Film-Film Keren Ini Bisa Kamu Tonton Di Akhir Minggu Ini.

22nd July 08:58 AM super17#1
Meskipun tidak seintens membaca buku, menonton film merupakan salah satu kegemaranku. Bahkan, saat remaja dulu, aku lebih sering menghabiskan weekend dengan nonton film di bioskop bareng sahabat-sahabatku atau menonton film lama lewat TV. Banyak sekali film-film yang kusuka dan agak sulit memilih yang mana yang paling bagus. Tapi, kalau memang harus memilih, ini dia daftar film bagus versiku yang bisa kamu coba tonton di akhir minggu ini.

Large Image Link (290 kB)

Ceritanya seru, full action, dan
pastinya super dramatis.



Kisah klasik yang sudah banyak versi ini termasuk favoritku. Dibanding kisah-kisah dongeng
dengan karakter princess lainnya,
Belle termasuk gadis pemberani. Kecantikan, kecerdasan, dan ketegasannya membuat Beast yang semula galak, kasar, dan arogan malah jadi jatuh cinta sama
Belle.



Seharusnya Indonesia punya banyak film-film thriller
psikologi seperti ini. Dibintangi oleh Dian Sastro, Rachel Maryam, Marcella
Zalianty, Dinna Olivia, dan Nirina Zubir, film ini kasih kita awareness mengenai dampak kekerasan
seksual pada anak dalam jangka panjang. Agak berat dan miris, tapi bagus untuk ditonton.



film chickflick jadul (tahun 80-an),
tapi masih oke buat ditonton. Gara-gara artikel ditolak editor buat seleksi
magang di Seventeen pas musim panas, siswi SMA bernama Terry (Theresa) memutuskan buat menyamar jadi Terrence di SMA lain buat bahan liputan. Semuanya jadi kacau ketika Terry naksir salah satu cowok di sana, padahal Terry sendiri sudah punya pacar.

Large Image Link (708 kB)

kali nonton ini bareng teman-teman, nggak nyangka kalau film ini bakalan bikin
perasaan campur-aduk. Si badung, jenius, dan hobi sabung robot (dengan
taruhan uang) diajak sang abang, Tadashi, untuk kuliah bareng. Sayangnya,
sebelum Hiro sempat mendaftar, Tadashi keburu meninggal karena musibah
kebakaran di kampus tersebut.
Selamat nonton ya, Sahabat Trivia! Bagaimana denganmu, Sahabat Trivia? Film-film apa yang menurutmu keren buat ditonton weekend ini?

https://goo.gl/Qv2WUe
14th December 10:53 AM jojojus#2
flim lawas ini gan tapi gak bosan di tonton berapa kali












Jenis Jenis Alat Peraga - Wallet Bitcoin Paling Populer Dan Terpercaya
19th January 04:17 PM yakubcahaya#3
Hi, selain film-film di atas yang emang udah cukup terkenal. Anda juga jangan lupa nonton mini series di sini juga, ya. Karena bagus banget dan recommended untuk di tonton.