Ceriwis

Hardware Diskusi segala sesuatu tentang Hardware, overcloaking, konsultasi, troubleshoot, dan tips-tips hardware


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Ada yg pernah lihat screen seperti ini belum? - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 18th November
Motherboard360's Avatar
Motherboard360 Motherboard360 is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 4,233
Rep Power: 13
Motherboard360 mempunyai hidup yang Normal
Default Ada yg pernah lihat screen seperti ini belum?

Waktu saya browsing2 di Internet saya ketemu display yg sangat menarik...ga pernah lihat model seperti itu.



Kalo cari lewat google, bingung jg pakai keyword apa ya?



Kayakx ini dome plexiglas custom dengan proyektor, tapi kalo ada solusi commercial (jd bisa dibeli hehe) minat dong



ini screennya









Skalian minta melon ya kalo ada kelebihan hehe



Terkait:
    Sponsored Links.
    Loading...
    Sponsored Links.
    9Club Situs Judi Online Terpercaya
      #2  
    Old 7th January
    bayumuda bayumuda is offline
    Newbie
     
    Join Date: Jun 2010
    Posts: 49
    Rep Power: 0
    bayumuda mempunyai hidup yang Normal
    Default

    apaan tuh gan, kok gitu
      #3  
    Old 9th January
    mufaizingastian mufaizingastian is offline
    Newborn
     
    Join Date: Jan 2013
    Location: indonesia
    Posts: 2
    Rep Power: 0
    mufaizingastian mempunyai hidup yang Normal
    Talking ajib gan

    Quote:
    Originally Posted by Motherboard360 View Post
    Waktu saya browsing2 di Internet saya ketemu display yg sangat menarik...ga pernah lihat model seperti itu.



    Kalo cari lewat google, bingung jg pakai keyword apa ya?



    Kayakx ini dome plexiglas custom dengan proyektor, tapi kalo ada solusi commercial (jd bisa dibeli hehe) minat dong



    ini screennya









    Skalian minta melon ya kalo ada kelebihan hehe

    </div>
      #4  
    Old 14th March
    zzmith zzmith is offline
    Newbie
     
    Join Date: Mar 2013
    Posts: 15
    Rep Power: 0
    zzmith mempunyai hidup yang Normal
    Default

    harusnya coba ke toko komputer gamming gan... harusnya ada pencerahan disana
      #5  
    Old 18th March
    bayumuda bayumuda is offline
    Newbie
     
    Join Date: Jun 2010
    Posts: 49
    Rep Power: 0
    bayumuda mempunyai hidup yang Normal
    Default

    buat nonton BOkep keren tuh gan,,
      #6  
    Old 4th April
    satriawidodo satriawidodo is offline
    Newborn
     
    Join Date: Apr 2013
    Posts: 2
    Rep Power: 0
    satriawidodo mempunyai hidup yang Normal
    Default

    Ini pake proyektor bukan?
    Sponsored Links
    Reply

    Thread Tools

    Posting Rules
    You may not post new threads
    You may not post replies
    You may not post attachments
    You may not edit your posts

    BB code is On
    Smilies are On
    [IMG] code is On
    HTML code is Off



    All times are GMT +7. The time now is 08:49 PM.

     

    About Us

    "Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

     

    Pasang Iklan

    Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

    Download on App store    Download on Google play
    Copyright © 2018