Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home JUAL RC Engine Traxxas Nitro 4 Tec 3.3 Onroad RTR

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2650336
 
Thread Tools
Old 12th December 2012   # 1
 

TamiyoDeh's Avatar
Ceriwiser
Join : Dec 2012
Posts : 701
TamiyoDeh mempunyai hidup yang Normal 3
SELLER

RC Engine Traxxas Nitro 4 Tec 3.3 Onroad RTR


Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Sold to agan di Pontanak by Transfer dgn no. HP 08539****882







Description :

Traxxas Nitro 4 Tec 3.3

Remot Traxxas Link 2.4Ghz

Engine Kompresi padat boleh di tes.



Yang didapat :

- Unit Traxxas Nitro 4 Tec

- Remot Traxxas Link 2.4Ghz

- Dus & Manual Lengkap

- Starterbox

- EZ Start set

- Ban Foam 1 set (Soft)

- Ban Rubber 1 set (Medium)

- Servo Bluebird 621 DMG+HS (Digital Coreless + Metal Gear + High Speed @6v 0.10sec 7,2Kg) 2pc @ Steering & Throttle

- Body Mits Lancer Evo IX



Minus :

- Knalpot pernah bengkok tp sudah dibenerin & dilem epoxy (lem besi)

- Baret bawah chasis normal pemakaian

- Body Sobek dikit

- Battery Pack ada yg patah (tapi ane kasi cadangan)



Plus :

- Kompresi super padet jarang pakai & dirawat

- Baut - baut lengkap

- Fuel selalu pakai Power Master "Basher" 20% Nitro & 14% Oil & belum pernah pakai fuel spek race, jd kompresi terjaga.



Harga @ [S O L D [Nego Tipis Ex Ongkir]

Mau tes dulu boleh, ane di Klender - Jak Tim

Mau gambar selengkapnya via E-mail / BBM

Hub : - / Pin by req




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for History:







[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by ndiesevenoctave



Senang Berbisnis dengan agan Click182

semua sesuai yang diharapkan



ane beli RC nya bener bener mantap, STNK BPKB asli pajak panjang

dan yang paling penting bonus konsultasi seumur hidup baik seputar RC + masalah hati



pokoknya RECOMMENDED SELLER DEH







Quote:
 






Originally Posted by KillJoyzz



Gan barang udah nyampe di tangan tadi pagi barangnya lumayan mulus ya, tapi sayang memory kecil banget, tapi ga apa-apalah sebanding kok sama harga!! Good luck ya gan!!!



oh iya gan,, berhubung ane masih abu kalo berkenan minta bonus melon dong!!







Quote:
 






Originally Posted by 7777444



ayo dibeli barang bagus ni.. waktu itu ane pernah beli barang di agan ini.. komunikasi lancar.. barang sampe dalam waktu sekitar 36jam alias cepat dan sampe rumah ane dg selamat..



Maka itu, sy menganjurkan agan2 smuanya utk tdk ragu-ragu membeli barang di agan ini, krn agan ini adalah : recsel







Quote:
 






Originally Posted by Vitello



barusan COD di dekat masjid kelapa gading,dan brg telah di test lancar jaya





gw berikan RECOMMENDED SELLER bwat si agan ini







: D







Quote:
 






Originally Posted by nino.laky



Setelah buka box nya bener2 casing ini mulus bgt... Sesuai yg agan bilang di thread

walaupun sempet gagal d cod pertama, tp kmaren sore cod sukses sesuai janjinya... TOP SELLER DEH



Ane ampe begadang semalem gan, buat nyelesaiin pindahannya

start jam 10.30 malem mulai bongkar n tepat jam 2 dini hari dah rapih walaupun blm sempurna di manajemen cable nya karna dah kecapean lumayan lama jg di penataan cablenya, ternyata susah jg (ntar share ke ane ya gan buat manajemennya )



OVER ALL MANTABH BUAT CASINGNYA...



dan buat agan pastinya













di tunggu fan nya ya







Quote:
 






Originally Posted by c4nyboy



Lapor gan...PSUnya dah nyampe dengan selamat sentosa jam 3an sore tadi.



Walopun kabel powernya lupa di sertakan tp agan ini janji mo kirimin besok....benar2 tipikal seller yg bertanggung jawab.....pokoknya :



PSUnya blom sempet ane test gan soalnya ane bru pulang jg mo istirahat dulu.

oia gan klo berkenan tolong kirimin pict bon pembeliannya ya gan. thanks



Bsok setelah ane test ane lapor lg...







Quote:
 






Originally Posted by c4nyboy



lapor lagi gan PSU masih sehat sentosa 'n kabelnya juga dah datang dengan selamat pokoknya ane nobatkan agan yg satu ini

so bagi yg mo bertransaksi dengan agan ini jangan ragu2







Quote:
 






Originally Posted by mlutfi



barang okeeeh bin muluzz.. masih gadis tapi bukan perawan...

sorry smalam gak pake minum-minum dulu, kasihan udh ditungguin sm orang rumah...




Pokoknya












Quote:
 






Originally Posted by yamicanz



broooo clik 182 makasih engine ane dah sampe.... Thx ya servisnya bagus bagus bagus











thx bgt ya bro hahhahaahah







[quote]






Originally Posted by xmillionz



laporan gan.. barang udah dateng..

gila mantep tenan, tokcer dah.. prime engine, colok glow plug.. langsung nyala.. brem bremm...

kelengkapan semua komplit.. mantap dah blanja ama agan satu ini

dengan ini ane nobatkan agan Click182 sbg





















[spoiler=open this] for Lapak SOLD:






RC Engine Kyosho DRT RTR + Upgraded + Fuel

[WTS] Procie Dual Core E5300 + Mobo Murah aja

[WTS] HDD 3,5" WDC Blue 320Gb murah aja

Harddisk HDD Hitachi 2,5" 320Gb Sangat Mulus

[WTS] HDD WDC Blue 320Gb Sata II Murah! ala -Click182-

[WTS] NZXT H2 Jual Murah cuma 2x24 Jam!

[WTS] Tamiya RC Drift TT01D RTR. Murah? Pasti!

[WTS] Nokia 7100 Supernova Batangan Harga Gila!

[WTS] WDC Black SATA 2 500Gb

WTS VGA Club3D Radeon HD6950

BlackBerry 9780 Delta / Onyx 2 Fullset Grs Selular Shop Murah

RC Engine Traxxas Nitro 4 Tec 3.3 Onroad RTR

[WTS] Ozone Strato Evo 5.1 Gaming Headset Murah Jual Rugi

[WTS] HSP RC 1:10 Drift Kit RTR Murah

Case NZXT M59 MULUS BELOM ADA 1 BULAN (Ga bakal nyesel!)

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode