Pajangan Burung Cendrawasih diawetkan (umur lebih dari 30th)

Barang Antik Tempat jual beli barang antik dan barang kolektor

Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
Old 13th March #1
Yogyes's Avatar
Yogyes Yogyes is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 2,732
Rep Power: 9
Yogyes mempunyai hidup yang Normal
Yogyes Yogyes is offline
Ceriwis Addicted

Yogyes's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 2,732
Rep Power: 9
Yogyes mempunyai hidup yang Normal
Default Pajangan Burung Cendrawasih diawetkan (umur lebih dari 30th)

Hai Gan...

dau jual Pajangan antik nih, khusus buat yang suka barang2 antik...

Pajangan burung cendrawasih yang udah diawetkan umurnya lebih dari 30th...

dikemas dalam Box kaca, keren n bersih deh kondisinya..
kalo mo liat juga bisa...

Koleksi ortu neh, maklum ortu seneng banget ama yang model antik2 beginian... tapi berhubung lagi BU mo dijual euy...

buka harga 10 jeti (NEGO deeehhh...)

Hayuh yang berminat silahkan PM boleh ato sms langsung juga boleh ke 0817-987-0512 yang serius only yah...




[/spoiler][spoiler=open this] for Gambar 1:




Klik disini untuk lihat gambarnya









Yogyes is offline   Quote
Sponsored Links.
Sponsored Links
"
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 09:14 AM.

Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2016