Bukti kalau Hacker Indonesia bukan Kacangan !!

25th July 03:56 PM valmount#1
Admin Facebook aja bisa di hack
untung adminnya tanggap, jadi cepat2 di patch kalau gak semua account FB bisa hilang.

Ironis emang Facebook bisa di hack? emang bisa ,ya bisa lah.



Quote

Ingat ngak ada system yang 100%aman

gw jamin itu,kenapa karena orang di belakang sysytem itulah yang jadi penentunya .Oke kita bahas aja masalah facebook yang kena hack.Bugs nya adalah sql injection (what the hell?) bener deh sumprit,

Kesalahan fb adalah adanya app facebook yang satu host ma facebook server (sayang ndak tahu app facebook yang mana ) lo itu kan app facebook bukan facebooknya ?.Sabar bro pelan pelan tapi pasti,jadi app yang mengandung bugs sql inject tadi sebagai vuln nya so kalo dah tembus app fcebooknya tinggal jumping ke facebooknya.mantep kali kan.Coba perhatikan baik-baik gambar diatas dengan sekali klik aja facebook langsung undermaintenan salut buat bro BI4KKOB4R.

Yang bikin salut lagi dia nggak langsung bikin ni facebook down kayak hacker iran (teman-temanya CYBERHELL yang suka reseh kalo ada orang ngintip) yang deface twiter kemarin .Ini adalah bukti bahwa IT indonesia itu nggak kacangan sekelas facebook yang bisa di intip bahkan masuk ke admin lagi.jadi gw semanngat lagi.
Analisa diatas cuma rekaan saya dari berbagai sumber yang ada so bisa aja ada teknik lain.And now good night Hati -hati ma facebook anda .Salam sesat dari saya admin_sesat.

Sumber
16th August 08:35 PM gaharanumber1#2
hahahaha :mantap: ajarin dong
24th September 02:57 PM NoCoPas#3
ajarin ndan :rengek:
2nd October 07:41 AM ramadhan99#4
Quote Originally Posted by valmount »

Admin Facebook aja bisa di hack
untung adminnya tanggap, jadi cepat2 di patch kalau gak semua account FB bisa hilang.

Ironis emang Facebook bisa di hack? emang bisa ,ya bisa lah.




Sumber

Maap gan, rada sanksi juga neh, keqnya ane nemuin kejanggalan, tanpa mengurangi rasa hormat ane neh sesama rekan Hacker indonesia, tapi tetep :2good: koq gan
3rd October 12:43 PM huntelar#5
ajarin....:wahaha::wahaha:


mau liat photo2 yg di protect kali aja ijo ijo...:sepeda::sepeda::sepeda:
7th October 03:41 PM a3product#6
cayoo indonesiaa.. :cihuy:
19th October 03:20 AM Dante#7
benar2 membanggakan.....:2good:
24th October 12:07 AM ucupdah#8
rada ragu2 tp acungin jempol tuk hacker indonesian
28th October 08:53 PM ubur#9
ga hoax tu ndan,,ane dah dgn sumber trusted nya :)
29th October 09:20 AM lonjor#10
wah acungin jempol dah buat hacker indonesia
:2good::2good::2good::2good::2good::2good:
:2good::2good::2good::2good::2good::2good: