Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 250
Search took 0.07 seconds.
SEARCH: Posts Made By: kelinciimut
Forum: Forex 5th May
Replies: 564
Views: 7,497
Posted By kelinciimut
Yups setuju gan, dengan ikut kontes akun demo...

Yups setuju gan, dengan ikut kontes akun demo yang sering diadakan oleh broker kita Forexmart maka selain kita bisa mengasah skill trading kita, kita juga bisa mengetahui sebagus mana skill trading...
Forum: Forex 5th May
Replies: 563
Views: 12,016
Posted By kelinciimut
Yup betul gan karena trading plan bermanfaat...

Yup betul gan karena trading plan bermanfaat untuk melindungi kita dari membuat keputusan yang gegabah, karena keputusan yang akan kita ambil sudah ada dasar yang jelas. Selain itu, trading plan akan...
Forum: Forex 5th May
Replies: 168
Views: 1,714
Posted By kelinciimut
Kesabaran dalam menjalankan bisnis trading forex...

Kesabaran dalam menjalankan bisnis trading forex memang sangat kita butuhkan gan, karena dalam menjalankan trading forex, kita membutuhkan psikologi trading yang bagus, selain harus sabar kita juga...
Forum: Forex 5th May
Replies: 35
Views: 762
Posted By kelinciimut
Yups setuju gan, orang yang cocok berbisnis di...

Yups setuju gan, orang yang cocok berbisnis di trading forex itu tentunya orang yang mempunyai niat dan mental yang kuat, mau terus berusaha dan bangkit jika menemui kegagalan, karena sudah kita...
Forum: Forex 5th May
Replies: 506
Views: 7,175
Posted By kelinciimut
Ya jelas lah gan, tanpa skill trading yang cukup...

Ya jelas lah gan, tanpa skill trading yang cukup matang mana mungkin kita bisa membuat trading plan dan mengeksekusi trading plannya di akun riil nantinya. Yang perlu kita latih untuk pertama kali...
Forum: Forex 5th May
Replies: 1,114
Views: 19,921
Posted By kelinciimut
Iyes betul sekali gan, sebagai trader pemula,...

Iyes betul sekali gan, sebagai trader pemula, trading di akun demo itu bisa dibilang sebagai hal yang wajib dilakukan, sebagai pengenalan terhadap ‘medan’ pasar forex yang sesungguhnya. Akun demo...
Forum: Forex 5th May
Replies: 90
Views: 1,482
Posted By kelinciimut
Yups betul sekali gan kesuksesan memang harus...

Yups betul sekali gan kesuksesan memang harus kita perjuangkan, maka dari itu untuk menjadi trader profesional, seorang trader harus mempunyai niat dan mental yang kuat karena akan banyak kesulitan...
Forum: Forex 4th May
Replies: 155
Views: 2,398
Posted By kelinciimut
Yups betul gan, salah satu usaha kita untuk...

Yups betul gan, salah satu usaha kita untuk memperbanyak pengalaman trading selain dengan trading di akun riil yang harus mengeluarkan uang untuk modal trading, trader juga tetap bisa memanfaatkan...
Forum: Forex 4th May
Replies: 86
Views: 1,033
Posted By kelinciimut
Yups betul ndan, maka dari itu ketika kita...

Yups betul ndan, maka dari itu ketika kita melakukan trading di akun demo itu sebaiknya juga dilakukan dengan serius seperti halnya kita trading di akun standar, yaitu tetap fokus dan cermat dalam...
Forum: Forex 4th May
Replies: 578
Views: 9,698
Posted By kelinciimut
Yup betul sekali gan, agar skill trading kita...

Yup betul sekali gan, agar skill trading kita terus meningkat dengan baik maka kita harus memperbanyak pengalaman trading kita gan, pengalaman trading bisa kita dapatkan nggak melulu harus trading di...
Forum: Forex 4th May
Replies: 101
Views: 1,396
Posted By kelinciimut
Nggak ada salahnya sih gan mau ada mentor ketika...

Nggak ada salahnya sih gan mau ada mentor ketika belajar dan berlatih trading itu, justru jika mentornya bagus cara penyampaiannya maka kita akan lebih mudah dalam memahami cara kerja trading, baik...
Forum: Forex 4th May
Replies: 256
Views: 3,945
Posted By kelinciimut
Yup betul sekali gan, memang senjata utama kita...

Yup betul sekali gan, memang senjata utama kita dalam menjalankan bisnis trading forex ini adalah kemampuan analisa market, maka dari itu kemampuan analisa market ini harus kita asah dengan sebaik...
Forum: Forex 4th May
Replies: 564
Views: 7,497
Posted By kelinciimut
Sipp betul sekali gan, memang sebaiknya kita...

Sipp betul sekali gan, memang sebaiknya kita melakukan trading dengan modal uang sendiri, hal ini akan membantu kita untuk lebih fokus dalam melakukan trading, karena ketika kita trading tidak...
Forum: Forex 4th May
Replies: 1,114
Views: 19,921
Posted By kelinciimut
Betul sekali gan..usaha dalam meraih sukses dalam...

Betul sekali gan..usaha dalam meraih sukses dalam bisnis trading forex ini memang sangat kompleks gan. Selain harus rajin berlatih trading baik di akun demo maupun di akun riil, seorang trader juga...
Forum: Forex 4th May
Replies: 13
Views: 157
Posted By kelinciimut
Yes betul sekali gan, karena dengan adanya...

Yes betul sekali gan, karena dengan adanya trading plan maka trading kita jadi terarah soalnya setiap keputusan yang kita ambil dalam trading ada dasar yang jelas sehingga akan menghindarkan kita...
Forum: Forex 3rd May
Replies: 101
Views: 1,396
Posted By kelinciimut
Yup betul itu gan, kalau belum bisa menguasai...

Yup betul itu gan, kalau belum bisa menguasai skill trading yang baik gimana bisa melakukan trading dengan baik dan profitable.hehe... Itulah kenapa ketika kita berlatih trading harus dengan serius...
Forum: Forex 3rd May
Replies: 168
Views: 1,714
Posted By kelinciimut
Yups setuju gan, jika ingin sukses itu memang...

Yups setuju gan, jika ingin sukses itu memang tidak lah gampang, butuh perjuangan dan butuh pula pengorbanan. Seorang trader pemula tentu akan melakukan latihan di akun demo agar bisa mengerti...
Forum: Forex 3rd May
Replies: 55
Views: 643
Posted By kelinciimut
Yups betul sekali gan, evaluasi memang sangat...

Yups betul sekali gan, evaluasi memang sangat penting untuk dilakukan secara berkala dan jika kita kesulitan untuk mengevaluasi hasil trading forex, cobalah hentikan aktifitas trading riil kita untuk...
Forum: Forex 3rd May
Replies: 86
Views: 1,033
Posted By kelinciimut
Dan untuk bisa melakukan analisa market dengan...

Dan untuk bisa melakukan analisa market dengan baik tentunya trader harus mempunyai banyak pengalaman trading baik pengalaman trading di akun riil maupun trading di akun demo, sehingga trader lebih...
Forum: Forex 3rd May
Replies: 563
Views: 12,016
Posted By kelinciimut
Sippp..betul sekali ndan, setelah tahu pentingnya...

Sippp..betul sekali ndan, setelah tahu pentingnya akun demo untuk sarana mengasah skill trading kita maka ketika kita bertrading di akun demo terus berusaha untuk serius/sungguh-sungguh dan tetap...
Forum: Forex 3rd May
Replies: 1,114
Views: 19,921
Posted By kelinciimut
Iyes betul sekali gan, di akun demo selain bisa...

Iyes betul sekali gan, di akun demo selain bisa untuk melatih teknik trading untuk menganalisa market dengan baik, juga dapat digunakan untuk melatih mengelola modal dan resiko dalam trading dengan...
Forum: Forex 3rd May
Replies: 90
Views: 1,482
Posted By kelinciimut
Yups gan, begitulah seharusnya, seorang trader...

Yups gan, begitulah seharusnya, seorang trader memang harus mempunyai semangat untuk terus berlatih, baik berlatih analisa market dengan salah satu teknik trading yang dianggap paling mudah, berlatih...
Forum: Forex 2nd May
Replies: 155
Views: 2,398
Posted By kelinciimut
Yups betul sekali gan, take profit dan stoploss...

Yups betul sekali gan, take profit dan stoploss adalah salah satu cara untuk dapat mengontrol resiko dalam trading kita gan. Selain itu penggunaan take profit dan stop loss bisa membuat trader...
Forum: Forex 2nd May
Replies: 90
Views: 1,482
Posted By kelinciimut
Wah setuju banget gan, pengalaman trading memang...

Wah setuju banget gan, pengalaman trading memang sangat diperlukan dalam menjalankan bisnis trading forex ini gan dan pengalaman trading forex ini bisa kita asah atau dapatkan baik dengan trading di...
Forum: Forex 2nd May
Replies: 578
Views: 9,698
Posted By kelinciimut
Sippp...semangat ya ndan, yups belajar itu memang...

Sippp...semangat ya ndan, yups belajar itu memang wajib dilakukan oleh manusaia apapun profesi kita ndan. Apalagi sebagai seorang trader yang hanya mengandalkan skill dan psikologi tradingnya untuk...
Showing results 1 to 25 of 250

 

All times are GMT +7. The time now is 10:11 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018