Ceriwis

+++ Tutorial Install Core Aplikasi BlackBerrry Priv di Android Lolipop 5.xx +++ - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 3rd January 2017
rifkonhakiki rifkonhakiki is offline
Newbie
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 8
Rep Power: 0
rifkonhakiki mempunyai hidup yang Normal
Default +++ Tutorial Install Core Aplikasi BlackBerrry Priv di Android Lolipop 5.xx +++

cara instal core aplikasi blackberry priv di semua device android minimal android 5.0.2 yah

Quote:
step 1:
root dan install TWRP tanpa PC
download:
1. King Root
2. Twrp Manager
untuk caranya silahkan simak video youtube, abaikan kalau suara ane fals dan gak enak didengar

gampang kan?
kalau cara ini tidak berhasil silahkan cari metode lain, banyak kok di google atau cek thread sesuai device kalian
Quote:
step 2:
kalau semua sudah siap, tinggal flash aplikasinya
download semua file:
1. wajib didownload dan install
2. sesuai kebutuhan kalian, pilih aja yang mau di install
Quote:
step 3
1. udah semua di download? pastikan file gak corrupt ya
2. sekarang kita salin semua file yang formatnya zip ke insternal memory
3. masuk ke twrp/revovery mode, caranya? googling ya, atau cek thread masing masing device, tapi intinya gak akan jauh beda, antara tekan tombol power + volume atas/bawah, ada juga yang pakai home button
4. backup: ini untuk jaga jaga dan mengamankan data jika ada proses install ada masalah
5. klik "install" file zip yang tadi di download, ulangi langkah ini untuk flash semua file zip yang didownload tadi
6. reboot
selesai

Quote:
Demo BlackBerry HUB yang berhasil ane install di Oneplus One (cm12.1 lolipop 5.1.1)


list aplikasi non root:
1. BlackBerry Launcher
2. BlackBerry Keyboard
2-3-2016
✔ BlackBerry Keyboard
New Versi 1.2.0.5147
Size 25.7 Mb

✔ BlackBerry Launcher
New Versi 1.0.0.4490
Size 21.5 Mb

🚫 NB.
Just for :
Android 5.0+ Custom
Android 5.1+ No Custom
Android 6.0+ Custom

Versi Modded 7

https://goo.gl/glPoFl


Quote:
Update:
15-12-2015
Update app BlackBerry priv buat android lolipop

21-2-2016
BBM work on HUB by Enthusiast MAHO

list OS yang support:
- android 5.1.1 (Cyanogenmod 12.1)
device: oneplus one

List OS yang TIDAK support:
- android 5.0.2, oxygen OS
device: Oneplus One


Sponsored Links.
1
Sponsored Links.
3
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:10 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini