Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - View Profile: Neill
Neill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis Prophet

Neill Neill is offline

Senior Ceriwiser

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 1035
  1. vendo
    18th December
    vendo
    misi bro,aku mau tawarin obat esilgan 2 mg =140 rb per box =975 rb
    dumolid 5 mg = 140 rb per box = 975 rb
    calmlet 2 mg = 140 rb per box = 975 rb
    ritalin 10 mg = 170 rb per box isi 3 strip = 475 rb
    xanax 1 mg = 140 rb per box = 975 rb
    frixitas 1 mg = 140 rb per box isi 6 strip = 675 rb
    apazol 1 mg =140 rb per box isi 6 strip = 675 rb
    alganax 1 mg =140 rb per box isi 2 strip (40 biji) = 250 rb
    kl minat sms ak y ke aku 0821 7872 0123,posisi aku di jambi,di jamin asli,jgn kuatir palsu bro,krn aku dpt dr supplier nya lsg,ud bnyk yg order kok,tq y gan
  2. vendo
    18th December
    vendo
    misi bro,aku mau tawarin obat esilgan 2 mg =140 rb per box =975 rb
    dumolid 5 mg = 140 rb per box = 975 rb
    calmlet 2 mg = 140 rb per box = 975 rb
    ritalin 10 mg = 170 rb per box isi 3 strip = 475 rb
    xanax 1 mg = 140 rb per box = 975 rb
    frixitas 1 mg = 140 rb per box isi 6 strip = 675 rb
    apazol 1 mg =140 rb per box isi 6 strip = 675 rb
    alganax 1 mg =140 rb per box isi 2 strip (40 biji) = 250 rb
    kl minat sms ak y ke aku 0821 7872 0123,posisi aku di jambi,di jamin asli,jgn kuatir palsu bro,krn aku dpt dr supplier nya lsg,ud bnyk yg order kok,tq y gan
  3. Krizh23
    26th July
    Krizh23
    salam kenal mod hahahah
  4. suntix
    19th June
    suntix
    udah ane timpuk ndan cek kulkas di tunggu kirbalnya yah ndan
  5. anak_emak
    6th June
    anak_emak
    Add Friend sent
    di accept yah biar teman ane makin banyak
    ane mau buat rekor teman paling banyak di Ceriwis nih
  6. Lambat_Loadding
    4th June
    Lambat_Loadding
    iya ndan.. salken back ndan
  7. Vero
    3rd June
    Vero
    Nak, ini Mama pake ID temen,
    ID papa lagi kena banned momod,
    tolong kirimin Melom ke ID ini,
    ga usah VM dulu tar Mama aja yang PM,
    DARURAT...
  8. suntix
    27th May
    suntix
    belum masuk ndan kirbalnya dr ente
  9. riezugly
    2nd May
    riezugly
    maklum we...naluri lelaki...
  10. KaranKacamata
    29th April
    KaranKacamata
    Kang ikut CTP dong

About Me

  • About Neill
    Biography
    I'm just an ordinary guy who wanna reach an amazing dream
    Location
    Home Sweet Home
    Interests
    Swim, game & drum
    Occupation
    Mahasiswa
  • Data diri
    Data diri
    Jenis Kelamin
    Laki-laki
    Nama Lengkap
    Aduh mau tahu aja :p
    Pendidikan Terakhir
    SMA

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 12th April
  • Join Date: 28th May
  • Referrals: 5

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 106

All times are GMT +7. The time now is 06:34 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018