Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL Ada yang butuh Slip gaji Carbonized type A ga ya? - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 5th November
BatuKapur's Avatar
BatuKapur BatuKapur is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5,440
Rep Power: 14
BatuKapur mempunyai hidup yang Normal
Default Ada yang butuh Slip gaji Carbonized type A ga ya?

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Halo gan...

kemarenan ane nyari slip gaji carbonized type A setengah mati susahnya buat ngajuin KTA



nanya ama pemalsu ijazah ditembak 600rb perlermbar...luarrrr biasaa

nah kali ada yang butuh, ada sisaan bikin slip kemrin 5 lembar baru2 semua good condition ni



selembar @25.000 aja...klo minat PM ya gan

thx gan



update: banyak yang nanya sample...ane kasih fotonya aja ni gan





ini slip carbonized type A yang 3 ply gan.

yang lembar sebelah kanan itu, jadi agan ngetik disitu biar kecetak di bagian dalem yang ga keliatan dari luar, dan tulisan ga kecetak di lembar yang sebelah kiri

but kalo agan dah liat barangnya, dah pasti paham deh makenya







nah ini bagian yang biasa kita terima dari HRD gan

didalemnya nanti bakal kecetak warna biru



And bay de wey

ni slip dah di OK-in sama bank syariah mandiri and CIMB niaga...

asal HRD ente bisa "dielu-elus" dikit waktu survey, pasti goal Gan





ga usah liat nyubinya kumendan, kalo ane kasih no.hengpon ane dan ente search di gugel, ente bakal yakin kalo ane ga bakalan nepu cuma buat duit 25rb



saling membantu aja sesama rakyat yang ditimpa kesulitan

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 10th December
yingyang yingyang is offline
Newborn
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 1
Rep Power: 0
yingyang mempunyai hidup yang Normal
Default

berminat serius nih gan.... bisa COD Jakarta?
  #3  
Old 7th January
aceptia28 aceptia28 is offline
Newbie
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 5
Rep Power: 0
aceptia28 mempunyai hidup yang Normal
Default

gambarnya ko ga ada ndan?
  #4  
Old 6th August
kristianti kristianti is offline
Newbie
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 6
Rep Power: 0
kristianti mempunyai hidup yang Normal
Default

Untuk slip gaji, bs liat jenis potongan dalam slip gaji
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 05:51 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018