Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 221
Search took 0.11 seconds.
SEARCH: Posts Made By: TengkorakFX
Forum: Forex 22nd October
Replies: 287
Views: 3,316
Posted By TengkorakFX
Dan evaluasi ini bisa dilakukan di setiap akhir...

Dan evaluasi ini bisa dilakukan di setiap akhir pekan untuk menilai seberapa jauh kesalahan trading kita yang menyebabkan loss itu sendiri. Kalau untuk saya sendiri setelah trading di FreshForex pada...
Forum: Forex 22nd October
Replies: 453
Views: 5,506
Posted By TengkorakFX
Benar gan, karena untuk trading Forex itu sendiri...

Benar gan, karena untuk trading Forex itu sendiri harus ditekuni minimal 6 bulan untuk mengerti bagaimana harga bergerak dan kita pun bisa terbiasa dengan floating negatif dan takin bahwa harga akan...
Forum: Forex 15th October
Replies: 356
Views: 3,860
Posted By TengkorakFX
Itu semua bisa didapat dari jam terbang yang...

Itu semua bisa didapat dari jam terbang yang tinggi juga gan. Mungkin awalnya masih ragu-ragu untuk menjalankan rencana tradingnya, tapi memang harus memupuk disiplin agar bisa konsisten pada...
Forum: Forex 15th October
Replies: 454
Views: 7,407
Posted By TengkorakFX
Benar tuh gan, sesi Asia sangat bagus untuk...

Benar tuh gan, sesi Asia sangat bagus untuk beberapa mata uang seperti AUD dan JPY. Dan bisa saja nanti pada sesi New York, beberapa pair yang berhubungan dengan mata uang tersebut bisa berubah arah...
Forum: Forex 8th October
Replies: 453
Views: 5,506
Posted By TengkorakFX
Tapi dengan resiko yang besar, kita bisa...

Tapi dengan resiko yang besar, kita bisa mendapatkan resiko yang bisa kita batasin dengan beberapa pendekatan. Salah satunya adalah melalui pendekatan supply dan demand.

Ini salah satu caranya,...
Forum: Forex 8th October
Replies: 335
Views: 3,145
Posted By TengkorakFX
Profit itu bisa dikatakan sebagai reward atas...

Profit itu bisa dikatakan sebagai reward atas pembelajaran kita selama ini. Walaupun belum bisa konsisten, tapi seenggaknya bisa mendapatkan gambaran atas apa yang sebenarnya terjadi di pasar...
Forum: Forex 1st October
Replies: 1,637
Views: 28,852
Posted By TengkorakFX
Harus bisa lebih disiplin lagi agar nantinya pun...

Harus bisa lebih disiplin lagi agar nantinya pun kita bisa lebih siap dengan modal yang lebih besar lagi gan...
Anyway, di broker InstaForex ada bonus apa aja yang bisa ditawarkan kepada trader?
Forum: Forex 1st October
Replies: 784
Views: 13,314
Posted By TengkorakFX
Benar tuh gan, saya juga menggunakan fasilitas...

Benar tuh gan, saya juga menggunakan fasilitas bonus tradable (https://goo.gl/zKZszv) dari broker yang saya gunakan untuk melipatgandakan margin trading dan juga dapat digunakan untuk menahan...
Forum: Forex 1st October
Replies: 95
Views: 1,558
Posted By TengkorakFX
Tapi jangan selalu di akun demo terus gan, karena...

Tapi jangan selalu di akun demo terus gan, karena kita harus latih psikologis trading kita juga dan itu hanya bisa melalui akun real. O iya gan, apa ada bagian analisa di website InstraForex? Karena...
Forum: Forex 1st October
Replies: 356
Views: 3,860
Posted By TengkorakFX
Benar tuh gan, kalau sudah tau kemana harga akan...

Benar tuh gan, kalau sudah tau kemana harga akan bergerak, maka kita bisa tempatkan SL dan TP dengan rasio yang baik di dalam setiap trading yang kita lakukan. Saya sendiri dengan bantuan analis di...
Forum: Forex 1st October
Replies: 168
Views: 1,712
Posted By TengkorakFX
Saya sendiri selama trading di FreshForex, selalu...

Saya sendiri selama trading di FreshForex, selalu melakukan evaluasi di hari Sabtu dan analisa ulang pada hari Minggu, ini bertujuan agar kita bisa berfokus pada trading itu sendiri pada hari Senin...
Forum: Forex 1st October
Replies: 186
Views: 3,122
Posted By TengkorakFX
Beberapa orang masih menganggap bahwa Forex itu...

Beberapa orang masih menganggap bahwa Forex itu perjudian karena mereka tidak mengetahui tentang manajemen resiko dalam trading itu sendiri. Apalagi sampai beberapa ada yang menggunakan lot besar...
Forum: Forex 1st October
Replies: 283
Views: 3,020
Posted By TengkorakFX
Benar, kita bisa menggunakan beberapa alat...

Benar, kita bisa menggunakan beberapa alat analisa yang bisa kita dapatkan dalam platform trading kita. Seperti pada contohnya indikator-indikator yang ada di dalam platform trading FreshForex yang...
Forum: Forex 1st October
Replies: 342
Views: 6,898
Posted By TengkorakFX
Benar itu gan, ada alasan tersendiri kenapa kita...

Benar itu gan, ada alasan tersendiri kenapa kita bisa stay di broker yang kita gunakan. Seperti contohnya saya di FreshForex, karena spreadnya juga minim...
Forum: Forex 1st June
Replies: 45
Views: 685
Posted By TengkorakFX
Gak cuman akun demo, lebih baik ikut program ini....

Gak cuman akun demo, lebih baik ikut program ini. pasti menguntungkan karena gratis 1 BTC (https://freshforex.com/traders/promotion/crypto-drive.html)bisa trading tanpa modal ndan.
Forum: Forex 1st June
Replies: 178
Views: 2,032
Posted By TengkorakFX
Yang terpeting kita harus terus semangat...

Yang terpeting kita harus terus semangat melakukan trading forex untuk bisa mendapatkan hasil yang maksimal. kita bisa mengikuti program Cashback...
Forum: Forex 1st June
Replies: 303
Views: 4,058
Posted By TengkorakFX
Kemampuan analisa yang baik bisa kita peroleh...

Kemampuan analisa yang baik bisa kita peroleh dari seringnya kita melakukan latihan trading, atau mencoba analisa tanpa trading juga tidak masalah. Kalau di FreshForex lebih nyaman lagi latihannya,...
Forum: Forex 1st June
Replies: 637
Views: 12,088
Posted By TengkorakFX
wih banyak banget promo bonusnya, tapi kalau di...

wih banyak banget promo bonusnya, tapi kalau di banding sama yang di Freshforex masih banyakan FreshForex. tapi emang yang paling pnting dalam trading itu latihan yang disiplin.
Forum: Forex 22nd May
Replies: 321
Views: 4,216
Posted By TengkorakFX
Iya ndan, seharusnya malah kita memanfaatkan akun...

Iya ndan, seharusnya malah kita memanfaatkan akun demo dengans sebaik mungkin, karena dengan adanya akun demo akan sangat membantu kita untuk bisa meningkatkan skill trading. namun saat ini saya...
Forum: Forex 22nd May
Replies: 287
Views: 3,316
Posted By TengkorakFX
Iya ndan, trader memegang kendali akan hal...

Iya ndan, trader memegang kendali akan hal tersebut, sehingga menjadi seorang trader harus mau belajar dan sabar ketika melakukan trading forex agar tidak emosional. Selain itu meningkatkan skill...
Forum: Forex 21st May
Replies: 753
Views: 14,586
Posted By TengkorakFX
Iya ndan, kita adalah bosnya, kita yang...

Iya ndan, kita adalah bosnya, kita yang menentukan akan untung atau rugi dengan cara meningkatkan skill trading yang kita miliki. cara saya melakukan itu dengan melakukan trading forex sebaik...
Forum: Forex 21st May
Replies: 178
Views: 2,032
Posted By TengkorakFX
Untuk bisa meningkatkan skill kemampuan yang kita...

Untuk bisa meningkatkan skill kemampuan yang kita miliki dengan baik, maka kita harus rajin berlatih trading, yaitu melakukan analisa market sesering yang kita bisa sehingga terbiasa dengan pola...
Forum: Forex 6th May
Replies: 342
Views: 6,898
Posted By TengkorakFX
Kalau ane boleh rekomendasi broker yang bagus,...

Kalau ane boleh rekomendasi broker yang bagus, ane lebih prefer ke FreshForex, kenapa? karena kondisi trading yang nyaman dan terpenting sekarang ini sedang ada
Crypto-Drive...
Forum: Forex 6th May
Replies: 283
Views: 3,020
Posted By TengkorakFX
Untuk bisa meningkatkan skill trading dengan...

Untuk bisa meningkatkan skill trading dengan baik, kita harus mau melakukan latihan trading secara konsisten. Kita perlu melakukan analisa market dengan sebaik mungkin untuk bisa menghasilkan profit...
Forum: Forex 6th May
Replies: 753
Views: 14,586
Posted By TengkorakFX
Persiapan itu membuat sempurna, lebih baik...

Persiapan itu membuat sempurna, lebih baik berhasil dengan persipan daripada gagal bersiap. apalagi dalam dunia forex trading yang segala sesuatunya harus diperhitungkan. kita tidak bleh asal...
Showing results 1 to 25 of 221

 

All times are GMT +7. The time now is 09:28 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018