Ceriwis

Hacking Hacking, Cracking, Phreaking semua ada disini. Use at your own risk!


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini [Tutorial Inside]Membobol IDM (Internet Download Manager) tanpa software apapun - Page 2 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #11  
Old 22nd August
putox putox is offline
Newbie
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 3
Rep Power: 0
putox mempunyai hidup yang Normal
Default

Wuiiihhhh,.,.,
Inpo yang manteep nih,.,.
Ijin mempraktekkannya yua ndan,.,.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #12  
Old 8th September
Versa10 Versa10 is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 3
Rep Power: 0
Versa10 mempunyai hidup yang Normal
Default

Itu sama dengan pake REA gak..?
  #13  
Old 30th October
f4t001 f4t001 is offline
a spammer?
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 2
Rep Power: 0
f4t001 mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by pengemisCABE View Post
Membobol Internet Download Manager IDM tanpa Kode Lisensi, Download jadi lancar [Bugs Fixed], buat yang suka nongkrong di The Lounge bisa lebih cepet Download
Sory kumendan ini kalo salah kamar, ane nge-post di Lounge karna secara.. Lounge itu yang paling rame sebelumnya ane share tutorial ini buat mempermudah agan Download file2 yang penting
IDM alias Internet Download Manager adalah tools Download terbaik yg skrng sering ane pake.
Kalo mau pake IDM ini sayangnya kita harus bayar lisensi ke IDM yang harganya cukup mahal juga. Kalo ada duit yang lumayan buat beli beras untuk ap beli lisensinya .


cara buat ngebobol lisensi IDM check this out :
  • buka www.internetdownloadmanager.com/download.html
  • Download aja kayak biasa (Download Trial Version) cari Versi terbaru
  • Install Program IDM
  • Setelah Download berhasil IDM minta untuk Reboot / Restart Komputer klik OK aja
  • Setelah Restart tinggal buka IDM klik di Kanan atas Registration > Registration
  • Masukkin Nama Depan, Nama Belakang, Email trus tinggal masukin
  • Serial Number :
    - W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
    - EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
    - GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
  • pilih salah satu trus Klik OK
  • Prikitiw, beres kan, nah si IDM ngamuk katanya serial numbernya fake alias palsu alias invalid, ya udah biarin aja.
  • Nah skarang mulai kita "mengorek" si IDM
  • Buka C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
  • Cari yang namanya Hosts
  • Kalo gak keluar berarti di Hidden, buka aja si hidden komputer, caranya Klik Tools > Folder Options > Pilih tab View > cari Hidden Files and Folders > klik Show Hidden Files and Folders > Apply > Ok
  • Buka lagi C:\WINDOWS\system32\drivers\etc mucul kan si Hosts trus klik kanan aja si Hosts > Open With Notepad
  • Nanti muncul tulisan

    127.0.0.1 localhost

    Kalo sudah ketemu tinggal tambah
  • 127.0.0.1 tonec.com
  • 127.0.0.1 www.tonec.com
  • 127.0.0.1 registeridm.com
  • 127.0.0.1 www.registeridm.com
  • 127.0.0.1 secure.registeridm.com
  • 127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
  • 127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
  • 127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
    dibawah si 127.0.0.1 localhost

    Jadi ntar hasil akhirnya
  • 127.0.0.1 localhost
  • 127.0.0.1 tonec.com
  • 127.0.0.1 www.tonec.com
  • 127.0.0.1 registeridm.com
  • 127.0.0.1 www.registeridm.com
  • 127.0.0.1 secure.registeridm.com
  • 127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
  • 127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
  • 127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com

    Emang ngaruh gitu? ngaruh banget gan kalo belajar Jaringan Komputer pasti tau maksud tulisan IP di atas. buat yang belum tau maksud IP di atas itu kita mengarahkan semua website di atas contoh secure.registeridm.com ke localhost alias ke komputer kita sendiri. Jadi istilahnya mah kita membungkan si Software IDM buat lapor macem-macem ke si empunya IDM.
  • Kalo udah beres tinggal Klik Save atau Ctrl + S, jangan lupa folder Option dirubah ke hidden lagi ndan..
  • Tinggal buka deh tuh IDM,tinggal klik Registration > kalo si Registration gak bisa di klik brarti si IDM berhasil dijinakkan, tapi kalo masih bisa di klik pasti dia minta Nama Lengkap dan bla bla bla tinggal isi lagi aja ikutin langkah 5 dan 6 kalo udah pasti IDM langsung bisa kita pake tanpa kode registrasi kalo masih belum coba restart komputer lagi.

Beres kan, udah deh tinggal pake Download lagi aja lurr..


Hargailah Thread Maker dengan Memberikan Melon
kalo blum ISO juga boleh
Orang Bijak selalu tinggalkan jejak
  #14  
Old 5th November
Armagedon Armagedon is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 96
Rep Power: 0
Armagedon mempunyai hidup yang Normal
Default

itu biar IDMnya ga konek ke server biar ga keauan SN bajakan
  #15  
Old 6th November
krztna krztna is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 55
Rep Power: 0
krztna mempunyai hidup yang Normal
Default

ribet ndan ! malah jadi bingung gw
  #16  
Old 9th November
jokerJR jokerJR is offline
Banned
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 26
Rep Power: 0
jokerJR mempunyai hidup yang Normal
Default

  #17  
Old 12th November
dor dor is offline
Member Aktif
 
Join Date: May 2010
Posts: 156
Rep Power: 0
dor mempunyai hidup yang Normal
Default

boleh dicoba nih
  #18  
Old 25th January
benynando benynando is offline
Newbie
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 9
Rep Power: 0
benynando mempunyai hidup yang Normal
Default

mang bisa ya.. udah ada yang nyoba lum nih..?
yg udah nyoba tlong komennya dong..
  #19  
Old 29th January
delta1 delta1 is offline
a spammer?
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 2
Rep Power: 0
delta1 mempunyai hidup yang Normal
Default

repot ndan...mending pake jamu kuat ajh
  #20  
Old 1st February
pramono_joko's Avatar
pramono_joko pramono_joko is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jul 2010
Location: Bdg - Pwk
Posts: 1,370
Rep Power: 17
pramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessedpramono_joko is blessed
Send a message via Yahoo to pramono_joko
Default

untuk semua versi kan ndan>>>??
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 01:23 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018