Ceriwis

Software Original & Open Source Khusus software


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Kaspersky Original Garansi Kaspersky Indonesia # Norton Inside !! [Termurah] - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 28th May
kios pojok's Avatar
kios pojok kios pojok is offline
Newbie
 
Join Date: May 2010
Posts: 21
Rep Power: 0
kios pojok mempunyai hidup yang Normal
Default Kaspersky Original Garansi Kaspersky Indonesia # Norton Inside !! [Termurah]


Quote:
Budayakan baca hingga akhir thread ya..
Quote:
Mengapa Membeli di KAMI ??
Alamat kami jelas dan tetap,
Harga termurah krn Kami hanya mengincar Perputaran yang cepat
Bisa dipakai di Notebook atau Komputer apa saja
Tidak mungkin di Blacklist atau di Blocked karena ini adalah produk dengan Licensi Legal dari Kaspersky Indonesia


kiospojok.com
Jl. Margonda Raya Komplek PJKA No 35 Stasiun Pondok Cina Depok

Spoiler for Denah Lokasi:

Spoiler for Bukti Pengiriman via JNE:


Harga Nett !! Jika Ada Yang Lebih Murah, Mohon Tunjukkan pada kami.. Kami akan menjamin anda mendapatkan harga TERMURAH


Harga Untuk 1 komputer 1 Tahun

Quote:
Rp. 50.000

Bisa dipakai dikomputer apa saja
Penampakannya
Quote:


Stok Banyak !! Klo abis ada lagi... Tenang aja


Produk ini sama dengan produk ini



Activation code KAV 2010 itu bisa dipake di KAV 2011 lho ndan

Yang laen ada lagi gan, tapi yang ini licensi doang tanpa cd original. tapi semua di jamin maknyoss dahh ga ada deh yang namanya bloked coz order langsung sama distributor resmi untuk kawasan asia tenggara. dijamin !!





081288321321




Pembayaran Bisa dilakukan di :
BCA 4212384881 atau Mandiri 1240005515557 (semua An Maulidi Nugraha)

Harga Nett, jika sudah mentransfer, silahkan anda konfirmasi via sms ke 081288321321 agar segera bisa kami kirimkan pada hari itu juga (untuk hari minggu dan hari-hari besar akan kami kirim pada hari kerja setelahnya)


Formatnya
Code:
1. Nama : 
2. Alamat : 
3. Jumlah dan Jenis Pesanan : (2bh MODEM E160 /5bh KASPERSKY)
4. Bank Tujuan : (BCA/MANDIRI)

..........................
ttd, kios pojok



Last edited by kios pojok; 9th July at 08:35 AM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 28th May
kios pojok's Avatar
kios pojok kios pojok is offline
Newbie
 
Join Date: May 2010
Posts: 21
Rep Power: 0
kios pojok mempunyai hidup yang Normal
Default

reserved for testimonial
  #3  
Old 28th May
kios pojok's Avatar
kios pojok kios pojok is offline
Newbie
 
Join Date: May 2010
Posts: 21
Rep Power: 0
kios pojok mempunyai hidup yang Normal
Default

reserve for testimonial
  #4  
Old 28th May
kios pojok's Avatar
kios pojok kios pojok is offline
Newbie
 
Join Date: May 2010
Posts: 21
Rep Power: 0
kios pojok mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by ade View Post
Baru kali ini saya melihat produk kaspersky termurah.. ya di sini,, di kios pojok ini..
senengnya dikunjungin admin
  #5  
Old 28th May
h317u's Avatar
h317u h317u is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Duri
Posts: 19
Rep Power: 0
h317u mempunyai hidup yang Normal
Default

SERIUS Ndan harganya segitu???:nyahaha:
Klw bener ane mau pesen nich, gimana caranya?:araara:
  #6  
Old 28th May
kios pojok's Avatar
kios pojok kios pojok is offline
Newbie
 
Join Date: May 2010
Posts: 21
Rep Power: 0
kios pojok mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by h317u View Post
SERIUS Ndan harganya segitu???:nyahaha:
Klw bener ane mau pesen nich, gimana caranya?:araara:
Bener lah, klo boong dosa ndan. ga berkah duitnya. caranyakan ada diatas

Last edited by kios pojok; 28th May at 01:39 PM.
Sponsored Links
Reply

Listing Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 12:30 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018