Ceriwis

Gadget dan Aksesoris Khusus jual beli gadget dan aksesorisnya


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Jasa terima GADAI segala HP/Tablet/Laptop/Netbook/Camera Cepat&Terjangkau = Jogja - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 2nd June
PiranH PiranH is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
Rep Power: 0
PiranH mempunyai hidup yang Normal
Default Jasa terima GADAI segala HP/Tablet/Laptop/Netbook/Camera Cepat&Terjangkau = Jogja

Kondisi: Reject
Harga (Rp): 12500
Lokasi: Daerah Istimewa Yogyakarta


Quote:
HARAP DIPERHATIKAN,KAMI TDK MENYEDIAKAN JASA KREDIT ELEKTRONIK,ini adalah jasa PENITIPAN/AGUNAN ELEKTRONIK



Bingung nyari dana tunai?Butuh mendadak?
Gampang..kini kami TNT PHONE SHOP pawn shop Division hadir untuk memberi suatu solusi menarik bagi anda yg berdomisili di Yogyakarta.
Jaminan Handphone dan elektronik lainnya.
Monggo di Ctrl+D gan






Melayani Penitipan Elektronik semisal :
Quote:
- Laptop
- Netbook
- iPOD (all version)
- Camera DSLR
- Handphone apa saja
- Tablet apa saja (Apple,Samsung,Dell,Lenovo,Advan, Axioo etc)
- TV LCD dan LED
- Smartwatch



Tentu dengan :
* Bunga terjangkau(layak) :thumbup
* Tanpa potongan awal(Dana yg didapatkan FULL!!) :thumbup
* Proses Cepat & Tidak Ribet :thumbup
* AMAN(Brg tersegel dlm brankas,tdk digunakan) :thumbup
* Masa agunan bebas dan maksimal 30 hari
* Bisa perpanjang masa agunan






Tata cara penitipan :
* Langsung membawa brg yg ingin dititipkan ke TNT PHONE SHOP sehingga kami dapat menaksir nominal pengagunan
* Bebas / terserah dengan kelengkapan ataupun tanpa kelengkapan
* Mengisi data / nota penitipan
* Cash money diserahkan
* Proses penitipan SELESAI




Penting utk diperhatikan..!!!
Utk ketentuan bunga,kami tidak menggunakan hitungan persen.Melainkan tergantung jumlah nominal peminjaman anda.Jika anda ingin menanyakan prosedur kami dlm menilai sebuah barang,usahakan utk menyebutkan secara detail kondisi brg yg ingin anda agunkan.Anda tidak hrs meminjam semaksimal mungkin,usahakan meminjam hanya sesuai kebutuhan anda maka bunga yg mesti anda tanggung juga semakin kecil.Anda bisa menghubungi kami melalui media yg tersedia dibawah ini.



Quote:
Follow my Twitter with one click below

AREA BEBAS HARGA MAHAL...!!!!


Quote:
TNT PHONE SHOP
Jl. Moses Gatot Kaca / Mrican
No.56 Yogyakarta

WA : 0819-0429-8979

Buka jam 11.00 - 21.00 WIB setiap hari, hari Minggu tutup



Last edited by PiranH; 1st December at 08:16 PM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 2nd June
PiranH PiranH is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
Rep Power: 0
PiranH mempunyai hidup yang Normal
Default Detail Lokasi

Quote:
All Thread Permanent PiranH,silahkan Click dibawah ini


Quote:
Yg masih ragu-ragu silahkan utk lsg mengecek TESTIMONIALS dr para buyers yg pernah bertransaksi dgn gw :
CLICK HERE..!!
Quote:
Yg masih ragu-ragu,bisa jg lsg mengecek di thread Om ableh:
PiranH has been list at this thread : CLICK Here Below..!!
List Recommended & Trusted Seller Handphone & PDA


  #3  
Old 2nd June
PiranH PiranH is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
Rep Power: 0
PiranH mempunyai hidup yang Normal
Default Sedikit testi tentang Gadai di TNT

Beberapa testi dari yg sudah pernah gadai di TNT

Quote:
Originally Posted by ariec2 View Post
TESTIMONIAL

ni pengalaman pertama saya gadein laptop gan...mudah mudahan juga yang terakhir hehe...

pas buka threadna juragan piranH saya langsung chat via YM..
kesan pertama sebelum bertemu aja dah ramah dan friendly bangat...sampe ditunjukin secara detail ancer2 lokasi tokonya...
pas dah sampe di tokonya..saya dapet sambutan yang cukup hangat dari juragan piranH sendiri...sambil cerita cerita dan tanya sana tanya sini...dijawab dengan lugas...objektif dan memuaskan...bukan hanya soal gadai laptop saja tapi juga hal hal yan lain yang ga da hubungannya sama maksud kedatangan saya juga ditanggapi dengan bersahabat

oya ... dari sikap dan karakter karyawannya..terlihat bahwa managementnya oke...

sebenarnya saya betah ngobrol lama lama sama juragan piranH..tapi berhubung proses gadainya secepat kilat dan saya juga harus ketempat lain maka saya langsung pamit....

proses gadainya ga ribet.....
belum habis rokok sebatang uang dah ditangan....cepet banget
waktu pengambilan juga gitu...ga pake lama dan ga pake ribet
semua barang yang kita jaminkan di bro piranH dijamin aman tanpa diutek2 orang lain...(langsung disegel dan disimpan di tempat yang aman ) saya tau karena sudah membuktikan...
dan yang paling penting bunganya cukup ringan.....

jadi jangan ragu lagi kalo mo jaminkan barang di juragan yang satu ini

specialy buat juragan piranH...saya haturkan terima kasih banyak atas bantuannya....






Spoiler for recommended:


Spoiler for specialyforbropiranH:


semoga rejekinya lancar dan sehat selalu

Quote:
Originally Posted by nesspalyama View Post
mau kasi testi tuk agan piranH yang emg Recommended Seller di FJB !!!


1. Ramah
2. Pelayanan memuaskan
3. Barang-barang "OKE POENYA!"
4. Terpercaya
5. Jasa agunan nya juga terpercaya!



ane uda memakai jasanya om piranH dengan agunan barang elektronik dan DVD BD.
1. Bunga terjangkau, apalagi tuk mahasiswa
2. Barang yang kita jaminkan aman dan terpercaya, sehat dan walafiat
3. Pelayanan asiik, bahkan deadline ane smestinya tgl 30, tapi agan piranH tidak mempermasalahkan telat sehari klo bayar pas tgl31 (tapi ane bneran sbuk dan itu pun piranH lagi sibuk pas tgl 30, jadi kita bertemu tanggal 31. tuk yg lain jgn niru2 ya, harus bayar sesuai dengan deadline nya!)
4. POKOK'E JOSS !


piranH =
*semoga ane ttep jadi pelanggan setia mas heri ,

Quote:
Originally Posted by boengrizkie View Post
maap gan, telat ngasih testi soal'e ane baru onlen skr... s

1. Pelayanan'ny ramah bin keren, pokok'e langsung deal.. :Yb
2. Yang jelas bunga agunan'ny terjangkau...
3. Barang terjamin aman sangat.. :Yb


pokok'e jangan ragu deh klo agan-agan yang lain mau nitipin barang'ny ke agan piranH, di jamin aman + puas gan..
TERBUKTI


SUKSES piranH

  #4  
Old 12th June
PiranH PiranH is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
Rep Power: 0
PiranH mempunyai hidup yang Normal
Default

  #5  
Old 1st December
PiranH PiranH is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
Rep Power: 0
PiranH mempunyai hidup yang Normal
Default

  #6  
Old 5th December
PiranH PiranH is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
Rep Power: 0
PiranH mempunyai hidup yang Normal
Default

  #7  
Old 18th December
PiranH PiranH is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
Rep Power: 0
PiranH mempunyai hidup yang Normal
Default

  #8  
Old 28th December
PiranH PiranH is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
Rep Power: 0
PiranH mempunyai hidup yang Normal
Default

Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:28 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018