Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL Nokia Lumia 730 Dual Sim Fullset Mulus Banyak Accessories Murmer Gan - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 30th January
JailBreakzz's Avatar
JailBreakzz JailBreakzz is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 499
Rep Power: 10
JailBreakzz mempunyai hidup yang Normal
Default Nokia Lumia 730 Dual Sim Fullset Mulus Banyak Accessories Murmer Gan




















Rp. 1.300.000
Beli

Lokasi : DKI Jakarta Kondisi : Second Posted on : 19-06-2016 18:54 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 284 kali Berat : 100 gram Last Sundul : 22 June 2016, 09:09:04 AM


Penjelasan Produk

gan ane mau jual Nokia lumia 730 ane nih

karna ane mau upgrade komputer jadi butuh dana hehe..



masih cakep banget gan..

udah update os 10 paling akhir.. handphone ini cocok banget untuk yang demen foto-foto apalagi selfie ataupun video recording..

silahkan liat youtube untuk melihat gmn kualitasnya gan

mantep banget pokoknya..



mau pake applikasi banyak juga gak ngeleg kan karna ram udah 1 GB

dan dual sim juga dan jangan lupa support memory sampai 128GB jadi legah gan




Kondisi :



Oke banget no kendala ataupun minus



Kelengkapan :



HP

Dus book

Charger ori

Earphone Ori

Casing oren

Casing Hijau

Casing Kuning

Casing Grey

hardcover Gold



boleh cod untuk cek sepuasnya

silahkan hub aja .. ane resp pasti



WA tlp SMS : 08577 2600 970



        .* .*











Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 12:54 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018