Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - View Profile: vals
vals has disabled reputation

valsVIP vals is offline

Super Moderator

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 202
  1. javamaniac
    5th February
    javamaniac
    halo om giamana kabarnya ?
  2. anak_papa
  3. husnisport
    21st October
    husnisport

    Menjual berbagai jenis sepatu basket, soccer, futsal, casual, dll dengan merek NIKE dan Adidas kualitasKW1, KW Super, dan REPLIKA ORIGINAL.

    MELAYANI ECERAN DAN GROSIR

    Untuk pemesan atau informasi

    TLP / SMS : 081282750514 (Husni)

    PIN BBM : 2629696C
  4. cienan
    10th September
    cienan
    om barcen yuk, bro mau nya cabe ya?? aku mau melon aku konfirmasi dulu nih, takut salah, hahaha, message aku ya bro vals
  5. echizen
    9th September
    echizen
    ad link buat prsyaratan jadi mod ga sih?
  6. cienan
    8th September
    cienan
    haloo broo iya, aku pernah liat nama bro di forum itu ^^
  7. echizen
    7th September
    echizen
    persyaratan apa nih bro? anak sma emang boleh? wkwk
  8. suntix
    7th September
    suntix
    kirbal dung ndan ke ane melon mahal...)
  9. echizen
    6th September
    echizen
    ok bro ternyata harus bayar... kantong ane kantong pelajar bro
  10. echizen
    6th September
    echizen
    bro bro maun nanya nih... cara pake signature gimana yah wkwk

About Me

  • Signature
    ﷲ ☯ ✡ ☨ ✞ ✝ ☮ ☥ ☦ ☧ ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ✌

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Join Date: 28th April
  • Referrals: 8

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 69

All times are GMT +7. The time now is 08:13 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018