Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home Matras Kesehatan Germanium Single Happy Dream dari Korea

Face & Body Care Tempat jual beli segala macam kebutuhan perawatan kecantikan wajah dan tubuh

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1538433
 
Thread Tools
Old 11th September 2012   # 1
 

galaxymakeup's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Sep 2012
Posts : 2,356
galaxymakeup mempunyai hidup yang Normal 6
SELLER

Matras Kesehatan Germanium Single Happy Dream dari Korea


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Matras kesehatan batu germanium single dari korea merek happy dream masih garansi.

bagus untuk melancarakan peredaran darah, memancarkan sinar infra merah, membuang racun dan toksin. bisa dipakai selama tidur.



Product Name: HD 102 DL Matras Single

Size: 1,000mm x 2,000mm

Tipe Produk: Simualtor Kombinasi Personal

ModelNo: HD 102 DL

Tegangan Power Supply: AC 220V, 50/60Hz

Listrik yang Dibutuhkan: 420W 10%

Temeratur saat Beroperasi: 30C - 70C (Jeda Kenaikan Suhu : 5C)

Tipe Protecksi Panas: Tipe BF Tingkat Kedua

Output Tenaga Listrik: -550V

Temperatur Max: 70C/100 Menit

Produk Deskripsi: Alat terapi penghantar panas SIMGJ dari GERMANIUM Desain ramping dan nyaman Mudah untuk disimpan

Sistem suplai listrik yang stabil



keterangan lebih lanjut

http://happydream.co.id/?mid=MatrasSingle



gambarnya seperti ini, tp ukuran single. jadi untuk 1 org saja.


[/spoiler][spoiler=open this] for Matras kesehatan batu germanium single dari korea merek happy dream:


















Testi dari yang sudah beli koleksi pribadi ane




[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by agungsedayu



weits,,barang sudah diterima dengan baik gan...



pokonya mantep banget ...



dari ane sih cuman mo bilang RECOMENDED SELLER agan yang satu ini.











[quote]






Originally Posted by whyind



maaf sis baru bisa kasih testi nih...

barangnya udah sampe hari Jumat kemarin. berhubung baru sibuk dan melakukan perjalanan panjang makanya baru sempat kasih testi.



buat yg mau transaksi sama sis yg satu ini gak usah ragu lagi deh. orangnya baik dan enak diajak ngobrol. hehehe,,,



saya kukuhnya sis sebagai RECOMMENDED SELLER



terima kasih atas kerja samanya











 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode