Ceriwis

Didi Wahyudi, PNS KAI yang punya badan kekar six pack yang macho abis

Ceriwis – Di era sekarang menjadi terkenal bisa dengan mudah karena adanya media sosial. Sudah banyak orang-orang yang menjadi viral lewat berbagai cerita menarik ataupun karena paras cantik dan gantengnya yang mencuri perhatian.

Seperti cowok tampan dan bertubuh atletis yang baru-baru ini viral di media sosial. Dia adalah Didi Wahyudi. Didi adalah seorang petugas di Stasiun Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur. Parasnya yang tampan dan tubuh atletisnya jadi pesona tersendiri nih.

Berawal dari kerap dibully dan direndahkan karena bentuk tubuhnya yang kurus, Didi pun bertekat merubah penampilan dengan berolahraga dan mengatur pola makannya dengan fokus pada asupan protein.

Penasaran kan kayak gimana potret ganteng Didi Wahyudi? Yuk langsung intip pesona Didi Wahyudi si petugas KAI bertubuh kekar dari Tulungagung lewat sepuluh potret yang sudah Ceriwis rangkum dari akun Instagram @didi_wahyudi89, Minggu (7/4).

1. Ini nih Didi Wahyudi yang ganteng dan manis abis bikin diabetes senyumnya~

 

2. Gagah abis dengan balutan seragam dinasnya. Bikin betah lama-lama di stasiun ini sih ya.

 

3. Stylist banget nih dengan gaya kasual bak model.

4. Otot tangannya tuh lho guys bikin cewek-cewek terpesona.

 

5. Didi Wahyudi biasa melakukan fitness selama 4-5 hari dalam seminggu.

 

6. Nggak kalah dari selebgram, Didi Wahyudi juga sudah menerima endorse lho.

 

7. Begini nih gaya Didi Wahyudi kalau lagi nge-gym, cool banget.

 

8. Didi bertugas untuk mengatus jadwal keberangkatan kereta di Stasiun Ngunut.

 

9. Ganteng, bertubuh atletis dan senyum manis, pesona seorang Didi Wahyudi tak terelakkan lagi.

 

10. Gimana cewek-cewek pada nggak klepek-klepek nih kalau dipamerin perut six packnya Didi kayak gini?

Editor Baik

Tidak ada komentar