Ceriwis

Gadget dan Aksesoris Khusus jual beli gadget dan aksesorisnya


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL Jasa: Jailbreak l Upgrade l Unlock l Restore (iPad dan iPod Touch) - Surabaya - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 8th November
DagingAyam's Avatar
DagingAyam DagingAyam is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 5,639
Rep Power: 14
DagingAyam mempunyai hidup yang Normal
Default Jasa: Jailbreak l Upgrade l Unlock l Restore (iPad dan iPod Touch) - Surabaya


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



Jailbreak l Restore l Upgrade l Games & Apps iPad & iPod Touch



Harga Kaki Lima, Kualitas Bintang Lima








Rasakan Perbedaan yang Menakjubkan saat Anda "memaximalkan" Gadget Kesayangan Anda dengan Jailbreak kepada professional apple freak, bukan yang abal-abal




[/quote]
Quote:





Mengapa Harus Jailbreak di Wowstore?




1. Apple Freak with 5 Star Service

Pelayanan memuaskan. Kerja cepat (ada iMac dan Macbook Pro siap tempur untuk memuaskan gadget kesayangan Anda)

di seller lain ~Proses Service memakan waktu lama karena diisi dari Windows, dan terkadang punya gadget Apple aja nggak.. Jadi ditanya ini itu juga bingung sendiri



2. List Games & Applikasi Wowstore adalah TOPCHART di App Store

di seller lain ~koleksi games & applikasinya sedikit, dan kurang terupdate



3. Harga untuk ceriwisser adalah SPECIAL

di seller lain ~Koleksinya minimalis, harganya maximalis



4. Testimonal ratusan (check di bagian testimonal) dan mempunyai reputasi yang tinggi di Kaskus

di seller lain ~Reputasi minimalis.. Hanya pasang harga miring, lalu pergi entah kemana..



5. Reseller Welcome

Bagi ceriwisser lain yang mau mencari penghasilan tambahan.. Bisa isi'kan koleksi games & applikasi keren TS ke teman/saudara/buka lapak laen terus jual.. TS welcome banget (ada rejeki ya dibagi-bagi)









Quote:





List Games & Applikasi iPad




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for List Games & Applikasi iPad:
































List Games & Applikasi iPod Touch




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for List Games & Applikasi iPod Touch:


































Spoiler for open this:








Spoiler for open this:
Quote:





Harga:



Lengkap

(Upgrade, Jailbreak, Isi Games & Applikasi, Copy Games & Applikasi):

150.000



Jailbreak

(Upgrade, Jailbreak, Isi Games & Applikasi, Copy Games & Applikasi):

150.000



Upgrade:

50.000



Restore:

50.000



Copy Games & Applikasi:

100.000







Quote:





Harga Reseller

Sebutkan ID Kaskus Anda







[quote]





Frequently Ask Question:




1. Gan, iPad (1 atau 2) / iPod Touch (generasi ke 1,2,3,4).. Bisa gak gan?

- Bisa semua gan!! Jangan khawatir.. hehehe..



2. Gan, kalau mau isi games tp nggak mau dijailbreak, bisa?

- Bisa gan!! Ane juga bisa install games & applikasi original.. Liat lapak sebelah punya ane juga ya..hehehe..



3. Gan, iPad/iTouch ane Model Baseband'nya bla, bla, bla.. Bisa gak gan?

- Bisa gan!!



4. Gan, iPad/iTouch ane sekarang sudah jailbreak nii.. Tetapi, mau minta game2 terbaru bisa?

- Bisa banget!!



5. Gan, iOS ane baru 4.xx atau 3.xx atau 5.xx bisa nggak gan? Apa harus update software dulu?

- Nggak masalah gan.. Gak perlu download software update berjam-jam.. Transaksi sama TS: akan diupdate'kan firmware terbaru secara gratis.. Pokoknya jadi "perfect" dehh gadget agan.. hehehe..



6. Gan, kalau ane di luar kota gimana?

- Beli DVD koleksi games dan applikasinya aja bos.. Nanti ada tutorial'nya juga: cara upgrade, buat ID itunes, jailbreak, dll.. Kalau bingung, bisa sms TS untuk nanya sampe puas.. hehe..



7. Gan, iPhone ane replika nii.. Bisa gak?

- Nahh.. Klo ini gak bisa..







Contact Person: 08998977717




Kumpulan Kepercayaan Buyer


[spoiler=open this] for Klick Disini:














-> Testimonal

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 21st May
Warm1204 Warm1204 is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 10
Rep Power: 0
Warm1204 mempunyai hidup yang Normal
Default

Untuk bagian saya, saya akan menggunakan Windows iPhone system recovery untuk membuka kunci iPhone yang dinonaktifkan tanpa menggunakan iTunes, iCloud dan bahkan passcode. Ini dapat membantu memulihkan iPhone ke pengaturan pabrik dengan mudah. Anda dapat menerapkannya pada perangkat atau model iOS apa pun yang Anda inginkan.
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 05:40 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018