Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli

Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli (https://www.ceriwis.com/forum/forum.php)
-   Business (https://www.ceriwis.com/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   (INFO) CARA Asik dapetin Macbook Air, Galaxy Y dan Modem (https://www.ceriwis.com/forum/showthread.php?t=694191)

saviraputri 13th April 04:02 PM

(INFO) CARA Asik dapetin Macbook Air, Galaxy Y dan Modem
 

:hi:Halo ndan-ndan semua:hi:

Sering gunain internet dong ya gak?
Tahu dong dengan provider internet AHA? Nah jadi ane pas buka situsnya ada yang mantap nih, pokoknya yg bikin kantong kamu semua bakal makin irit deh.:hope:
Jadi klo kamu daftarin paket mingguan AHA di hari Sabtu dan Minggu bisa dapat Bonus pulsa 25rbu lho. Makin asik Internetan makin hemat pengeluaran kan.:ide:


http://i979.photobucket.com/albums/a...a17/aha25k.jpg

Dan Ada yang lebih Gokil lagi nih, jadi ada Lucky draw berhadiah Macbook Air, Samsung Galaxy Y dan AHA Modem total pemenang ada 18 orang yg beruntung bisa dapetin salah satu dari 3 hadiah itu:mantap:.
Mau yg mana nih agan? Ya siapa tahu aja beruntung gan.
Caranya gampang bgt isi aja pulsa 50rbu dapat 1 point kesempatan dapetin hadiah dari AHA, nah biar makin besar kesempatan menangnya agan isi pulsa aja trus :D kumpulin deh poinnya gan. Buruan gan cari tukang pulsa :p :mengendap:

http://i979.photobucket.com/albums/a...diahkaskus.jpg

Semoga salah satu dari kita ada yang menang ya gan:melas:[/CENTER]

rodolfito 19th May 10:19 AM

thank you
http://www.centplay.com/affiliate/id_139/

McGyver 25th May 10:16 AM

Nice info gan :loveindo:


All times are GMT +7. The time now is 01:13 PM.