Login to Website

Login dengan Facebook

 

Showing results 1 to 25 of 250
SEARCH: Posts Made By: BakpaoGetok
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 238
Posted By BakpaoGetok
Uniknya Puzzle 3D

Tau Kan Gan Puzzle - Puzzle seperti ini :


[/spoiler] for Puzzle:



...
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 161
Posted By BakpaoGetok
Keren & Uniknya Kota yang menyatu dengan tebing

[/quote][quote]







bantu rate + sundul gan trit ane
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 154
Posted By BakpaoGetok
Uniknya olimpiade hamster

Semoga Agan2 sekalian terhibur... :D







[/spoiler] for satu:
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 212
Posted By BakpaoGetok
Mobil Hampir terbelah ditabrak MOTOR !!

http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sundulgans.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/sundulgans.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/sundulgans.gifhttp://static.kaskus.co.id/image...
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 182
Posted By BakpaoGetok
Uniknya Shower Dengan Sensor Otomatis

Transtube 360-degree shower dari Roca adalah sebuah shower yang berbentuk bulat seperti tabun dengan disain minimalis. Selain bentuknya yang unik, sekeliling kaca ini didisain tanpa pegangan dan...
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 198
Posted By BakpaoGetok
Ketika cewek cantik bertemu cowok ganteng ^_^

Kejadian ketika ada cewek cantik yang bertemu cowok ganteng :D



*tonton deh, gak rugi buffering 30 detik :D *
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 1,458
Posted By BakpaoGetok
ini contoh kebesaran tuhan [updated]

[/spoiler] for gunung fuji:




http://i683.photobucket.com/albums/vv191/nasigoreng_kucing/gunung-fuji1.jpg
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 233
Posted By BakpaoGetok
video cr7 & messi! fans madrid masuk! barca juga gk apa" [NGAKAK]]

Welcome To My Threat






ane lagi nyari pideo ronaldo, eh ane nyngkut di 1 pidio. ane dibuat ngakak ampe gulingguling :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 232
Posted By BakpaoGetok
Peti Mati Bill Gate...

mungkin kalo bill gate meninggal peti mati'a kyk gini kali gan yak....




[/spoiler][spoiler=open this] for cekibroot:
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 193
Posted By BakpaoGetok
(Amazing Pic).Nyata. Sebuah kompetisi dimana manusia disusun agar menyerupai Piramida

[/quote][quote]





kalau boleh ane minta :melonndan: :melonndan: :melonndan: nya gan please
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 173
Posted By BakpaoGetok
Skuter Listrik Keren Buatan BMW(masuk gan)

INI DIA GAN SKUTER CANGGIH BUATAN BMW YG BARU DI PRODUKSIKAN TAHUN 2011 ini, LANGSUNG AJA...



Agan & sista di tengah hiruk-pikuk pabrikan mobil, di Frankfurt Motor Show 2011, pabrikan motor...
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 182
Posted By BakpaoGetok
percaya ato ga,,ini semua adalah lukisan..

[/quote][quote]





gimana gan??masih suka kah?? Masih terhibur kah?? Sekali lagi jangan lupa buat kasih ***** ato yang udah iso ditunggu yang ijo-ijo ya..sekian dan terima kasih..
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 240
Posted By BakpaoGetok
[Vid] suara asli Britney Spears waktu konser

dapet dari youtube gan..

katanya dia tuh lipsing..

*(bener juga sih,, abis nadanya bisa stabil banget padahal dia kan joget joget gitu..)*

dan ini adalah suara asli dari microphone nya dia..
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 446
Posted By BakpaoGetok
Upacara kremasi terbesar di Bali

Ngaben adalah upacara pembakaran mayat yang dilakukan di Bali, khususnya oleh yang beragama Hindu, dimana Hindu adalah agama mayoritas di Pulau Seribu Pura ini. Di dalam Panca Yadnya, upacara ini...
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 197
Posted By BakpaoGetok
bayi terlahir sangat aneh [video]

gan, ane mau share video yg buff nya ga lama ko..

tapi ane juga minta komengnya setelah ente melihat ini.



saat ane lagi searching video di youtube, eh malah ketemu yg begini

cekidot:
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 191
Posted By BakpaoGetok
ini Prinsip hidup ane, Prinsip agan?

[/spoiler] for :




moga ga :repost: cz ini spontan aja gan bikin tritnya
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 142
Posted By BakpaoGetok
Uniknya Penemuan Ban Tanpa Angin

Ban kempes atau bocor selalu menjadi musuh utama pengendara mobil. Apalagi ban kempes terjadi di saat mudik. Kini militer Amerika Serikat (AS) telah menemukan ban yang tidak bisa bocor bahkan tidak...
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 228
Posted By BakpaoGetok
[PICT] Lukisan Misterius Tergantung di Dinding Kantor Skotlandia [Tragedi 11 Sept]

Sebuah gambar kapur yang dibuat pada tahun 1980-an mungkin adalah firasat buruk terhadap peristiwa tragis 11 september (9/11).




[/spoiler] for lukisan:
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 190
Posted By BakpaoGetok
Yuk Kita Intip Hutan Batu yang Menakjubkan dan Mengerikan di Madagaskar[+PIC]

[/quote][quote]








[/spoiler][spoiler=open this] for Supported by:
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 285
Posted By BakpaoGetok
☻Bentuk-bentuk Sushi Yang Menarik☺

Bentuk-bentuk Sushi Yang Menarik



Berikut adalah bentuk-bentuk sushi yang mempunyai bentuk-bentuk yang unik http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/13.gif



Seorang Koki di...
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 175
Posted By BakpaoGetok
160 Foto Merapi Meletus Lagi

mohon bantu rate ya..http://static.kaskus.co.id/images/smilies/sundulgans.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/sundulgans.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/sundulgans.gif

...
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 192
Posted By BakpaoGetok
Hadiah Yang Cocok Untuk Lebaran

[/quote]




[/quote][quote]
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 4,104
Posted By BakpaoGetok
Wanita Wanita Payung..

[/spoiler][spoiler=open this] for tarik nafas dulu gan :D:




UMBRELLA GIRL a.k.a WANITA PAYUNG



ENJOY............................................. ...
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 220
Posted By BakpaoGetok
Dinding-dinding yang hidup! Hayooo gimana tuh gan! Cek disini!

Ane yakin gan kali ini ga :repost:...Ane berharaf :melon:...Itupun klu ikhlas ngasih nya...Sok di buka [/spoiler]nya"CEKIDUT"...






for open:
Forum: Pictures & Video 27th September
Replies: 0
Views: 172
Posted By BakpaoGetok
Bupati Paling Keren se-Indonesia

ane tadi pagi baca koran Ind* Pos gan. terus ane nemu artikel yang lumayan menarik. rasanya ayang kalo artikel ini cuma ane doank yang baca, jadi ini ane share buat agan2 semua.



cekidot gan
...
Showing results 1 to 25 of 250

 

Switch to Mobile Mode