Dari Pocong sampai Kulkas, Ini Lho 10 Foto Perjuangan Abang Driver untuk Mengantarkan Barang Penumpangnya Sampai ke Tujuan!

Sejak adanya driver online kita seringkali dimudahkan dalam mengerjakan segala sesuatunya. Kalau nggak punya kendaraan, kita bisa order ojek online, kalau laper kita bisa delivery online, hingga butuh mengirimkan barang kita bisa menggunakan jasa kirim barang secara online. Tuh, enak banget kan hidup di jaman millenial?

Tapi kadang-kadang nih, ada banyak orang yang suka nggak tahu diri kalau menggunakan jasa ojek online, apalagi pada saat mengantar barang. 10 gambar dibawah ini bakalan bikin kamu sadar totalitas abang gojek untuk mengantar barang itu bikin kamu salut banget. Ini dia:

1. Yaampun, mesin cuci sebesar itu minta diantarkan pakai gojek? Lihat deh saking kecilnya tempat di motor, abangnya duduk sampai mepet banget!

via: yukepo.com

2. Ini lagi, kok bisa minta antar kasur segala. Kasihan tuh abang yang nganterin, lihat deh sampai menunduk gitu biar kasurnya nggak jatuh. 

via: yukepo.com

3. Nggak tahu ini abangnya disuruh antar apa, yang jelas barang ini merupakan modal kawin dari orang yang order. Kebayang dong kalau rusak, nanti abang drivernya yang disalahin!

via: yukepo.com

4. Bahkan sekarang spiderman dan pocong pun ikutan sewa jasa driver online agar cepat sampai tujuan. 

via: yukepo.com

5. Nggak cuman pocong dan spiderman, teddy bear pun dengan senang hati untuk menggunakan jasa driver untuk menyenangkan si pemilik teddy. 

via: yukepo.com

6. Karena mengantar hewan kurban dengan truk sudah mainstream, jadilah menggunakan trend terbaru, yaitu driver online. 

via: yukepo.com

7. Biar bannya muat dan bisa diantar ke tujuan, abang drivernya rela lho, untuk masuk ke ban. Totalitas luar biasa!

via: yukepo.com

8. Astaga ini lagi, minta mengantarkan kulkas. Abangnya duduk gimana ya di motor kalau barangnya sebesar ini…..

via: yukepo.com

9. Tuh ladies diluar sana, sudah baca kan quotes dari driver online ini? Psst, kira-kira bunga itu untuk kalian bukan?

via: yukepo.com

10. Ini nih abang driver paling top diantara yang lain. Sudah harus membonceng penumpang, eh penumpangnya bawa kasur sekalian. Luar biasa totalitasmu, bang……

via: yukepo.com

Nah sudah lihat kan, foto-foto perjuangan abang driver online? Kok bisa ya permintaannya aneh-aneh seperti itu. Kalian pernah nggak melihat atau mengalami kejadian seperti foto diatas?

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *