Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Blackberry Users Lounge - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 30th December
virtual virtual is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 64
Rep Power: 0
virtual mempunyai hidup yang Normal
Talking Blackberry Users Lounge

ayo yang pada pake bb semua pada ngumpul, bicarain tentang apa saja mengenai blackberry, btw pake bb apa neh gw pake Gemini.Hehehehe

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
3
  #2  
Old 30th December
nurbuat's Avatar
nurbuat nurbuat is offline
Enthusiast
 
Join Date: Dec 2009
Location: behind u..
Posts: 704
Rep Power: 11
nurbuat is a Good mannurbuat is a Good mannurbuat is a Good mannurbuat is a Good mannurbuat is a Good man
Default

pke curve 8320,bro...
pengen beli bold tapi gak kuat belinya,hehe
  #3  
Old 30th December
virtual virtual is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 64
Rep Power: 0
virtual mempunyai hidup yang Normal
Default

wah sama kayak punya adik saya, hehehe
gmana bro ada problem ga selama pakenya?
  #4  
Old 31st December
Tonche's Avatar
Tonche Tonche is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2009
Location: Lg di kuburan cari wangsit. Qeqeqeqe.co.id
Posts: 123
Rep Power: 0
Tonche sebentar lagi akan terkenalTonche sebentar lagi akan terkenal
Default

Apa bener klo bb sering trouble di suara. Maksudnya suaranya sering kencang sendiri atau pelan sendiri..??

Mohon penjelasan yg punya bb ya mass :beer:
  #5  
Old 31st December
virtual virtual is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 64
Rep Power: 0
virtual mempunyai hidup yang Normal
Default

menurut pengalaman saya sih ma itu tergantung hardware dan softwarenya, kalo yg bener2 masih gres baru pasti kemungkinannya kecil.sedangkan yg refurbish pasti resikonya gede.Untuk masalah sftware sih bisa di update biasanya
  #6  
Old 5th January
stigmacher's Avatar
stigmacher stigmacher is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jan 2010
Location: Tokyo
Posts: 112
Rep Power: 0
stigmacher sebentar lagi akan terkenalstigmacher sebentar lagi akan terkenal
Default

salam kenal all, saya pake bb bold 9000 hehe
  #7  
Old 28th January
-J- -J- is offline
Newbie
 
Join Date: Jan 2010
Location: J Town
Posts: 4
Rep Power: 0
-J- mempunyai hidup yang Normal
Default

Update OS 5 buat pengguna Javeline

8900jEastAsia_PBr5.0.0_rel661_PL5.2.0.31_A5.0.0.41 1_Optus_Mobile_Pty_Limited.exe
  #8  
Old 28th January
papaBear papaBear is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2009
Location: solo-jkt pp
Posts: 4,853
Rep Power: 18
papaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalaman
Default

--- ane pake javelin nehhhh :blink:
--- cuma taunya matiin, hidupin, ym, bbm, telp, sms, mail, udah
  #9  
Old 28th January
pritapritong's Avatar
pritapritong pritapritong is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2009
Location: Behind My Camera
Posts: 1,679
Rep Power: 13
pritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baikpritapritong memiliki reputasi yang sangat baik
Talking

hah gw cuma pake curve 8320... maklum masih anak kuliahan...
belum mampu beli bold ataupun javelin

hahaha tuker2an pin yuk mau ngga
  #10  
Old 29th January
-J- -J- is offline
Newbie
 
Join Date: Jan 2010
Location: J Town
Posts: 4
Rep Power: 0
-J- mempunyai hidup yang Normal
Default

Pendapat saya, klo mau tukeran pin.. enakan lewat PM aja kali yee.. daripada diumbar di sini, nanti banyak yang ngga jelas ikutan nge-add pin kita...
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:58 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018