Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Kecewa dengan insta forex Loss dianggap sah dan Profit dianggap tidak sah - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 25th April
AnalisaFX's Avatar
AnalisaFX AnalisaFX is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 236
Rep Power: 0
AnalisaFX mempunyai hidup yang Normal
Default Kecewa dengan insta forex Loss dianggap sah dan Profit dianggap tidak sah

Salam Semua rekan2 Trader....Saya dan teman seperjuangan di dunia forex merasa kecewa sekali dengan keputusan insta yang sepihak.

1. Kejadian pada akun saya yang loss $3000 pada CHF melakukan intervensi pada tanggal 15 Januari sehingga diinsta turun sampai 2900 pip Sedangkan pada broker lain pergerakan hanya 1800-2000 pip. Dan pada saat itu saya tidak bisa melakukan close atau open transaksi (MT4 Freeze) untuk melakukan hedging sehingga akun dengan ketahanan 2800 pip pun MC.

2. Kejadian pada akun Temen Saya yang mengalami Profit $3000 dan tidak di bayar. Dia melakukan OP Sell pada Tanggal 18 Desember 2014 (hampir satu bulan) dan pada tanggal 15 januari CHF intervensi temen saya mendapatkan profit sekitar $3000 dan anehnya pada hari itu malam harinya instaforex langsung melakukan corection pada akun temen saya dan beberapa minggu kemudian dibayar cuman $15 dari total deposit $1800



Saya merasa ikhlas kalau memang pergerakan harga 2900 pip di insta itu memang sah meskipun di broker lain cuman 1800-2000 pip. Tapi kenapa justru akun temen saya yang profit tidak dibayar dengan sesuai profitnya. Padahal sesuai aturan trading insta sendiri adalah 5 pip 5 menit dan trading berdekatan dengan new's profit dicabeinsi 10% dari deposit. Nah ini Open posisi trading hampir satu bulan alias long term malah dianggap tidak sah

Hal ini yang sangat saya sayangkan pada insta terus terang saya menjadi klien sudah hampir 5 tahun dengan kejadian ini saya kecewa sekali terhadap insta



Akun MT4 Saya Freeze dan Langsung MC ketika kejadian CHF Intervensi

[img][/img]



Akun Temen Saya Profit $3000 dan malemnya langsung di ambil lagi sama insta

[img][/img]



Dan ini adalah Jawaban dari Insta

"Dear Client,



There are not unified quotes in the market. It should be noted that quotes of different brokers can vary due to several reasons. For example, there can be different quote providers. So it means that it is a normal market situation. The profit gained in the acocunt #2277120 was debited ion accordance with the paragraph 5.12 of Insta Service Ltd. Public Offer Agreement. When the price change, connected with the a difference between the instrument last price at market close and the instrument first price at market open, or connected with news release, leads to a profit higher than 10% of the initial deposit, the Company reserves the right to use correction of such trade financial result in the size proportionate to the difference of the abovementioned prices in pips, by means of deducting the funds with the comment "Clause 5.12. correction". In certain cases it is at the Company’s discretion to set the minimal profit change below a 10% level (of the initial deposit)."



Ibarat pemikiran mudahnya trading di insta seperti PROFIT TERBATAS LOSS TIDAK TERBATAS</div></div></div>

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 25th August
aqibmart's Avatar
aqibmart aqibmart is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 694
Rep Power: 4
aqibmart mempunyai hidup yang Normal
Default

itu karena agan kurang teliti baca agreement. sebab di situ ada ketentuan tentang trading pada waktu berita. jadi keuntungan anda tidak boleh melebihi 10%..
itu udah bukan hal asing lagi gan.
dan artinya, agan salah pilih broker. pilihlah broker yang sesuai dengan gaya trading anda, yang bebas trading news..
agan boleh coba forexmart. sepengalaman saya, tak pernah ada aturan untuk trading macam agan itu
  #3  
Old 31st January
gus lukman's Avatar
gus lukman gus lukman is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2017
Location: fxoptimax
Posts: 1,449
Rep Power: 4
gus lukman mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by aqibmart View Post
itu karena agan kurang teliti baca agreement. sebab di situ ada ketentuan tentang trading pada waktu berita. jadi keuntungan anda tidak boleh melebihi 10%..
itu udah bukan hal asing lagi gan.
dan artinya, agan salah pilih broker. pilihlah broker yang sesuai dengan gaya trading anda, yang bebas trading news..
agan boleh coba forexmart. sepengalaman saya, tak pernah ada aturan untuk trading macam agan itu
sebaiknya memang tuan bisa pindah broker sesuai dengan karakter tuan,dan tidak ada ikatan perniagaan,jadi dengan berbagai strategi bisa hasilkan keuntungan yang konsisten,jika melihat banyaknya bendera forexmart saya yakin forexmart broker yang berqualitas biarpun belum dapat nomer 1 dunia

Last edited by gus lukman; 31st January at 09:25 PM.
  #4  
Old 1st February
aqibmart's Avatar
aqibmart aqibmart is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 694
Rep Power: 4
aqibmart mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by gus lukman View Post
sebaiknya memang tuan bisa pindah broker sesuai dengan karakter tuan,dan tidak ada ikatan perniagaan,jadi dengan berbagai strategi bisa hasilkan keuntungan yang konsisten,jika melihat banyaknya bendera forexmart saya yakin forexmart broker yang berqualitas biarpun belum dapat nomer 1 dunia
kenapa agan menyangkalnya ke saya gan..
ane kan pake broker forexmart gan yang sampai saat ini masih aman dan oke oke aja. kalo agan mau menyangkal ya sama yang TSnya donk bukan ke ane.. hadeuh.
  #5  
Old 10th February
gus lukman's Avatar
gus lukman gus lukman is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2017
Location: fxoptimax
Posts: 1,449
Rep Power: 4
gus lukman mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by aqibmart View Post
kenapa agan menyangkalnya ke saya gan..
ane kan pake broker forexmart gan yang sampai saat ini masih aman dan oke oke aja. kalo agan mau menyangkal ya sama yang TSnya donk bukan ke ane.. hadeuh.
maksudnya broker forexmart belum nomer 1 dunia tapi sudah bagus aturan perniagaannya tuan,coba agan cermati posting saya
  #6  
Old 30th May
cipiciu cipiciu is offline
Member Aktif
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 205
Rep Power: 0
cipiciu mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by AnalisaFX View Post
Salam Semua rekan2 Trader....Saya dan teman seperjuangan di dunia forex merasa kecewa sekali dengan keputusan insta yang sepihak.

1. Kejadian pada akun saya yang loss $3000 pada CHF melakukan intervensi pada tanggal 15 Januari sehingga diinsta turun sampai 2900 pip Sedangkan pada broker lain pergerakan hanya 1800-2000 pip. Dan pada saat itu saya tidak bisa melakukan close atau open transaksi (MT4 Freeze) untuk melakukan hedging sehingga akun dengan ketahanan 2800 pip pun MC.

2. Kejadian pada akun Temen Saya yang mengalami Profit $3000 dan tidak di bayar. Dia melakukan OP Sell pada Tanggal 18 Desember 2014 (hampir satu bulan) dan pada tanggal 15 januari CHF intervensi temen saya mendapatkan profit sekitar $3000 dan anehnya pada hari itu malam harinya instaforex langsung melakukan corection pada akun temen saya dan beberapa minggu kemudian dibayar cuman $15 dari total deposit $1800



Saya merasa ikhlas kalau memang pergerakan harga 2900 pip di insta itu memang sah meskipun di broker lain cuman 1800-2000 pip. Tapi kenapa justru akun temen saya yang profit tidak dibayar dengan sesuai profitnya. Padahal sesuai aturan trading insta sendiri adalah 5 pip 5 menit dan trading berdekatan dengan new's profit dicabeinsi 10% dari deposit. Nah ini Open posisi trading hampir satu bulan alias long term malah dianggap tidak sah

Hal ini yang sangat saya sayangkan pada insta terus terang saya menjadi klien sudah hampir 5 tahun dengan kejadian ini saya kecewa sekali terhadap insta



Akun MT4 Saya Freeze dan Langsung MC ketika kejadian CHF Intervensi

[img][/img]



Akun Temen Saya Profit $3000 dan malemnya langsung di ambil lagi sama insta

[img][/img]



Dan ini adalah Jawaban dari Insta

"Dear Client,



There are not unified quotes in the market. It should be noted that quotes of different brokers can vary due to several reasons. For example, there can be different quote providers. So it means that it is a normal market situation. The profit gained in the acocunt #2277120 was debited ion accordance with the paragraph 5.12 of Insta Service Ltd. Public Offer Agreement. When the price change, connected with the a difference between the instrument last price at market close and the instrument first price at market open, or connected with news release, leads to a profit higher than 10% of the initial deposit, the Company reserves the right to use correction of such trade financial result in the size proportionate to the difference of the abovementioned prices in pips, by means of deducting the funds with the comment "Clause 5.12. correction". In certain cases it is at the Company’s discretion to set the minimal profit change below a 10% level (of the initial deposit)."



Ibarat pemikiran mudahnya trading di insta seperti PROFIT TERBATAS LOSS TIDAK TERBATAS</div></div></div>
Kalo loss cuman puluhan dollar ga akan sekecewa agan yah, nyesek banget itu Lossnya $3000 ribuan dollar di Instaforex sampe MC gitu. Berarti saatnya agan pindah ke broker lain. Semoga dapat yang terbaik untuk agan.
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:59 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018