Ceriwis

Buat Hot Trit Dapet Melon - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 3rd June 2010
junk's Avatar
junk junk is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: abcdefghijklmnopqrstuvwxy
Posts: 5,830
Rep Power: 31
junk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important person
Send a message via Yahoo to junk
Default Buat Hot Trit Dapet Melon

prakata : setelah sekian lama,aku berhasil mencapai rate skill, dan kini saatnya aku bs memberi melon ke org
drpd melon ku jatuh ke tangan yg salah,maka aku dedikasikan melon2 awal ku bagi yang mau memberi kontribusi pada sub forum
hatiku hatimu ini

Peraturan :
Semua boleh ikut
setiap hot trit di sub forum hatiku hatimu ini akan mendapat melon ( harus konfirmasi di trit ini )

makanya tunggu apalagi
1. buat trit di sub forum hatiku hatimu
2. promosiin trit dn buat semenarik mungkin hingga menjadi hot trit
3. konfirm di sini, dan tunggu timpukan melonnya



Lomba ini berlaku hingga waktu yg blm ditentukan ( yg jelas aku bakal memberi peringatan 1 hari sebelum lomba ditutup, dan semua konfirmasi yg masuk ke trit ini sebelum lomba ini ditutup bakal mendapat timpukan melon )


Buruan Ikutan !!!

Nb : bagi yg blm tau ciri hot trit apa nggak, logo trit yg hot trit tu kyak or
jadi yg tritnya yg berlogo gt bs lgsg konfirm kesini dan lgsg mendapat melon dr aku.

Lomba dimulai dr sekarang


Catatan : trit yg bs ikut lomba ini adalah trit yg dibuat setelah trit ini dipost.

trit harus di sub forum hatiku hatimu

pemenang



semangaaaat


Last edited by junk; 1st July 2010 at 05:03 PM.
Sponsored Links.
1
Sponsored Links.
3
  #2  
Old 3rd June 2010
junk's Avatar
junk junk is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: abcdefghijklmnopqrstuvwxy
Posts: 5,830
Rep Power: 31
junk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important person
Send a message via Yahoo to junk
Default

ayo smua ikutaaaaan
  #3  
Old 3rd June 2010
@_@'s Avatar
@[email protected] @_@ is offline
Member Aktif
 
Join Date: May 2010
Posts: 103
Rep Power: 0
@_@ is a Good man@_@ is a Good man@_@ is a Good man@_@ is a Good man@_@ is a Good man
Default

ikuuuut ndaaaan
  #4  
Old 3rd June 2010
slark7's Avatar
slark7 slark7 is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2010
Location: Anime&MangaL
Posts: 1,561
Rep Power: 15
slark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessedslark7 is blessed
Default

klo anime bs gak
  #5  
Old 4th June 2010
junk's Avatar
junk junk is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: abcdefghijklmnopqrstuvwxy
Posts: 5,830
Rep Power: 31
junk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important person
Send a message via Yahoo to junk
Default

Quote:
Originally Posted by slark7 View Post
klo anime bs gak
waah maap ndan kusus sub forum ni
  #6  
Old 4th June 2010
becks2789 becks2789 is offline
a spammer?
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 2
Rep Power: 0
becks2789 mempunyai hidup yang Normal
Smile

Quote:
Originally Posted by junk View Post
prakata : setelah sekian lama,aku berhasil mencapai rate skill, dan kini saatnya aku bs memberi melon ke or
drpd melon ku jatuh ke tangan yg salah,maka aku dedikasikan melon2 awal ku bagi yang mau memberi kontribusi pada sub forum ini

Peraturan :
Semua boleh ikut
setiap hot trit di subfor ini akan mendapat melon ( harus konfirmasi di trit ini )

makanya tunggu apalagi
1. buat trit di sub forum hatiku hatimu
2. promosiin trit dn buat semenarik mungkin hingga menjadi hot trit
3. konfirm di sini, dan tunggu timpukan melonnya



Lomba ini berlaku hingga waktu yg blm ditentukan ( yg jelas aku bakal memberi peringatan 1 hari sebelum lomba ditutup, dan semua konfirmasi yg masuk ke trit ini sebelum lomba ini ditutup bakal mendapat timpukan melon )


Buruan Ikutan !!!

Nb : bagi yg blm tau ciri hot trit apa nggak, logo trit yg hot trit tu kyak or
jadi yg tritnya yg berlogo gt bs lgsg konfirm kesini dan lgsg mendapat melon dr aku.

Lomba dimulai dr sekarang


Catatan : trit yg bs ikut lomba ini adalah trit yg dibuat setelah trit ini dipost.



semangaaaat


ayoooooooooo....
  #7  
Old 5th June 2010
junk's Avatar
junk junk is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: abcdefghijklmnopqrstuvwxy
Posts: 5,830
Rep Power: 31
junk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important personjunk is very very important person
Send a message via Yahoo to junk
Default

mantep ndaaan,buruan buat ya
  #8  
Old 5th June 2010
r1yd's Avatar
r1yd r1yd is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: May 2010
Location: - eaRth pRis0n -
Posts: 2,008
Rep Power: 14
r1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forumr1yd tau seluk beluk forum
Send a message via Yahoo to r1yd
Default

wah harus jdi HT ya

Susah jga,,ad jalan pntasnya ga ndan buat ane
  #9  
Old 5th June 2010
Zanpaku's Avatar
Zanpaku Zanpaku is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 41
Rep Power: 0
Zanpaku mempunyai hidup yang Normal
Default

bagus tuh ndan
  #10  
Old 5th June 2010
ricky2210's Avatar
ricky2210 ricky2210 is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Apr 2010
Location: dimana ajah
Posts: 2,385
Rep Power: 16
ricky2210 is blessedricky2210 is blessedricky2210 is blessedricky2210 is blessedricky2210 is blessedricky2210 is blessedricky2210 is blessedricky2210 is blessedricky2210 is blessedricky2210 is blessed
Send a message via Yahoo to ricky2210
Default

hhmmmmm bingung ndan mau bikin trid apaan
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:47 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini