Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 16 of 16
Search took 0.02 seconds.
SEARCH: Posts Made By: Cijureng
Forum: Forex 30th March
Replies: 233
Views: 2,429
Posted By Cijureng
Untuk melakukan itu tidaklah cukup mudah, akan...

Untuk melakukan itu tidaklah cukup mudah, akan tetapi kalau kita memanfaatkan peluang yang telah broker berikan seperti artikel dasar forex dari Octafx maka akan terasa lebih mudah, seperti yang saya...
Forum: Forex 30th March
Replies: 356
Views: 3,812
Posted By Cijureng
Pada saat kita melakukan bisnis ini dengan...

Pada saat kita melakukan bisnis ini dengan disiplin dan kesabaran menyertainya, maka untuk proses yang harus dijalani untuk menghasilkan analisa pun akan menjadi lebih mudah, karena kita bisa...
Forum: Forex 30th March
Replies: 163
Views: 2,065
Posted By Cijureng
Ketika ane melakukan trading memang suka sekali...

Ketika ane melakukan trading memang suka sekali terjadi kesalahan ataupun trading itu menjadi lepas kendali, sehingga melakukan tindakan yang sembrono. akan tetapi dikarenakan trading yang saya...
Forum: Forex 30th March
Replies: 1,393
Views: 25,539
Posted By Cijureng
Dengan adanya kenderungan demikian maka kita juga...

Dengan adanya kenderungan demikian maka kita juga dituntut untuk terus meningkatkan psikologi trading yang kita miliki, oleh karena itu untuk menghindari kerugian yang besar, maka untuk deposit juga...
Forum: Forex 30th March
Replies: 117
Views: 1,350
Posted By Cijureng
Untuk langkah dasar alangkah baiknya kita...

Untuk langkah dasar alangkah baiknya kita menggunakan bantuan yang telah broker berikan seperti dari Octafx, karena di websitenya telah banyak sekali artikel yang berupa bantuan untuk seorang pemula...
Forum: Forex 30th March
Replies: 192
Views: 1,936
Posted By Cijureng
Apabila sudah mulai mengerti dengan akun demoi...

Apabila sudah mulai mengerti dengan akun demoi alangkah baiknya itu melanjutkan ke tingkat akun real gan, dan untuk memulai akun real itu tidaklah membutuhkan moidal yang besar, seperti yang ane...
Forum: Forex 30th March
Replies: 136
Views: 1,566
Posted By Cijureng
Benar sekali gan dikarena itu semua saya juga...

Benar sekali gan dikarena itu semua saya juga bisa meningkatkan kemampuan dari yang dulunya tidak mengerti resiko dan pengaturan MM serta RM sekarang sudah mulai paham sehingga bisa memulai untuk...
Forum: Forex 30th March
Replies: 181
Views: 3,341
Posted By Cijureng
Memang benar gan untuk semua indikator itu...

Memang benar gan untuk semua indikator itu semuanya tidak ada yang jelek ataupun tidak bagus, itu semua tergantung dari pemahaman kita sendiri seperti ane sendiri yang melakukan trading di Octafx,...
Forum: Forex 30th March
Replies: 934
Views: 13,241
Posted By Cijureng
Untuk itu gan ane selalu mengikuti kontes demo...

Untuk itu gan ane selalu mengikuti kontes demo dari Octafx, karena dengan selalu mengikuti kontes yang diadakan setiap dua minggu sekali, maka kita bisa selalu untuk terus memotivasi diri agar selalu...
Forum: Forex 30th March
Replies: 883
Views: 14,145
Posted By Cijureng
Kedisiplinan bukan hanya sekedar teori saja,...

Kedisiplinan bukan hanya sekedar teori saja, kedisiplinan harus selalui dilatih sejak kita menggunakan akun demo. Dengan begitu maka sebuah kedisiplian trading akan menjadi sebuah kebiasaan....
Forum: Forex 7th October
Replies: 1,194
Views: 18,033
Posted By Cijureng
Leverage yang kita gunakan untuk trading di forex...

Leverage yang kita gunakan untuk trading di forex itu yang paling penting adalah kita bisa bijak. jangan sampai leverage itu malah menjadi bumerang buat kita. jadi sebisa mungkin, kita juga harus...
Forum: Forex 29th September
Replies: 759
Views: 13,638
Posted By Cijureng
Pergerakan market memang berubah dan memang tidak...

Pergerakan market memang berubah dan memang tidak bisa diprediksi dengan pasti juga. oleh karena itu, kita memang harus memahami market tersebut juga. Indikator, berita market seperti yang saya...
Forum: Forex 20th May
Replies: 195
Views: 5,049
Posted By Cijureng
Itu pasti ndan, kalo kita deposit dan WD tanpa...

Itu pasti ndan, kalo kita deposit dan WD tanpa ada masalah, pasti emang akan membantu kita untuk bisa fokus saat trading karena kita bisa merasa nyaman. Di OctaFx juga lancar ndan, selama deposit dan...
Forum: Forex 28th October
Replies: 1,517
Views: 29,564
Posted By Cijureng
Wah, kecil juga itu minim depositnya ndan? Tapi...

Wah, kecil juga itu minim depositnya ndan? Tapi apa bisa trading dengan modal sebesar itu? Ane saja yang pake $8 harus ekstra sabar buat maksimalkan modal. Emang sih cuma modal gratisan yang ane...
Forum: Forex 28th October
Replies: 508
Views: 12,880
Posted By Cijureng
Welcome bonus dari OctaFx emang cucok dipake buat...

Welcome bonus dari OctaFx emang cucok dipake buat melatih skills lebih jauh lagi ndan. Selain itu juga dengan welcome bonus ini, kita jadi tau pelayanan dari OctaFx sendiri itu seperti apa.
Forum: Forex 20th October
Replies: 508
Views: 12,880
Posted By Cijureng
Iya tuh lumayan buat nambah modal trading di...

Iya tuh lumayan buat nambah modal trading di broker ini. Ane kemarin baru saja dapat $8 dari OctaFx. Iseng-iseng request bonusnya, ternyata memang malah dapet. Sekarang lagi berusaha biar bisa profit...
Showing results 1 to 16 of 16

 

All times are GMT +7. The time now is 05:14 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018