Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 173
Search took 0.05 seconds.
SEARCH: Posts Made By: cipiciu
Forum: Forex 2 Days Ago
Replies: 127
Views: 1,511
Posted By cipiciu
Betul sekali gan, saya juga banyak ilmu baru...

Betul sekali gan, saya juga banyak ilmu baru trading karena aktif ikut webinar FreshForex.
Forum: Forex 3 Days Ago
Replies: 210
Views: 2,455
Posted By cipiciu
Saya juga berusaha konsisten untuk evaluasi...

Saya juga berusaha konsisten untuk evaluasi trading freshforex saya. Memang sebaiknya seminggu sekali ketika pasar tutup untuk melakukan evaluasi dan merencanakan trading berikutnya. Nanti akan...
Forum: Forex 5 Days Ago
Replies: 75
Views: 847
Posted By cipiciu
Salah satu edukasi forex yang saya ikuti adalah...

Salah satu edukasi forex yang saya ikuti adalah webinar dari freshforex. Materi yang diberikan lengkap. Selalu update mengikuti tren pasar.
Forum: Forex 6 Days Ago
Replies: 155
Views: 1,671
Posted By cipiciu
Setiap trader memiliki target profit yang harus...

Setiap trader memiliki target profit yang harus dicapai dalam 1 bulan trading. Tentu saja pada binis forex ini trader bisa profit dan bisa loss. Dengan tambahan deposit bonus dari freshforex sebesar...
Forum: Forex 6 Days Ago
Replies: 127
Views: 1,511
Posted By cipiciu
Money Management, Risk Management, dan Analisa...

Money Management, Risk Management, dan Analisa yang akurat merupakan faktor penting untuk meraih profit. Meraih profit bukan perkara yang mudah, karena forex bukan bisnis instan menjadi kaya dalam...
Forum: Forex 1 Week Ago
Replies: 187
Views: 2,110
Posted By cipiciu
Money Management dan Risk Management wajib...

Money Management dan Risk Management wajib digunakan ketika trading kalo anda ingin bertahan di forex dan modal anda selamat. Selain itu, minimalisir kerugian forex dengan selalu melakukan evaluasi...
Forum: Forex 1 Week Ago
Replies: 752
Views: 14,467
Posted By cipiciu
Memang harus selektif dalam memilih broker, cari...

Memang harus selektif dalam memilih broker, cari yang sangat sesuai dengan modal kita. Saya memilih broker FreshForex karena spread yang rendah dan dapat trading dengan modal minim, serta mendapatkan...
Forum: Broker Forex 1 Week Ago
Replies: 3
Views: 90
Posted By cipiciu
Bener gan, biar semua tau dan yang lain bisa...

Bener gan, biar semua tau dan yang lain bisa waspada kalo tertarik gabung di superforex. Pasti trader cari broker yang gak merugikan mereka.
Forum: Broker Forex 1 Week Ago
Replies: 8
Views: 169
Posted By cipiciu
Wah mantap tuh gan kalo trading di FresHforex...

Wah mantap tuh gan kalo trading di FresHforex lebih kecil leveragenya, saya juga minat beralih ke leverage 1:2000. Dengan begitu MM akan jauh lebih baik.
Forum: Forex 1 Week Ago
Replies: 86
Views: 1,135
Posted By cipiciu
Iya gan, disiplin sangat penting di bisnis forex...

Iya gan, disiplin sangat penting di bisnis forex ini. Oh ya, keuntungan maksimal yang agan peroleh dengan teknik apa gan? Apa teknik scalping diperbolehkan di Instaforex?
Forum: Forex 1 Week Ago
Replies: 117
Views: 1,807
Posted By cipiciu
Menggunakan robot di https://www.robotforex.com/...

Menggunakan robot di https://www.robotforex.com/ bayar atau gratis gan?
Di share juga Gan, Agan sudah coba di pair mana saja yang bisa banyak profitnya?
Forum: Forex 2 Weeks Ago
Replies: 117
Views: 1,807
Posted By cipiciu
Cara mudah untuk memilih broker yang kompeten,...

Cara mudah untuk memilih broker yang kompeten, coba tes di akun demo dulu, cek ketika trading ada slippage ga atau susah open trading ketika momen lagi bagus, setelah semuanya oke, baru kita bisa...
Forum: Forex 2 Weeks Ago
Replies: 217
Views: 2,252
Posted By cipiciu
Agan-agan yang ingin coba strategi baru dengan...

Agan-agan yang ingin coba strategi baru dengan trading tanpa resiko itu bisa gan. Di FreshForex ada promo "No Deposit Get $2019". Gunakan skill terbaik agan-agan, kapan lagi trading tanpa modal bisa...
Forum: Forex 2 Weeks Ago
Replies: 62
Views: 715
Posted By cipiciu
Sewaktu di pelatihan freshforex dijelaskan dengan...

Sewaktu di pelatihan freshforex dijelaskan dengan detail faktor psikologi trading berperan penting terhadap kelanggengan modal kita :D
Berdasarkan pengalaman sendiri, rintangan terberat trading itu...
Forum: Forex 2 Weeks Ago
Replies: 217
Views: 2,252
Posted By cipiciu
Berapa modal yang harus dikeluarkan jika trading...

Berapa modal yang harus dikeluarkan jika trading dengan https://www.robotforex.com? Pake vpn gan? Terus sewaktu pasar tiba-tiba volatilitasnya tinggi apakah modal aman ?
Forum: Forex 2 Weeks Ago
Replies: 76
Views: 1,291
Posted By cipiciu
Betul gan trading plan itu penting. Oya, kalo...

Betul gan trading plan itu penting. Oya, kalo edukasi di Tickmill berbayar atau gratis gan? terus bentuk edukasinya seperti apa?
Forum: Forex 2 Weeks Ago
Replies: 263
Views: 4,536
Posted By cipiciu
Forex bisnis dengan resiko tinggi, jadi jangan...

Forex bisnis dengan resiko tinggi, jadi jangan asal-asalan untuk menjalaninya, diperlukan analisis yang akurat, oleh karena itu jika masih belum jago analisis, bisa manfaatkan layanan analisis dari...
Forum: Forex 3 Weeks Ago
Replies: 63
Views: 610
Posted By cipiciu
Salah satu cara meningkatkan skill trading dengan...

Salah satu cara meningkatkan skill trading dengan ikut pelatihan forex gan. Saya pun masih aktif ikut webinar freshforex (http://bit.ly/2TzhiVe)supaya pengetahuan tentang forex bertambah terus...
Forum: Broker Forex 3 Weeks Ago
Replies: 8
Views: 169
Posted By cipiciu
Deposit bonus dari FreshForex sekarang diberikan...

Deposit bonus dari FreshForex sekarang diberikan dua kali yaitu 101% + 30%, bisa nahan pas market lagi volatilitasnya tinggi. Terima Kasih FreshForex.
Forum: Forex 3 Weeks Ago
Replies: 178
Views: 3,519
Posted By cipiciu
Sinyal trading GBPUSD: ...

Sinyal trading GBPUSD:
https://charts.mql5.com/21/580/gbpusd-m15-riston-capital-ltd.png
Rekomendasi: BUY di 1.26757-1.26424
Target: 1.26963-1.27296
Support: 1.26757, 1.26424, 1.26091
Resistance:...
Forum: Forex 3 Weeks Ago
Replies: 2,469
Views: 75,646
Posted By cipiciu
Sinyal trading USDJPY: ...

Sinyal trading USDJPY:
https://charts.mql5.com/21/580/usdjpy-m15-riston-capital-ltd.png
Rekomendasi: SELL setelah koreksi ke 107.669
Target: 107.431 – 107.047
Support: 107.047, 106.663, 106.425...
Forum: Forex 3 Weeks Ago
Replies: 2,469
Views: 75,646
Posted By cipiciu
Sinyal trading USDJPY: ...

Sinyal trading USDJPY:
https://charts.mql5.com/21/569/usdjpy-m15-riston-capital-ltd.png
Rekomendasi: SELL di 107.37
SL 106.97
TP 107.77
Sukses trading! :ganteng:
Forum: Forex 3 Weeks Ago
Replies: 178
Views: 3,519
Posted By cipiciu
Sinyal trading GBPUSD: ...

Sinyal trading GBPUSD:
https://charts.mql5.com/21/569/gbpusd-m15-riston-capital-ltd.png
Rekomendasi: BUY di 1.3275
SL 1.3235
TP 1.3375
Sukses trading! :ganteng:
Forum: Forex 4 Weeks Ago
Replies: 178
Views: 3,519
Posted By cipiciu
Sinyal trading GBPUSD: ...

Sinyal trading GBPUSD:
https://charts.mql5.com/21/537/gbpusd-m15-riston-capital-ltd.png
Rekomendasi: BUY di kisaran 1.25564-1.26408
Target profit 1: 1.27272
Target profit 2: 1.28419
Sukses...
Forum: Forex 4 Weeks Ago
Replies: 2,469
Views: 75,646
Posted By cipiciu
Sinyal trading USDJPY: ...

Sinyal trading USDJPY:
https://charts.mql5.com/21/537/usdjpy-m15-riston-capital-ltd.png
Rekomendasi: SELL di kisaran 107.473-107.891
Target profit 1: 107.062
Target profit 2: 106.425
Sukses...
Showing results 1 to 25 of 173

 

All times are GMT +7. The time now is 02:06 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018