Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Berkah atau Musibah....[Relatives ceriwis II] - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #1  
Old 12th November
dionless's Avatar
dionless dionless is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: ~WOUM~
Posts: 11,226
Rep Power: 58
dionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophet
Default Berkah atau Musibah....[Relatives ceriwis II]



Alhamdulillah ya...akhirnya selesai juga cerpen Relavites ceriwis episode yang ke II, yang belom sempat baca episode sebelumnya monggo di baca dulu biar nyambung

love, friendship ceriwis Relatives [Cerpen]


berhubung banyak Dancer yang request ingin di libatkan dalam cerpen ini, terpaksa beberapa pemeran ane rolling/ganti. Dengan harapan agar semua Dancer dapat terlibat dan sengaja ane membatasi para pemeran agar alur ceritanya tidak dianggap lebay/maksa/berbelit belit
Bagi dancer yang namanya belom di muat harap maklum



Para pemeran:

DreamWorldVIP


Chandra_Dewi


eve


Neill


BudakBandel


librilz


WinaVIP


sono_dhanny


Spoiler for Karakter special pemeran utama:

Budak bandel alias budel hobinya traveling ke wisata jual beli cinta.
Niiell aka nil anaknya tinngi, pinter maen basket, pintar katanya sering di kirim ke luar negri, aslinya gak pintar2 banget sih, itukan karena ortunya aja yang kaya makanya sering ke luar negri,
Librilz
Panggilannnya iblis senengannya mabok2an, kalo udah kepengen mabok dan gak ada duit dia perg beli alcohol 70% di apotik trus di campur nutriasari.

Spoiler for Relavites:

Anak anak mahasiswa baru temannya drim udah siap siap mau berangkat Ospek jurusan. Semua harus ikut. Soalnya kalo gak ikut ntarnya di DO [masa sih???]
Makanya semua kumpul sore ini di lapangan parkir sebelah masjid. Sudah ada 3 truck tentara yang akan mengangkut mereka semua.


Perhatian Truck satu dan truck dua untuk Maba cewek dan truck tiga untuk maba cowo. Kata Sono_dhanny mahasiswa senior, sambil teriak teriak pake megaphone

Masa duduk bereng di truck ama cewek bias hamil mas??? kata Drim
Sapa itu tadi yang ngomong? Jangan asal ngomong ya? Kalo gak mau silahkan naik angkutan lain aja, gak usah protes!!! Kata Danny dengan nada emosi
asik , ayo Nil kita naik mobil ente aja, kata mas Danny di suruh naik angkutan lain ajak drim ke Nil
ntar drim, tapi barang barang kita udah naik ke truck nih, gimana? kata nil.
ya di ambil dong, masa suruh wina yang ambil?? kata iblis
ayo del ikut gak??? Jangan mangap aja tuh mulut sentak drim

***


Jam 4 sore rombongan mahasiswa itu berangkat dilepas pak vals sebagai perwakilan kampus

Bapak harap, kalian sebagai generasi muda penerus perjuangan bangsa dapat terus memelihara rasa cinta dan bangga terhadap tanah air, seperti apa yang telah dicontohkan para pahlawan pendahulu kita yang telah gugur mendahului kita tanpa pamrih kata pak vals sambil nangis sesegukan
koplak kata iblis
pak vals!!! Nagsih sambutan ato upacara tujuhbelasan!!!lanjut ibils
Rombongan truck langsung berangkat meninggalkan pak vals yang masih menangis sesegukan
Badanku pegal di pijit iwan fals
Apa artinya ka??? kata nil
Selamat tinggal pak vals kata uka sambil melampaikan tangan ke pak vals
Mereka semua tertawa
Keluar dari jalan Tol budel tiba tiba minta berhenti
nil berhenti dulu pinta budel
napa del??? Kebelet kencing ya??? Tanya nil
gak itu ada cewek cakep sendirian di pinggir jalan, di ajak aja yuk lumayan buat angat2 di gunung lanjut budel
dasar otak mesum, udah ah jangan macam macam kata drim
Mobil melaju kenjang mengikuti dari belakang rombongan truck


Sampai di bumi perkemahan yang terkenal dengan hawa sejuknya budel kumat gilanya

eh ayo cari cewek yuk?? Daerah sini ane tau tempatnya cewek cewek bokingan, kata budel
uda ah del jangan macem macem.. kata drim
murah drim Cuma dualima ribuan, kalo bayar seratus ribu mau kok di buat orang empat, di jamin gak kena gigi, kalo kena gigi bisa kembali lima ribu lanjut budel
bencong dong!!! kata drim, nil & iblis serempak
emang kata budel
Gak ah , di forum ane udah di gosipin ama bencong, masa di sini cari bencong, gak ah, kalo ente mau pegih sono, tapi jangn ngajak2 kita kata drim
disini dingin bro rugi kalo gak ada yang nemanibudel terus berjuang dengan semangat 25ribuan
udah del kalo mau, ente ama iblis aja, mau kok si iblis. Ya kan blis ledek nil
ASUkata iblis
budel hanya bias mayun..

***


Semua mahasiswa sudah masuk ke tenda masing masing yang sudah di tentukan oleh senior

blis, tas ane mana??? Ente lupa ngambilinnya ya??? Tanya nil
gak nil tas ente, tas drim dan tas budel udah ane masukin ke mobil ente semua. Lanjut iblis
kamu salah ambil kali blis, itu tasnya ada nama eve, bukan nama nil kata drim.
aduh sorry blis soalnya tadi buru buru dan lagian semua tasnya sama jadi ane gak memperhatikannya.
Di balikin ke senior aja nil, sapa tau tas kamu tertukar dengan eve, ayo ane anterin,. Saran drim
Tiba tiba dari sepiker terdengar suara lantang
Perhatianperhatiankepada semua maba diharap segera berkumpul di lapangan, acara api unggun dan makan malam akan segera dimulai!


Anak anak langsung ngumpul semua ke lapangan. Untuk mendengarkan intruksi dari kakak senior mereka yang katanya sih ganteng, Amin

Di lapangan Gelap gulita Cuma ada api unggun yang menjadi penerangan, hawa pegunungan sangat dingin bahkan ada beberapa yang menggigil
Tiba tiba ada dua anak Maba cewek maju ke mejanya kakak senior yang insya allah Guanteng. Bawa tas sambil berbisik. Sepertinya salah satu cewek tersebut dewi, gak tau deh yang satunya sapa.


Perhatiankepada maba yang bernama nil diharap maju ke depan. Tas kamu ketuker sama tas maba laim.

nil cepat ambil tas anaknya perintah drim
Iya, sebentar Mas, saya ambil tasnya dulu, Kata drim sambil lari ke dalam tenda menggambil tas. Abis gitu maju dan memberikan tasnya kepada kakak senior.
Itu bener tasmu? Namamu ? Tanya senior dhani.
Iya, masItu tas saya, kata Eve sambil manyun

gimana sih, udah jelas jelas ada tulisannya gede banget, kok masih ketuker juga.
Hahaha Selapangan ketawa semua, si eve Mukanya merah semua, memendam malu.

Lho, ayo kembalikan tasnya Eve, kok malah kamu pegangi terus! kata senior.
nil memberikan tasnya kepada eve, Tapi belom sempat di pegang eve..
Aduh!!! kata nil
Isi tas itu tiba tiba tumpah semua. Kelur semua penghuni tas Eve. Ada sisir, Bedak, jepit rambut, eve sa,bil jengkel mengambil penghuni tas yang berhamburan.
Sini Saya Bantupinta nil
gak perlu!!! Tolak eve
Tapi nil tetap memaksa memungguti penghuni tas yang berserakan, Tiba tiba tangan nil memegang barang putih yang sangat empuk seperti kapas dalam hati ia berkata..apaan nih???
hah soptek!!! nil kaget sambil teriak, secara reflek tangannya melemparkan soptek tersebuk ke atas
sopteknya gak bisa terbang soalnya gak ada sayapnya!!! teriak budel si otak mesum, nyambung aja kalo urusan beginian
Semua tertawa terpingkal pingkalhahaha
Eve yang merasa malu meninggalkan lapangan dan kembali ketenda sambil membawa tas dan berlari
Mbak rotinya ketinggalan nih!!! kata budel
Hahaha Suasana semakin bertambah ramai


Anak anak semua mulai antri makanan di meja panjang di depan tenda senior, pas liat makanan drim langsung kaget bin curiga, jangan jangan ini maskannya.???
Ayo antri antri, gak usah berebut, masih banyak kok, tiba tiba wina keluar dari tenda membawa panic
tuh kan benar. Di kampus malam makanan si wina, di sini juga, gak ada katring lain apa?
gak usah cerewer, mau makan gak??? Tanya wina
ya makan dong, dari pada kelaparan, dan ini TERPASKA.!!!! Drim jengkel


Lanjut di bawah ndan



Last edited by dionless; 12th November at 07:02 PM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
3
  #2  
Old 12th November
dionless's Avatar
dionless dionless is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: ~WOUM~
Posts: 11,226
Rep Power: 58
dionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophet
Default

Lanjuttttttttt

Spoiler for Relatives:

Abis makan acaranya istirahat, nil berbisik kepada drim
“drim ane gak enak ama eve, sepertinya doi marah, anterin ane yuk minta maap…”
“ayo nter minta tolong dewi dia kan temannya eve…”

Mereka berdua langsung ke tenda cewek. Drim langsung memanggil dewi
“wi…dewi… kamu belom tidurkam,,,???” drim memanggil dewi sambil berbisak, karena takut ketauan drim ngumpet di bawah pohon cabe…
“Belom Siapa itu…???”
“Ane drim… kamu keluar sebentar ya… ada yang perlu ana omongin…”
Dewipun keluar…
“ini wi…. Si nil mau minta map sama eve, dia gak bisa tidur sebelom minta map sama eve, tolong panggilin dong…”
“ya udah saya panggil dulu, kamu tunggu di sini ya…”
Tak lama dewi pun keluar…
“drim anaknya gak mua tuh, besok aja ya nil, ntar saya Bantu rayu dia deh…”
Tapi nil gak mau, akhirnya dia teriak memanggil eve
“eve…aku mau minta maaf sama kamu. Kamu keluar dong…….!!!!!”
“Aduh…siapa sih itu teriak-teriak di luar!” kata senior cewek.
“Eve, aku serius, nih…Kalo kamu gak mau keluar, biar aku yang masuk!”.

Nil…nil… jangan gila…”kata drim
Tapi sia sia nil nekad masuk ke salah satu tenda maba cewek dan si drim secara gak sengaja ikut tertarik tangannya masuk ke tenda cewek.
“Aaaa….ada cowok…keluar…keluar…!” salah satu maba cewek kaget karena sedang ganti baju si cewek semakin histeris, dia berusaha menutuoi dadanya yang hanya menggunakan kutang debgan selimut
“KUANG AJAR GAK PUNYA ATURAN….TOLOOOOOOOOOOOONGGGGGGGGGG….!!!!”
Spontan suasana jadi ramai… senior laki laki langsung dating dan marah marah
“ada apa ini,… KALIAN LAGI….!!!! Kata dhanny ketua senior
“mereka berdua ini kurang ajar, mereka mau memperkosa saya…mereka mau merampas kesucian saya….. mereka berdua dating tak di jemput dan oulang tak diantar… seandainya mereka dating kepada saya baik baik… saya rela…”kata cewek yang malu sambil menutup wajahnya…
“kamu lekas pakai baju…!!!” kata dani
“baik mas…”
Bwgitu si cewek pakai baju kelihatanlah wajahnya…
Drim dan nil saling berpandang pandangan kaget.
“Hah…wi..na….” kata drim dan nil berbarebgan.
Spontan semuanya tertawa :Ha…Ha…Ha….”
“Sudah, sudah! Kalian berdua dihukum gak boleh tidur di tenda. Kalian harus tidur di lapangan dekat api unggun. Titik!” hukum Mas dani
Drim dan nil di arak keluar tenda mereka seperti tahanan KPK. Melas ndan…
“alhamdullilah ya… kesucian saya masih terjaga…” kata wina
Cewek cewek maba pada eneg pengen muntah di campur geli…

Drim dan nil duduk kedinginan di pinggir api unggun yang sudah mati. Tiba tiba terdengar suara sindiran dari balik tenda…
“tadi siang di ajak cari cewek gak mau…., eh ternyata udah ada rencana sendiri nyari wina di tenda ha…ha…Ha…”
”Itu suara budel yang nyindir kita nil…” kata drim sambil manyun, tapi drim cuex bebek, dia diam aja dari tadi

Tiba tiba ada suara senior dani teriak teriak…
“Ayo keluar…!!!, kalian berdua berani beraninya mabok mabokan di dalam…KELUAR!!!”
Sepontan Semua maba keluar kaget dengan suara lantang senipr dani
“Kita gak mabok mabokan kok mas, kita Cuma minum sedikit untuk menghangaykan tubuh…”kata iblis
“iya, Mas… saya gak ikutan minum lho…” elah Budel
“Masih gak ngaku, mulut kalian itu bau alcohol…!!!”
Senior dani Cuma geleng geleng kepala.Melihat kekompakan kelakuan bejat mereka berempat…
“Kalian berdua bergabung sama yang dua itu. Kalian tidur disana sampe pagi!”
“Anak-anak jaman sekarang itu ya…,” Wina ikut ikutan memanasi suasana, “Mana minumannya…???, sini, biar saya saja yang simpan,” Katanya..

“Setan, aslinya yang mabok tuh wina sama senior dani…”kata dim dalem hati
“awas aja kalian semua, kejahatan harus dibalas dengan kejahatan yang lebih sempurna!”
”Apa drim…???”kata nil.

“Gak apa apa…” kata drim sambil merogoh kantong celananya…”hmmm masih ada barangnya…”

Tambah malam hawa dingin semakin terasa, mereka berempat saling berpelukan untuk menghangatkan tubuh mereka. Melas ndan kayak gelandangan yang gak punya rumah tidur di lapangan…
Tiba tiba ada dua wanita yang menghampiri mereka…
“Dewi, ngapain kamu?” Tanya drim.
“Ssssstt…ini aku ama eve bawain selimut buat kalian. Tapi cuman dua. Dibuat berempat ya…” .
“Kalian nggak pake selimut?”.
“Aku sama cewek-cewek lain nyampur jadi satu selimutnya. Udah, ya..., ayo semuanya…”

“Enaknya campur dengan satu cewk yang lain…ane boleh ikut gak wi…???”Tanya budel
“ngebacot aja lo…ente selimutan dengan iblis, ane ama nil” kata drim
“apes, gak jadi mesum ama cewek malah di suruh mesum sama kambing bandot…ayo sayang sini abang belay…”kata budel menggoda iblis.
Semua tertawa cekikikan takut kedengaran senior

Pagi telah tibia
“ayo bangun…bangun…” drim di bangunin oleh senior dani”lho kok ada selimut, kurang ajar kalian semua ayo bangun!!!...”
“wuuuuaaaaaaaa…udah pagi ya…? Perut ane laper nih…”
“Ayo-ayo semua bangun! Persiapan untuk olahraga dan sarapan pagi!” kata dani teriak teriak dengan megaphinenya
nil, budel, iblis masuk ke tenda
“Si derim mana…?tanya nil
“gak tau…beol kali…”jawab iblis seenaknya

Drim lari lari ke tenda dewi…sambil membawa bungkusan
“Ada apa, Boy? Kok gitu wajahmu,” kata dewi.
“Enggak…nih, aku bawain jatah sarapan pagi kamu sama eve. Ada dua bungkus, tapi sembunyiin dulu, jangan sampe ketauan senior. Entar aku dihukum lagi!”
“Iya…iya…makasih ya drim!”


Drim kembali ke tendanya sambil ngos ngosan
“beol di mana tadi drim…?”tanya drim
“beol di hongkong….ini nih ngambilin jatah sarapan buat ente ente pada” Jawab drim
“ente emang sohib yang baek deh drim” kata budel sambil mengambil bungkusan yang masih di pegang drim
“kalo ada maunya aja…., eh ntar makannya bareng dengan yang lainnya aja ya…”kata drim
“APA….!?!?!?”kata budel
“udah jangan ngebacot….”lanjut drim

***
Jam delapan pas acara sarapan di mulai Semua kebagian jatah makanan nasi bungkus.
Pas acara sarapan selesai tiba tiba banyak yang perutnya sakit dan mule mules, entah karena apa.
“Mas, perutku sakit…,”kata anak anak.
“Iya, mas, jadi kebelet be’ol nih,” kata yang lainnya.
“Iya, ada apa dengan makanannya nih, perutku juga mules,” kata senior dani.
“Makanannya mungkin, Mas. Mungkin masaknya kurang higienis,” kata drim, “Siapa yang masak?” senior dani mulai emosi
“Wina…!!!,” jare arek-arek.
“Wuna kok disuruh masak…Emangnya dia tau expired date itu apa, higienis itu apa…Nggak nyalahin Mas, kalo sekarang banyak anak-anak yang rebutan ke toilet,” kata drim.
“Ya ampuun, sumpah, eike juga gak ngerti kenapa jadi begini,” kata wina nangis nangis sambil liat banyak anak anak yang beol di tempat.

“Makanya, kalo abis ngipil tangannya di cuci, jangan langsung di buat masak” nasehat Drim.
“Iya kalo habis garuk-garuk daerah sensitif itu tangannya di cuci bersih dulu…” tambah Budel si otak mesum.
“ia… kalo masak jangan di campur minuman keras…!!!”Kata iblis yang masih dendam kesumat karena bir itemnya di sita sama wina.

Wina nangis sesegukan, di stress di jadikan pesakitan oleh anak anak khususnya drim endegenk
“gak usah nangis… tambah jelek: kata drim smbil ketawa cecegukan…
”iya tambah mirip monyet gunung…” lanjut budel


Drim mengajak nil ketemuan sama dewi dan eve. Budel dan iblis ngadain acara sendiri, yaitu melanjutkan misi yang tadi malam sempat tertunda, yaitu mabik mabokan
“wi, daripada disini ngeliat orang-orang sibuk rebutan toilet, kita pergi ke air terjun yuk?” ajak drim.
“Iya, ayo Eve, aku juga bingung kok tiba-tiba banyak orang sakit perut ya,” kata dewi. “Tempatnya jauh nggak drim?”
“Enggak, kok…jalan kaki paling sepuluh menit,” kata drim.


Mereka berempat menuju air terjun
Selama perjalanan mereka banyak menemulan maba maba dan para senior yang sibuk mencari cari semak semak
“Ngapain mas jongkok di situ?” Tanya drim.
“Eh…lagi nyariin hape…tadi jatuh di sini,” kata senior dani.
“Nyariin hape kok cuma jongkok di situ, mana bisa ketemu!”

drim, nil, dewi dan eve jmelanjutkan perjalannanya ke air terjun

“Itu, drim, air terjunnya kelihatan!” Teriak dewi.
“Ayo kita dulu-duluan ke sana, yang kalah gendong ya!” Kata drim sambil lari.
“drim…kamu curang!” Teriak dewi sambil ikut berlari mengejar drim.

Tinggal nil dan eve yang jalan perlahan lahan di belakang mereka
“Sepertinya mereka berdua cocok ya?” Tanya nil.
“Hus! Dewi kan udah punya pacar,pacarnya polisi nil!” jawab eve.
“oh…ya…? Ane piker si dewi itu masih belom punya pacar, ternyata pacarnya polisi…..Kalo kamu eve, udah punya….???”

Eve hanya diam lalu kepalanya geleng geleng.
“kalo drim udah punya pacar belom nil???”.
“Belom eve, gak tau ya padahal drim itu wajahnya ganteng,seharusnya banyak cewek yang suka sama dia, gak seperti aku…”kata nil setengah putus asa.
[sebenarnya pada tulisan ini TS gak sependapat kalo om dream ganteng, kalo di ceritanya wajah ganteng mirip kristian sugiono….padahal kalo menurut ane wajahnya mirip Chris John abis tanding.]
“Kenapa?”.
“Wajahku gak termasu dalam perhitungan cewek,”.
“Kata siapa, lo lebih tinggi dari drim, lebih atletis, tidak banyak ulah, wajahmu mirip afgan”

“iya kaca matanya doing…”
“Nggak, maksud ane…kan gak setiap cewek suka type cowok yang sama,nil,” jelas eve.
“Lha kalo di suruh milih lo lebih memilih drim kan…???”

Eve langsung memghentikan langkahnya, dia kaget di todong pertannyaan oleh nil
“Lo seneng ama drim kan…???”
“Enggak…drim kelakuannya kaya orang gila lepas dari kandang, seandainya di suruh milih, aku lebih memilih kamu nil…”.
“Maksud lo, loe seneng ama gue?”.
“bukan gitu…. Kan tadi kalo di seruh memilih, ya aku pilih kamu…., bukan berarti aku suka kamu….”
“Gak perlu dijawab sekarang, kok eve,” sambil memetik bungga di pinggir kali.
“Gak apa apa kan kalo bunga ini aku selipkan di rambutmu…?”.
Eve hanya diam dan mengangguk.
“Hayo…pacaran ya!” drim dan dewi mwngagetkan mereka dari belakang , baju mereka basah semua. Pasti habis main ciprat cipratan air di air terjun.
“Iya, nih…pake acara nyelipin kembang di rambut segala. Romantis banget kayak sinetron kejar tayang,” Kata dewi.

Nil dan eve shy shy cat[malu malu kucing] senyam senyum kayak maling ketauan, tiba tiba drim melompat ke kali memetik bungga, maksud hati ingin diberikan untuk dewi
“Wi…, tak taruh di rambutmu ya, kamu pasti cantik,” kata drim sambil menyelipkan bunga di rambut dewi, tapi tangan drim keburu di tepis oleh dewi.

Bunga itu jatuh ke kali dan hanyut terbawa air yang jernih, drim hanya bisa terdiam melihat bunga yang hanyut.kemudian dia melihat dewi, dewi hanya bisa menunduk tak berani melihat mata drim.
“Aku tau wi…,” Kata drim.
“Tau apa, drim?”
“Polisi itu kan,”.
“Kamu sudah tau, drim?”.
“ya udah ayo kembali ke kemah, pasti sudah di tunggu dengan yang lainnya…”Sambil lari meninggalkan mereka bertiga.
“Drim!” teriak dewi, wajahya merah.

Tapi drim sudah terlalu jauh meninggalkan mereka
“Sudahlah…ayo, wi,” Kata ene sambil merangkul dewi kembali ke tenda.



Bersambung.....

Last edited by dionless; 12th November at 07:09 PM.
  #3  
Old 12th November
ilhamananto24's Avatar
ilhamananto24 ilhamananto24 is offline
Enthusiast
 
Join Date: Jul 2011
Location: #pray for >3.5
Posts: 2,455
Rep Power: 25
ilhamananto24 is very very important personilhamananto24 is very very important personilhamananto24 is very very important personilhamananto24 is very very important personilhamananto24 is very very important personilhamananto24 is very very important personilhamananto24 is very very important personilhamananto24 is very very important personilhamananto24 is very very important personilhamananto24 is very very important personilhamananto24 is very very important person
Send a message via Yahoo to ilhamananto24
Default

numpang duduk dimari.

iblis.?

Last edited by ilhamananto24; 12th November at 03:27 PM.
  #4  
Old 12th November
Neill's Avatar
Neill Neill is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2010
Location: Home Sweet Home
Posts: 8,446
Rep Power: 65
Neill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis ProphetNeill is Ceriwis Prophet
Default

nama ane jadi nil
  #5  
Old 12th November
BudakBandel's Avatar
BudakBandel BudakBandel is offline
Moderator
 
Join Date: Oct 2010
Location: !TM 68!ID20|VN|
Posts: 13,742
Rep Power: 121
BudakBandel has disabled reputation
Default

keren ndan..ane ngakak terus bacanya..
Gile bener ane jadi pemabok..padahal ane orang baek3

but ndan
di tunggu sambungannya

Selamat dech buat ndan drim ma wina
nil ma eve
  #6  
Old 12th November
DreamWorld's Avatar
DreamWorld DreamWorld is offline
Super Moderator
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bandung
Posts: 30,198
Rep Power: 10
DreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis Prophet
Send a message via Yahoo to DreamWorld
Default

edan,emang kelakuan ane kaya ucing garong apa

ampun dah om dion...
__________________
◄ ۩ Ceriwis Brotherhood ۩ ►
  #7  
Old 12th November
librilz's Avatar
librilzVIP librilz is offline
Ceriwis VIP
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 19,360
Rep Power: 90
librilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophet
Default

Quote:
Originally Posted by BudakBandel View Post
keren ndan..ane ngakak terus bacanya..
Gile bener ane jadi pemabok..padahal ane orang baek3

but ndan
di tunggu sambungannya

Selamat dech buat ndan drim ma wina
nil ma eve
senasib kita
  #8  
Old 12th November
dionless's Avatar
dionless dionless is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: ~WOUM~
Posts: 11,226
Rep Power: 58
dionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophetdionless is Ceriwis Prophet
Default

Quote:
Originally Posted by ilhamananto24 View Post
numpang duduk dimari.

iblis.?
ya ndan di episode kali ini ente absen dulu
Quote:
Originally Posted by Neill View Post
nama ane jadi nil
Quote:
Originally Posted by BudakBandel View Post
keren ndan..ane ngakak terus bacanya..
Gile bener ane jadi pemabok..padahal ane orang baek3

but ndan
di tunggu sambungannya

Selamat dech buat ndan drim ma wina
nil ma eve
Quote:
Originally Posted by librilz View Post
senasib kita
Karakter ente2 yang sebenarnya adalah
Budak bandel alias budel hobinya traveling ke wisata jual beli cinta.
Niiell aka nil anaknya tinngi, pinter maen basket, pintar katanya sering di kirim ke luar negri, aslinya gak pintar2 banget sih, itukan karena ortunya aja yang kaya makanya sering ke luar negri,
Librilz
Panggilannnya iblis senengannya mabok2an, kalo udah kepengen mabok dan gak ada duit dia perg beli alcohol 70% di apotik trus di campur nutriasari.
Quote:
Originally Posted by DreamWorld View Post
edan,emang kelakuan ane kaya ucing garong apa

ampun dah om dion...
ente orangnya seenaknya sendidi ndan....
  #9  
Old 12th November
librilz's Avatar
librilzVIP librilz is offline
Ceriwis VIP
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 19,360
Rep Power: 90
librilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophet
Default

Quote:
Originally Posted by dionless View Post
ya ndan di episode kali ini ente absen dulu





Karakter ente2 yang sebenarnya adalah
Budak bandel alias budel hobinya traveling ke wisata jual beli cinta.
Niiell aka nil anaknya tinngi, pinter maen basket, pintar katanya sering di kirim ke luar negri, aslinya gak pintar2 banget sih, itukan karena ortunya aja yang kaya makanya sering ke luar negri,
Librilz
Panggilannnya iblis senengannya mabok2an, kalo udah kepengen mabok dan gak ada duit dia perg beli alcohol 70% di apotik trus di campur nutriasari.

ente orangnya seenaknya sendidi ndan....
alcohol campur nutrisari
  #10  
Old 12th November
sono_dhanny's Avatar
sono_dhanny sono_dhanny is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Feb 2011
Location: |"AWAY"|
Posts: 3,015
Rep Power: 50
sono_dhanny is Ceriwis Prophetsono_dhanny is Ceriwis Prophetsono_dhanny is Ceriwis Prophetsono_dhanny is Ceriwis Prophetsono_dhanny is Ceriwis Prophetsono_dhanny is Ceriwis Prophetsono_dhanny is Ceriwis Prophetsono_dhanny is Ceriwis Prophetsono_dhanny is Ceriwis Prophetsono_dhanny is Ceriwis Prophetsono_dhanny is Ceriwis Prophet
Send a message via Yahoo to sono_dhanny
Default

busetttt ane jadi senior nih,,,

Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:11 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018