Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home JUAL Saatnya merubah ipod touch anda menjadi iphone!! BS telp dan sms!

Elektronik lainnya Khusus elektronik yang tidak ada di kategori

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2440416
 
Thread Tools
Old 23rd October 2012   # 1
 

Dishwasher's Avatar
Ceriwiser
Join : Oct 2012
Posts : 702
Dishwasher mempunyai hidup yang Normal 3
SELLER

Saatnya merubah ipod touch anda menjadi iphone!! BS telp dan sms!


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :




[/quote]
Quote:
 





CTRL+D GAN

JANGAN SAMPAI KEHILANGAN LAPAK INI








♫♫♫♫ Bidders Shop Corner♫♫♫♫











RESELLER WELCOME



STOK : sekarang pre order kloter 2, karna yg kemarin udah laku keras ke ceriwisser



Cepat pesan Sebelum Kehabisan Lagi!!


Kini Hadir APPEPEL



Mau punya iphone?

Tapi budget kurang mencukupi?

Atau pingin coba teknologi paling mutakhir ini?

Gak usah bingung lagi, sekarang uda ada Apple Pell Gunanya sangat jelas ! yaitu untuk

merubah ipod touch anda menjadi iphone yang bisa SMS DAN TELEPONAN!r.




- Alat ini benar-benar kabar baik bagi mereka yang ingin membeli iPhone atau menginginkan iPod Touch dengan fungsi berbicara. Lebih penting lagi adalah bahwa hal itu bisa menghemat banyak uang.



Garansi 6 BULAN




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for picture dari website:






































Di kiri Waktu: Kekuatan Sinyal GSM;



Di sebelah kanan Waktu: batrei dari APPLE PEL .



(Pojok kanan Atas: baterai dari iPod touch.)



Unlocked iPod, Hubungkan kabel ipod. Hal ini menunjukkan bahwa kedua baterai sedang diisi dalam waktu yang sama.





Mengisi penuh iPod touch dan apple pel biasanya berlangsung sekitar 5-6 jam karena ada dua baterai.



Setelah instalasi, ada untuk tombol hijau: satu disebut Yosion, lain disebut YeSMS, yang digunakan untuk membuat panggilan telepon dan sms, masing-masing.











Spesifikasi dari Yosion AP 520 :

* Didukung 3G Voice, Speaker, dan Microphone

* Didukung pesan SMS

* Akses internet via GPRS

* Display Interface menggunakan bahasa Inggris

* Bekerja dengan semua generasi iPod (termasuk iPod Touch 4th Gen)

* Dapat menggunakan segala jenis sim card alias UNLOCKED

* Berfungsi pada Jaibroken iPod Touch dengan F/W iOS 3.0, 3.0.1, 3.1, 3.1.2, 3.1.3, 4.0, 4.0.1, (4.0.2&4.1 also work on me)

Standby Time 120 hours

Talking Time 4.5 hours

PhoneCall Yes

Vibrator yes






Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for picture asli:


































Cara pemesanan




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for cara pemesanan:








1. untuk pemesanan ada 2 pilihan....



a.Barang akan langsung dikirim dari pabriknya ke indonesia mengunakan dhl dan sesampainya disini akan diteruskan ke rumah agan masing masing

(menungu sampai kloter penuh)



b.Barang dikirim langsung dari pabrik ke rumah agan pake pos( estimasi 15 hari)



2. Untuk melakukan pemesanan harap melakukan dp terlebih dahulu sebanyak 10% dan bisa dilunasi sesudah barang siap dikirim



3. Barang akan dipesan begitu mencapai minimal 10 pcs



4. silahkan melakukan format pemesanan lewat pm ke

Nama :

Alamat :

No handphone :

e-mail :

Jumlah :




KLOTER 1













Harga barang tercinta ini








Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for harga:








Hanya dengan 999 ribu rupiah saja!

anda sudah bisa mendapatkan barang paling mutakhir ini

JNE



Cek tarif!!!



TIKI



Cek tarif














CONTACT ME




Spoiler for open this:
[quote]





SMS = 08999-020-428

telepon= harap diatas jam 3

YM/email = widiz1312@yahoo.com



Maaf kalau respon sms dan telepon agak lama karena sy lg ada jadwal mengajar jam 6pagi- 3 siang







PEMBAYARAN


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Pembayaran:














Akan diberitahukan setelah memesan













FAQ


[spoiler=open this] for FAQ:






FAQ(Frequently Asked Questions)



Q: Ada garansi ga gan ?

A: tentu ada dong 6 bulan



Q: ipod touch seri berapa saja yang bisa mengunakan alat ini?

A: ipod touch gen 1,gen2 dan gen 3 untuk gen 4 belum bisa



Q: kalau saya udah bayar nanti ts kabur/ barang tidak dikirim bagaimana?

A: tenang karena saya bukan penjual newbie disini. kepercayaan dan kepuasan pembeli adalah prioritas kami, bisa dilihat dari jumlah barang dan Lu^^=ptimoni dibawah,



Q: mau tanya" dulu boleh ?

A: sangat diperbolehkan kok





















 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode