Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli - Search Results
Showing results 1 to 25 of 250
Search took 2.10 seconds.
SEARCH: Posts Made By: ps3black
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 257
Posted By ps3black
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 5,816
Posted By ps3black
Ikut gan, jalan2 ke masa lalu

Nh gan Ane ada pict. keren sputar khidupan masa lalu

cekidot gan..



peradaban manusia dimulai dr sini:
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 5,149
Posted By ps3black
SHIT! artis korea sejenis nongpoy NIKAH! GW ULANGI NIKAH! MARRIED! ML! CIPOKAN! GILA!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/8/8b/Harisu_4th.jpg/180px-Harisu_4th.jpg cantik ya bro?



Harisu lahir di Lee Kyung-yup in Seongnam, South Korea, anak pertama dari lima...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 2,933
Posted By ps3black
[INFO+SOLUSI] Abis Kencing Kok Keluar Lagi ?

akhir2 ini ane was was gan setelah pipis karena sering merasa keluar satu atau dua tetes air kencing setelah memasukkan maap 'kemaluan' ke dalam celana dalam ane. ane sempat stress karena harus...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 226
Posted By ps3black
(ask) Quick Reply yang bagus ??

Gan...

Ane mau nannya Quick Reply buat googl3 crome yang bagus yang mna ya..??

:tanya: :tanya: :tanya:

An dari tadi nyari2 gk ada Yang manjur gitu dech...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 361
Posted By ps3black
CERITA pengalaman ane di JEPANG (taktik TIPS HIDUP HEMAT DI JEPANG GAN!!!)

hallo agan agan,, ane mau cerita lagi nih ttg pengalaman kuliah singkat ane ke jepang sebulan yang lalu,,ya kalao dibilang sih kuliah sekaligus 'wisata' :tank2: ,,hehe:ngakak: :ngakak: :ngakak: dan...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 213
Posted By ps3black
Pernah mendengar kata"segede gaban" ?

[/spoiler] for no repost:




http://cdn-u.kaskus.co.id/10/osdz1sbz.jpg
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 206
Posted By ps3black
[NGAKAK]Jemuran Bra Terpanjang, Sudah Menjadi Lokasi Wisata Turis

[/quote][quote]





mudah2an tidak berbau :repost: yah,,kalo ada pun sista mohon maaf yah,,sista hanya ingin share aja,,kalo para ceriwiser terhibur dengan thread ini,,jangan ragu -...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 452
Posted By ps3black
(tolong baca 1 menit aja) Pengalaman Paling Buruk Seumur Hidup Ane...

[/quote][quote]






Originally Posted by ryanha
http://s.kaskus.id/images/buttons/viewpost.gif (http://www.ceriwis.us/showthread.php?p=396951884#post396951884)
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 203
Posted By ps3black
MALELA oh MALELA!!! (pict)

[/quote][quote]






Originally Posted by ;665858994
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 234
Posted By ps3black
[ASK] Onderdil motor TIGER 2006

Agan sekalian, ane mau nanya tempat yang jual onderdil motor Honda Tiger tahun 2006, terutama karburator dan body motor lengkap dimana ya???



terima kasih atas bantuannya...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 243
Posted By ps3black
Silakan Makan Sekalian Sama Piringnya

Bagaimana jadinya jika anda makan sekaligus menyantap alat makannya sekaligus?



Bukti kalo ane no repost


[/spoiler][spoiler=open this] for no repost:
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 368
Posted By ps3black
Misteri Ilmu Hitam Kuyang | Kalimantan

Jika di Bali dikenal dengan Leak, maka di Kalimantan dikenal pula hantu sejenis dengan sebutan Kuyang atau Kawiyang. Hantu Kuyang adalah hantu yang suka mencari dan menghisap darah wanita yang sedang...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 228
Posted By ps3black
[AMAZING] Nih gan 11 Makam Paling Terkenal di Dunia... Cekidot

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


[/quote][quote]





LANJUTAN DI BAWAH GAN
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 268
Posted By ps3black
[Pic++] Cara Mudah Mendapat Follower Twitter 500++ Follower

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ



Maaf kalau Ane https://ceri.ws/smilies/salkam.gif



[/quote][quote]
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 388
Posted By ps3black
Yg merasa agamanya paling bener sini....masuk sini otak udang

Berhubung ane liat kaskus makin ngga jelas sama urusan Thread sara... saling mengejek Agama.... tolong deh pada mikir... berdasarkan apa lo org pada saling ngeledek ? merasa paling bener ? atau...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 312
Posted By ps3black
[ASK] LINK Translate Buat Bahasa Jawa Halus Ada Gak Gan ??

SELAMAT SIANG Sesepuh...!!



Numpan Nanya Donk Da Yg Tau Link buat TRANSLATE Bahasa Jawa Ga.....
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 291
Posted By ps3black
Tolak acara perburuan di TRANS7

Agan" bantu ane dong ane secara pribadi kasian ama babi hutan yang di tembak di buru dan di matiin ditayangin lagi di trans7.



Emang salah ya babi hutan hidup di hutan. terus kenapa di bilang...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 1,153
Posted By ps3black
[AMAZING] Beberapa Tempat Rekreasi Terindah di Dunia

[/quote][quote]





The Victoria waterfalls (Zimbabwe - Zambia)


[/spoiler] for :
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 242
Posted By ps3black
10 Robot Dari Masa Ke Masa

http://s.kaskus.id/images/992632_20120330115514.gif

[/spoiler][spoiler=open this] for jangan di buka:





[/quote][quote]
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 257
Posted By ps3black
MUST SEE > Diagram asli Titanic dilelang 2 milyar (+ pict asli))

Selamat Datang

:loveindonesia :ceriwislove: :loveindonesia

Diagram Asli TITANIC akan dilelang 2 Milyar




[/spoiler] for Bukti gak repsol:
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 9,299
Posted By ps3black
Fresh n fun antv bareng feni rose #asyikeuy

http://i302.photobucket.com/albums/nn101/raife1ss3n/freshp-1.jpg (http://s302.photobucket.com/albums/nn101/raife1ss3n/?action=view&current=freshp-1.jpg)


...
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 199
Posted By ps3black
Foto-Foto Parade Juara Chelsea

http://cdn-u.kaskus.co.id/50/bcedgfhk.gif



http://s.kaskus.id/images/2455784_20120219093453.gif

This Thread Was Made By
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 194
Posted By ps3black
Aroma Indonesia di lingkungan Zionis

[/quote][quote]





NO JUNK PLEASE.......
Forum: Lounge 27th May
Replies: 0
Views: 246
Posted By ps3black
Game Ps1 kesukaan ane kalo agan ?

alow agan.. agan pasti tahu tentang colsole games yang satu ini...

ya yaitu playstation yang biasa disebut ps1



nih list game kesukaan ane :

1. Harvest Moon Back To Nature
Showing results 1 to 25 of 250

 

All times are GMT +7. The time now is 05:33 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018