Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Spynis Splay Gum ( perangsag permen ) ,081330183001 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 13th April
SEHATFIT SEHATFIT is offline
Member
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 61
Rep Power: 0
SEHATFIT mempunyai hidup yang Normal
Question Spynis Splay Gum ( perangsag permen ) ,081330183001

[size="4"][CENTER][B]

PEMESANAN (KONSULTASI)

Call / Via SMS:
0813-3018-3001 ( Telkomsel )
0857-3302-8880 ( Indosat )

Website Kami : www.clinicasiaperkasa.blogspot.com

Obat Perangsang Wanita (Spanish Splay Gum) Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing .. tapi khasiatnya, Panas! ! ! !
Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di .. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
Tidak Bau,
Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
Rasanya enak seperti permen biasa,
Tidak perlu Air,
Bisa dipakai kapanpun anda mau,
Mudah dibawa kemanapun,
Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :
Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian, tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan .! ! ! !

Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya? ? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.

Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi! ! !

Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.

Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let s try aja deh boss
Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.
Kategori Produk : Obat Perangsang
Made : Jermany
Netto : 1 Pack Isi 5 Biji.
Kemasan : Permen Karet.
Paket Harga Specialis
1 Pack Rp.
Cara Order Cepat:
1. Sebutkan nama dan alamat anda yang lengkap dan jelas
2. Sebutkan berapa spanish splay gum yang anda pesan
3. Pilih BCA/BRI/ MANDIRI untuk anda transfer

Kirim ke no HP Customer Service : 085733028880

Contoh SMS (misalkan nama anda Anan) :
CONTOH: Anan # Order 2 Spanish Splay Gum # Jl.Soekarno Hatta No.18 bandung-jabar Rt,07 Rw,06 # Via BCA

Kirim ke no HP Customer Service : 085733028880

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 01:25 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018