Ceriwis

Hacking Hacking, Cracking, Phreaking semua ada disini. Use at your own risk!


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini [Tutorial Inside]Membobol IDM (Internet Download Manager) tanpa software apapun - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #1  
Old 28th June
pengemisCABE pengemisCABE is offline
Member Aktif
 
Join Date: May 2011
Location: HTH #6 ~
Posts: 247
Rep Power: 0
pengemisCABE tau seluk beluk forumpengemisCABE tau seluk beluk forumpengemisCABE tau seluk beluk forumpengemisCABE tau seluk beluk forumpengemisCABE tau seluk beluk forumpengemisCABE tau seluk beluk forumpengemisCABE tau seluk beluk forum
Exclamation [Tutorial Inside]Membobol IDM (Internet Download Manager) tanpa software apapun

Membobol Internet Download Manager IDM tanpa Kode Lisensi, Download jadi lancar [Bugs Fixed], buat yang suka nongkrong di The Lounge bisa lebih cepet Download
Sory kumendan ini kalo salah kamar, ane nge-post di Lounge karna secara.. Lounge itu yang paling rame sebelumnya ane share tutorial ini buat mempermudah agan Download file2 yang penting
IDM alias Internet Download Manager adalah tools Download terbaik yg skrng sering ane pake.
Kalo mau pake IDM ini sayangnya kita harus bayar lisensi ke IDM yang harganya cukup mahal juga. Kalo ada duit yang lumayan buat beli beras untuk ap beli lisensinya .


cara buat ngebobol lisensi IDM check this out :
  • buka www.internetdownloadmanager.com/download.html
  • Download aja kayak biasa (Download Trial Version) cari Versi terbaru
  • Install Program IDM
  • Setelah Download berhasil IDM minta untuk Reboot / Restart Komputer klik OK aja
  • Setelah Restart tinggal buka IDM klik di Kanan atas Registration > Registration
  • Masukkin Nama Depan, Nama Belakang, Email trus tinggal masukin
  • Serial Number :
    - W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
    - EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
    - GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
  • pilih salah satu trus Klik OK
  • Prikitiw, beres kan, nah si IDM ngamuk katanya serial numbernya fake alias palsu alias invalid, ya udah biarin aja.
  • Nah skarang mulai kita "mengorek" si IDM
  • Buka C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
  • Cari yang namanya Hosts
  • Kalo gak keluar berarti di Hidden, buka aja si hidden komputer, caranya Klik Tools > Folder Options > Pilih tab View > cari Hidden Files and Folders > klik Show Hidden Files and Folders > Apply > Ok
  • Buka lagi C:\WINDOWS\system32\drivers\etc mucul kan si Hosts trus klik kanan aja si Hosts > Open With Notepad
  • Nanti muncul tulisan

    127.0.0.1 localhost

    Kalo sudah ketemu tinggal tambah
  • 127.0.0.1 tonec.com
  • 127.0.0.1 www.tonec.com
  • 127.0.0.1 registeridm.com
  • 127.0.0.1 www.registeridm.com
  • 127.0.0.1 secure.registeridm.com
  • 127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
  • 127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
  • 127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
    dibawah si 127.0.0.1 localhost

    Jadi ntar hasil akhirnya
  • 127.0.0.1 localhost
  • 127.0.0.1 tonec.com
  • 127.0.0.1 www.tonec.com
  • 127.0.0.1 registeridm.com
  • 127.0.0.1 www.registeridm.com
  • 127.0.0.1 secure.registeridm.com
  • 127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
  • 127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
  • 127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com

    Emang ngaruh gitu? ngaruh banget gan kalo belajar Jaringan Komputer pasti tau maksud tulisan IP di atas. buat yang belum tau maksud IP di atas itu kita mengarahkan semua website di atas contoh secure.registeridm.com ke localhost alias ke komputer kita sendiri. Jadi istilahnya mah kita membungkan si Software IDM buat lapor macem-macem ke si empunya IDM.
  • Kalo udah beres tinggal Klik Save atau Ctrl + S, jangan lupa folder Option dirubah ke hidden lagi ndan..
  • Tinggal buka deh tuh IDM,tinggal klik Registration > kalo si Registration gak bisa di klik brarti si IDM berhasil dijinakkan, tapi kalo masih bisa di klik pasti dia minta Nama Lengkap dan bla bla bla tinggal isi lagi aja ikutin langkah 5 dan 6 kalo udah pasti IDM langsung bisa kita pake tanpa kode registrasi kalo masih belum coba restart komputer lagi.

Beres kan, udah deh tinggal pake Download lagi aja lurr..
Quote:
NB:
- Sebenernya bukan ngebobol Lisensi IDM juga sih, lebih mengarah ke Menjinakkan IDM
- pake cara ini dijamin Free Virus daripada kita Download Versi krack yang kadang suka nyelipin virus
- Cara ini udah disempurnakan gan sama ane dari cara-cara yang sebelumnya di thread lain.
- Terakhir ane test di IDM 5.19 Windows XP dan udah pasti Berhasil
- Jangan pake buat Download yang aneh-aneh, kecuali terpaksa. Hahaha.
- Kalo butuh bantuan ato ngalamin kesulitan bisa langsung tanya aja gan


Hargailah Thread Maker dengan Memberikan Melon
kalo blum ISO juga boleh
Orang Bijak selalu tinggalkan jejak



Last edited by pengemisCABE; 28th June at 01:43 PM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 28th June
pengemisCABE pengemisCABE is offline
Member Aktif
 
Join Date: May 2011
Location: HTH #6 ~
Posts: 247
Rep Power: 0
pengemisCABE tau seluk beluk forumpengemisCABE tau seluk beluk forumpengemisCABE tau seluk beluk forumpengemisCABE tau seluk beluk forumpengemisCABE tau seluk beluk forumpengemisCABE tau seluk beluk forumpengemisCABE tau seluk beluk forum
Default

  #3  
Old 28th June
Core2Extreme's Avatar
Core2Extreme Core2Extreme is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 34
Rep Power: 0
Core2Extreme mempunyai hidup yang Normal
Send a message via Yahoo to Core2Extreme
Default

wah kayanya agak ribet ya
  #4  
Old 28th June
rizqiulilabshor's Avatar
rizqiulilabshor rizqiulilabshor is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jun 2011
Location: SF Computer
Posts: 1,429
Rep Power: 21
rizqiulilabshor is very very important personrizqiulilabshor is very very important personrizqiulilabshor is very very important personrizqiulilabshor is very very important personrizqiulilabshor is very very important personrizqiulilabshor is very very important personrizqiulilabshor is very very important personrizqiulilabshor is very very important personrizqiulilabshor is very very important personrizqiulilabshor is very very important personrizqiulilabshor is very very important person
Default

ngapain repot repot
pake KeyPatch aja
  #5  
Old 28th June
basta323's Avatar
basta323VIP basta323 is offline
Secret Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: Ceriwis
Posts: 4,016
Rep Power: 31
basta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Gurubasta323 is Ceriwis Guru
Default

SALAH KAMAR !!!

HARUSNYA DI HACKING

AYO MOD LOUNGE Silahkan Pindahkan


Quote:
Originally Posted by pengemisCABE View Post
Di Kasih Peringatan Dulu Ya
__________________
Semoga Ceriwis Makin Rame Ya
  #6  
Old 28th June
ayamayam ayamayam is offline
a spammer?
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 2
Rep Power: 0
ayamayam mempunyai hidup yang Normal
Default

  #7  
Old 29th June
daf daf is offline
Newbie
 
Join Date: May 2010
Posts: 3
Rep Power: 0
daf mempunyai hidup yang Normal
Default

berhasil bro....127.0.0.1 itu IP default komputer ya bro.....klo untuk membuka lebar bandwithnya g mana bro.......
  #8  
Old 19th July
cakra's Avatar
cakra cakra is offline
Newbie
 
Join Date: Feb 2010
Location: jogja neng ndi ??
Posts: 12
Rep Power: 0
cakra mempunyai hidup yang Normal
Default

mangstab ndan
  #9  
Old 24th July
aphis's Avatar
aphis aphis is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 215
Rep Power: 0
aphis sebentar lagi akan terkenalaphis sebentar lagi akan terkenal
Default

coba dulu ahhhh,,,.....
  #10  
Old 17th August
Kencotz Kencotz is offline
a spammer?
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1
Rep Power: 0
Kencotz mempunyai hidup yang Normal
Default


ok ndan dicoba dl,
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 01:02 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018