Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 250
Search took 0.21 seconds.
SEARCH: Posts Made By: duda
Forum: Lounge 3rd May
Replies: 1,660
Views: 144,222
Posted By duda
jangan manggil - manggil donk say .. ngingetin...

jangan manggil - manggil donk say .. ngingetin aja nih :ganteng:
Forum: Lounge 14th January
Replies: 1,660
Views: 144,222
Posted By duda
:gg: kalo pagi sih emang gitu "sok" semangat...

:gg:

kalo pagi sih emang gitu "sok" semangat :ngakak:

kalo dah sore .. semangat .. mana semangat .. ?
Forum: Lounge 14th January
Replies: 1,660
Views: 144,222
Posted By duda
met pagi juga :hore: semangat pagiiiiiiiii

met pagi juga :hore:

semangat pagiiiiiiiii
Forum: Lounge 11th January
Replies: 1,660
Views: 144,222
Posted By duda
mampir kesini juga gak ya tuh orang :gg:

mampir kesini juga gak ya tuh orang :gg:
Forum: Lounge 11th January
Replies: 1,660
Views: 144,222
Posted By duda
tuh khan ,, emang luarrr biasa tuh orang :ngakak:...

tuh khan ,, emang luarrr biasa tuh orang :ngakak:





weww .. abang atu ini jangan ngerendah gitu donk ..

selaen abang mana ada tuh yg abu-abu kek gitu :ganteng:
Forum: Lounge 11th January
Replies: 1,660
Views: 144,222
Posted By duda
:ngakak: +1000 tuh orang emang luaarrrr...

:ngakak: +1000

tuh orang emang luaarrrr biasa :ngakak:
Forum: Lounge 11th January
Replies: 1,660
Views: 144,222
Posted By duda
asyiiiiikkk .. dah pada ngumpul nih :melonndan: ...

asyiiiiikkk .. dah pada ngumpul nih :melonndan:

fullbarin ane donk :ngakak:
Forum: Lounge 11th January
Replies: 1,660
Views: 144,222
Posted By duda
abisnya dia gak nanggapin kemaren .. jadi ya cari...

abisnya dia gak nanggapin kemaren .. jadi ya cari sasaran baru aja deh :ngakak:
Forum: Lounge 11th January
Replies: 1,660
Views: 144,222
Posted By duda
met pagi beibs :cantik:

met pagi beibs :cantik:
Forum: Lounge 10th January
Replies: 1,660
Views: 144,222
Posted By duda
met siang beibs :cantik:

met siang beibs :cantik:
Forum: Lounge 10th July
Replies: 2,923
Views: 67,466
Posted By duda
apapun bentuk bantuannya saya terima :tersipu:

apapun bentuk bantuannya saya terima :tersipu:
Forum: Lounge 10th July
Replies: 2,923
Views: 67,466
Posted By duda
ukuran dah 89x99 trus 11,9 kb tetep aja gak...

ukuran dah 89x99 trus 11,9 kb

tetep aja gak bisa :mewek:

padahal khan saya mau eksis biar dapat jodoh dan gak duda lagi :ganteng:
Forum: Lounge 10th July
Replies: 2,923
Views: 67,466
Posted By duda
suhu - suhu sekalian MOHON PERHATIAN .. Kepada...

suhu - suhu sekalian MOHON PERHATIAN .. Kepada Penonton Studio 2 diharap masuk Studio .. halahhhh .. apa lagi ini ..

maksudnya .. ane minta tolong donk .. kok id ini gak bisa pake ava ya ?
setiap...
Forum: Lounge 10th July
Replies: 2,923
Views: 67,466
Posted By duda
selamat pagi cikgu :senyum2: nih kenapa ava...

selamat pagi cikgu :senyum2:

nih kenapa ava saya gak bisa muncul ya :shutup:
Forum: Health 21st May
Replies: 0
Views: 318
Posted By duda
Ini Sarapan Terbaik untuk Turunkan Berat Badan

Jika Anda ingin menurunkan berat badan, maka upaya harus dilakukan sejak pagi hari. Makan sarapan yang sehat dapat memberi banyak manfaat, termasuk menekan nafsu makan dan memberikan tenaga untuk...
Forum: Lounge 18th May
Replies: 3
Views: 495
Posted By duda
keren - keren ndan hotelnya .. tapi kalo...

keren - keren ndan hotelnya ..

tapi kalo ane gak bakalan tenang tuh kalo nginap disono ..

takut kalo ada tsunami ndan :gg:
Forum: Lounge 18th May
Replies: 55
Views: 1,924
Posted By duda
ntar sore bini ama anak ane ke jakarta naik lion...

ntar sore bini ama anak ane ke jakarta naik lion ..

ntar ane bantu ngisiin deh berdasarkan pengalaman bini :gg:
Forum: Lounge 21st December
Replies: 33
Views: 2,705
Posted By duda
Antara BOS & SAYA BIG BOS : selalu...

Antara BOS & SAYA
BIG BOS : selalu benar....
SAYA : selalu salah....

1. Jiкa BIG BOS tetap pada pendapatnya itu konsisten ...
Forum: Lounge 13th April
Replies: 161
Views: 12,832
Posted By duda
ane ndaftar ya ndan ..

ane ndaftar ya ndan ..
Forum: Lounge 13th April
Replies: 161
Views: 12,832
Posted By duda
ane udah ngirim ke ndan BB ya ndan :ide:

ane udah ngirim ke ndan BB ya ndan :ide:
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 4th March
Replies: 18
Views: 1,860
Posted By duda
maksudnya gimana nih ndan ??? thread aneh ??...

maksudnya gimana nih ndan ???

thread aneh ?? repsol ?? .. kalo emang ndan nemu thread yg begituan laporin aja ndan .. :shake:

khan di tiap Room itu ada thread untuk ngelapornya :senyum2:

ini...
Forum: Kritik, Saran dan Pertanyaan 27th February
Replies: 13
Views: 1,462
Posted By duda
kalo nyebut diri sendiri sepertinya gak ada...

kalo nyebut diri sendiri sepertinya gak ada ketentuan khusus ndan, mo "saya" .. "gue" .. "ane" .. "gua" .. "aku" .. "aden" (kalo ente orang padang) .. "kulo" (kalo ente orang jawa) .. dst ..
...
Forum: Lounge 27th February
Replies: 102
Views: 6,105
Posted By duda
jadi teringat pepatah .. "semut di seberang...

jadi teringat pepatah ..

"semut di seberang lautan keliatan tetapi gajah yg didepan mata tidak keliatan"

(seingat saya sih begitu pepatahnya :gg: )

tidak menyalahkan dan tidak membenarkan .....
Forum: Lounge 8th February
Replies: 2
Views: 625
Posted By duda
Taman Indah yang terinspirasi dari ilmu pengetahuan dan matematika

Taman Spekulasi Kosmis terletak di Portrack House, dekat Dumfries di Skotlandia Barat bagian Selatan. Taman Spekulasi Kosmis mengambil ilmu pengetahuan dan matematika sebagai inspirasi. Ini adalah...
Forum: Lounge 7th February
Replies: 19
Views: 1,715
Posted By duda
biasa nae gunain tuk nyimpan pick guitar tuh saku...

biasa nae gunain tuk nyimpan pick guitar tuh saku ndan :hope:
Showing results 1 to 25 of 250

 

All times are GMT +7. The time now is 03:11 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018