Ceriwis

Sound, Graphics & Video Card Tempat jual beli khusus untuk multimedia komputer

JUAL speaker edifier S550 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 20th May 2012
burgergila's Avatar
burgergila burgergila is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 2,718
Rep Power: 10
burgergila mempunyai hidup yang Normal
Default speaker edifier S550

Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



guys.. ane mau coba jual speaker multimedia 5.1 ane nih gan



Edifier signature series S550



kondisi fisik masih mulus gan, ane nyalain selalu pake stabilizer, ga pernah ngalamin masalah



features:

Wooden MDF housing for all speakers

5.1 speaker system with 10 inch subwoofer

Dual passive radiator to enhance bass performance

Magnetically shielded drivers for all speakers

Switchable dual input ports for both 5.1 channel and stereo inputs



specs:

Total power output: RMS 35W x 5 + 120W x 1

THD + N (testing level): 10%

Signal to noise ratio: ≥85dBA

Frequency response: Satellites: 150Hz - 20kHz | Subwoofer: 20Hz - 120Hz

Distortion: ≤0.5%

Audio Input Type: 5.1 channel RCA input, Auxiliary input

Subwoofer / bass unit: 10 inch, magnetically shielded, 8Ω



untuk features & specs lengkapnya bisa liat disini gan:

http://www.edifier-international.com...ultimedia/s550



alasan jual, mau ganti yang kecilan aja gan, jarang banget kesempatan buat geber2, abis nyokap komplain mulu



oia, kardus yg nyisa cuma untuk subwoofernya aja, kardus untuk speaker2 yg lain baru2 ini ane buang, abis kamar isinya jd kardus semua. toh agan ga beli kardusnya ya, kan kardusnya ga ikutan ngeluarin suara



ane buka harga Rp. 2,700,000... bisa nego kok tp no afgan ya

maaf sementara cuma terima COD di rumah saya aja ya gan di daerah kampus Binus, soalnya barangnya gede + berat



yang saya suka dari speaker ini, bisa di switch dari surround jd stereo

jd klo lagi main game atau stel film, kita pake yang 5.1

klo denger musik, kita pake yang 2.1 aja biar ga pusing dengernya

tp ga tau ya klo speaker multimedia yg lain ternyata jg bisa begini, abis ga ngikutin



untuk gambar ane minjem dari websitenya aja ya:



Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
3
  #2  
Old 19th September 2013
ardiscography ardiscography is offline
Newborn
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 1
Rep Power: 0
ardiscography mempunyai hidup yang Normal
Default

Gan, minta pin BB atau no tlp ya, serius nih rumah deket binus anggrek juga dibelakang buana bakery. PIN Ane : 2657673f atau no tlp 081319516306. ditunggu ya gan... thanks
  #3  
Old 5th February 2017
ellectrofuxx ellectrofuxx is offline
Newborn
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 2
Rep Power: 0
ellectrofuxx mempunyai hidup yang Normal
Default

Gaj boleh contact person nya? Boleh test sound kan ya? Thx
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Listing Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:19 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini