Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 149
Search took 0.05 seconds.
SEARCH: Posts Made By: Kahraman
Forum: Forex 9th November
Replies: 50
Views: 2,781
Posted By Kahraman
Martingale klasik itu strategi yg profitable...

Martingale klasik itu strategi yg profitable sebenarnya, tapi strategi ini butuh dana besar. Maka jangan heran kalo pada prakteknya penerapan martingale ini mustahil. Lebih masuk akal kalo bisa...
Forum: Boys Talk 30th September
Replies: 11
Views: 2,685
Posted By Kahraman
Sisi jeleknya kaum wanita itu mrka matre. Tapi...

Sisi jeleknya kaum wanita itu mrka matre. Tapi sisi baiknya mereka itu sifatnya sensitif. Mreka itu makhluk paling penyayang di dunia baik sebagai anak perempuan, saudara, atau istri. Kita tuh kalo...
Forum: Forex 30th September
Replies: 50
Views: 2,781
Posted By Kahraman
Reputasi tuh penting banget di bisnis macam ini....

Reputasi tuh penting banget di bisnis macam ini. Kehilangan reputasi itu gampang bgt n sulit buat ngedapetinnya lagi. Jadi kalo broker mau bertahan di pasar dlm jangka panjang (dan olymp trade maunya...
Forum: Boys Talk 23rd September
Replies: 5
Views: 1,457
Posted By Kahraman
Umurku udh 25 n selama ini kurasa cewek itu suka...

Umurku udh 25 n selama ini kurasa cewek itu suka cowok yg paling hebat daripada yg lainnya. Ada perbedaan antara cintanya cowok sm cintanya cewek. Sulit banget menjaga sebuah hubungan supaya langgeng.
Forum: Forex 14th September
Replies: 453
Views: 5,498
Posted By Kahraman
Aku mau bilang kalo market forex kasih lo...

Aku mau bilang kalo market forex kasih lo kesempatan buat kembali dengan dampak yg lebih dahsyat. Market forex itu tempat yg beragam dan kalian bisa sesuaikan dengan pilihan kalian sendiri. Semoga...
Forum: Forex 13th September
Replies: 468
Views: 5,874
Posted By Kahraman
Pemilu AS itu dampaknya besar buat market forex....

Pemilu AS itu dampaknya besar buat market forex. Mungkin kalo semisal Hillary Clinton yg kepilih mungkin situasinya ngga kayak sekarang. Donald Trump itu memang pikirannya agak tertutup terhadap kaum...
Forum: Forex 5th September
Replies: 50
Views: 2,781
Posted By Kahraman
Ane kasih tau ya, ngga bakalan ada masalah macam...

Ane kasih tau ya, ngga bakalan ada masalah macam itu. Ini broker terpercaya kok. Ane udah teratur narik uang di sini.
Forum: Forex 29th August
Replies: 182
Views: 2,239
Posted By Kahraman
Bener banget. Kalian bisa tetap di bisnis trading...

Bener banget. Kalian bisa tetap di bisnis trading forex meski kalian juga punya bisnis atau kerjaan lain. Trader part-time juga punya bidang yg sama kayak trader full-time. Ini nih bidang yg...
Forum: Forex 29th August
Replies: 287
Views: 3,311
Posted By Kahraman
Ane rasa ente perlu trading di pasar forex kalo...

Ane rasa ente perlu trading di pasar forex kalo memang ada sarana pendukungnya supaya ente bisa dapat hasil dari investasi yg bijaksana juga. Apalagi pasar forex itu wadah yang bisa disesuaikan...
Forum: Forex 27th August
Replies: 283
Views: 3,012
Posted By Kahraman
Forex itu bisnis yg besar peluangnya di mana mata...

Forex itu bisnis yg besar peluangnya di mana mata uang yg berbeda tiap hari dijualbelikan di pasar terbesar, online dan terdesentralisasi. Di sini kalian pembeli sekaligus penjual di saat yang sama,...
Forum: Forex 27th August
Replies: 170
Views: 1,856
Posted By Kahraman
Forex adalah sebuah permainan profit dan loss dan...

Forex adalah sebuah permainan profit dan loss dan kalian selalu mulai dari loss dulu. Permainan trading itu bikin ketagihan kalo kamu bisa mengubah loss mu jadi profit. Saya rasa semua pastinya...
Forum: Forex 28th July
Replies: 32
Views: 452
Posted By Kahraman
Gw mau berterima kasih sama teknologi yg udah...

Gw mau berterima kasih sama teknologi yg udah memungkinkan kita buat trading di mana aja, baik di kantor atw di rumah. Market forex udah jadi market online terbesar dn trading online juga makin...
Forum: Forex 27th July
Replies: 50
Views: 2,781
Posted By Kahraman
Ya, mending lo coba aja dulu n jalan satu2nya...

Ya, mending lo coba aja dulu n jalan satu2nya dengan cara mulai trading. Rugi itu selalu ada, tapi itu ngga berarti lo harus diem aja.
Forum: Forex 23rd July
Replies: 283
Views: 3,012
Posted By Kahraman
Forex artinya foreign exchange, tempat di mana...

Forex artinya foreign exchange, tempat di mana semua mata uang utama dijualbelikan dari hari senin sampai jumat antar trader di pasar terdesentralisasi. Market forex itu pasar online terbesar dengan...
Forum: Forex 21st July
Replies: 55
Views: 650
Posted By Kahraman
Sebagai trader, kita perlu menganggap serius akun...

Sebagai trader, kita perlu menganggap serius akun demo. Ini elemen berpengaruh buat keberhasilan kita, krn ini tempat berlatih yg ngebantu kita bikin strategi yg bagus buat menghadapi pasar....
Forum: Forex 15th July
Replies: 952
Views: 21,844
Posted By Kahraman
Iya, trader perlu ada suasana trading yg nyaman...

Iya, trader perlu ada suasana trading yg nyaman soalnya ini bukan kerjaan gampang. Kamu harus selalu fokus supaya tau harus ngapain di waktu yg tepat yg ditawarin sama chart market. Kalo saya sih...
Forum: Forex 15th July
Replies: 687
Views: 11,700
Posted By Kahraman
Banyak orang yg kesulitan menukar mata uang...

Banyak orang yg kesulitan menukar mata uang kripto ke e-wallet mereka krn penggunanya sedikit. Unichange.me udah lakuin bisnis yg tepat krn udah sediakan jasa jual beli buat kita yg pake e-wallet....
Forum: Forex 28th June
Replies: 290
Views: 3,912
Posted By Kahraman
Ada banyak sumber dari mana Anda bisa mendapatkan...

Ada banyak sumber dari mana Anda bisa mendapatkan banyak pengetahuan tentang perdagangan Forex dari awal hingga akhir. Jika Anda memiliki koneksi internet aktif maka sumber online adalah pilihan...
Forum: Forex 27th June
Replies: 45
Views: 680
Posted By Kahraman
Gampang banget terkecoh di forex kalo baca2...

Gampang banget terkecoh di forex kalo baca2 tentang topik ini di banyak forum. Kamu perlu pelajari sendiri n tetapkan tujuan yg realistis. Kalo tujuanmu ngga realistis, kamu bakal kecewa kalo...
Forum: Forex 26th June
Replies: 121
Views: 1,613
Posted By Kahraman
Pikiran manusia memang luar biasa. Pikiran bisa...

Pikiran manusia memang luar biasa. Pikiran bisa lakukan hal2 yg ngga bisa dijelaskan ilmu pengetahuan. Mengatasi rasa takut, semua ada di pikiran. Kalo kamu bisa buat tubuhmu percaya bisa lakukan...
Forum: Broker Forex 24th June
Replies: 21
Views: 930
Posted By Kahraman
Facebook memang punya peranan penting, tapi lebih...

Facebook memang punya peranan penting, tapi lebih penting lagi fakta kalo olymp sudah termasuk dalam kategori peserta regulasi IFC. Jadi deposit Anda dijamin terlindung dari aktivitas penipuan oleh...
Forum: Forex 22nd June
Replies: 55
Views: 650
Posted By Kahraman
Platform trading akun demo adalah cara keren buat...

Platform trading akun demo adalah cara keren buat pelajari dasar trading forex. Hal terbaik dari akun demo adalah ngga perlu bayar buat download n mendaftar di situ. Saya harap kamu bakal pake...
Forum: Forex 21st June
Replies: 102
Views: 1,280
Posted By Kahraman
Loss memang sulit banget diatasi. Loss bisa bikin...

Loss memang sulit banget diatasi. Loss bisa bikin hancur orang kalo dibiarin. Kamu butuh saraf baja buat ngatasi loss. Kamu perlu ingat kalo matahari terbit selalu datang setelah senja. Kalo mau,...
Forum: Chit & Chat 24th May
Replies: 3
Views: 151
Posted By Kahraman
Pindahin nomor2 telepon dari satu perangkat ke...

Pindahin nomor2 telepon dari satu perangkat ke perangkat lain itu gampang. Tapi lebih baik simpan kontak2 kamu ke akun Google, nanti semua kontak bakal pindah sendiri.
Forum: Lounge 24th May
Replies: 3
Views: 7,649
Posted By Kahraman
Ngembalikan file2 yang udah kehapus itu kayak...

Ngembalikan file2 yang udah kehapus itu kayak maen lotre: kamu bisa menang n dapetin semua data yang hilang, tapi bisa juga ngga ada hasil meski kamu udah nyoba semua cara. Kalo aku sih cuma bisa...
Showing results 1 to 25 of 149

 

All times are GMT +7. The time now is 11:19 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018