Ceriwis
Home » Entertainment » Dada Putri Marino dikomentari netizen karena pakai baju you can see

Dada Putri Marino dikomentari netizen karena pakai baju you can see

Ceriwis – Putri Marino baru-baru ini menjadi perbincangan khalayak. Setelah sukses membintangi film Posesif, artis cantik ini digandeng untuk bermain dalam film layar lebar lainnya.

Nama Putri Marino semakin melambung setelah dipersunting aktor ganteng Chicco Jerikho di Bali pada Sabtu (3/3) lalu. Pernikahan keduanya memberikan kesan dalam di benak publik. Pasalnya pernikahan tersebut berlangsung sederhana namun romantis.

Alhasil, kini Putri Marino di elu-elukan oleh warganet. Segala gerak geriknya menjadi inspirasi dan perhatian khalayak.

Namun baru-baru ini tersebar foto Putri Marino yang jadi sorotan. Dalam foto yang diunggah akun @chiccojerikho_putrimarino, tampak Putri Marino mengenakan you can see. Warganet mengomentari anggota tubuh Putri Marino.

Beberapa warganet menyayangkan penampilan Putri Marino tersebut. Berikut komentar warganet dilansir Ceriwis dari Instagram @chiccojerikho_putrimarino, Senin (19/3).

Jiaaah..bikin malu aja gak pake bh.ini mah malu2in,” komentar akun Instagram @fifharini.

Kokq udh mlorot sampe ke perut itunya,” komentar akun Instagram @elizabethputri17.

Cantik…tapi heran napa gak pake bh siiii,” komentar akun Instagram @aslaradinka.

Gilak sih yg komen ttg payudara. Kalo gasuka gausa diliat. Frontal bgt deh hih!” komentar akun instagram @enans_9490.

Editor Baik

Tidak ada komentar