside.me

Nah Kawan Muda, gambar-gambar diatas merupakan bukti kalau kelelahan menguasai, maka pekerjaan juga jadi nggak maksimal. Untuk itu, nggak ada salahnya agar selalu beristirahat sebelum mengerjakan apapun, agar human error dapat teratasi. Iya nggak?

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *