Ceriwis

Art Design Tempat jual beli lukisan, pajangan, apapun tentang seni ada disini


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Jasa Branding [ bertesti ] - desain menu, brosur, banner, poster, kopsurat Murah - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 1st September
supertujuh's Avatar
supertujuh supertujuh is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 8
Rep Power: 0
supertujuh mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up Jasa Branding [ bertesti ] - desain menu, brosur, banner, poster, kopsurat Murah

Kondisi: Baru
Harga (Rp): 10000
Lokasi: DKI Jakarta

Halo Agan dan aganwati, supertujuh menyediakan jasa branding untuk usaha anda seperti desain logo, brosur, menu, banner, kop surat, poster dan media promosi lainnya.


kontak bisa ke
BBM D120F507
WHATSAPP 0821 1000 0337
LINE : supertujuh


untuk portofolio cek post bawah
atau bisa cek website kami
www.supertujuh.com



terima kasih


Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Showcase- 300.jpg
Views:	217
Size:	7.4 KB
ID:	68116  

Last edited by supertujuh; 1st September at 07:14 PM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 1st September
supertujuh's Avatar
supertujuh supertujuh is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 8
Rep Power: 0
supertujuh mempunyai hidup yang Normal
Default

PORTOFOLIO KAMI


Quote:








  #3  
Old 1st September
supertujuh's Avatar
supertujuh supertujuh is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 8
Rep Power: 0
supertujuh mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by decute
Mau kasi testi..


Recommended seller banget, logo dalam hitungan 2 hari sudah jadi, design ok banget dan revisiannya cuma perlu 1 kali sudah ane acc..


TS nya jg aware, ga mandang sebelah mata walaupun ane baru coba paket 1.. yg namanya customer pasti kan coba liat dlu kinerja pemberi jasa. Tapi TS nya komunikatif dan proaktif banget..

RECOMMENDED banget !!!

:2thumbup
Quote:
Originally Posted by vicky93
ane puas banget pake jasa agan ini, waktu pengerjaannya cepet banget, kemarin sore ane bayar, malamnya udah jadi desain logo, kop surat dan id cardnya, orangnya juga sangat aktif respon permintaan. lain kali ane juga ada rencana mau bikin logo lagi nih di agan supertujuh ini. RECOMMENDED POKOKNYA!, TOP BANGET
Quote:
Originally Posted by galihclbk
Numpang kasih Testi buat agan supertujuh yang udh sabar mau buatin Logo & ID Card ane, dari awal ane bingung mau kosep bagaimana :ngakak eh akhir nya agan ini mau bantuin konsep logo ane :matabelo alhasil dalam waktu kurang dari 2 hari Logo & ID Card ane udh jadi :matabelo

Makasih banget yah gan atas bantuan nya, maaf yah gan sedikit bawel :Yb tapi salut buat agan ini sabar ngadepin ane, Respon nya cepet banget..:2thumbup

Quote:
Originally Posted by yantonabire
Bikin perusahaan baru (cv.pilar sentosa) tapi kok gak ada ide kayak apa logo nya
coba2 search di ****** ketemulah portofolio si agan SUPERTUJUH ini
langsung ane pesan paket 2 (dua), transfer biayanya, esoknya dah di kirim via email preview nya
ane cukup minta revisi 1X logo dah finish
AGAN SUPERTUJUH ANE NOBATKAN SEBAGAI RECOMENDED DESIGNER GRAFIK, THANKS.
:shakehand

Quote:
Originally Posted by Gustaaf
Dear Mas Andri,


Thank you banget logonya.. Looks cool!! Response nya juga cepat dan sabar ngelayanin request client. Good luck and sukses selalu ya mas!!



Gustaaf


Spoiler for Logo:
Quote:
Originally Posted by ridokribo;5527094f0e8b46915b8b456b
thx gan supertujuh. Kelar cuma 2 hr 2 design. Gak perlu banyak revisi hehe
Sorry br kasih testi. Ini dia hasilnya

[img]http://s.******.id/images/2015/04/10/1129540_20150410061742.jpg[/img][img]http://s.******.id/images/2015/04/10/1129540_20150410061801.jpg[/img]

:thumbup
Quote:
Originally Posted by supermansmandoe
Keterlaluan ente gan!!!
Keterlaluan sabarnya menghadapi berbagai macam permintaan & revisi design , pokoknya mantap banget agan satu ini responnya ok, designnya ok, yang paling penting harga bersahabat, dengan ini ane menobatkan agan sebagai recomended seller gan!!! Buat agan2 yg lain jangan ragu sama agan yang satu ini !!

Sukses terus gan!
Quote:
Originally Posted by GarfieldDork
thx gan designnya mantep !! :cool :2thumbup :sundulgans
Quote:
Originally Posted by mubdihariyanto
oke, gan. makasih banyak atas desainnya :shakehand
keren banget sumfeh menurut ane s
Spoiler for logo:


respon : :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
pengerjaan : :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
harga dan kualitas desain : :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
:2thumbup


*walaupun testi dikaskus baru sedikit tapi ane terus berusaha berikan yang terbaik
  #4  
Old 15th January
supertujuh's Avatar
supertujuh supertujuh is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 8
Rep Power: 0
supertujuh mempunyai hidup yang Normal
Default

kontak bisa ke
BBM D120F507
WHATSAPP 0821 1000 0337
LINE : supertujuh


untuk portofolio cek post bawah
atau bisa cek website kami
www.supertujuh.com
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 09:30 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018