Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Mesin Cuci Kekinian tuk ART Gw - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 1 Week Ago
cahyoard cahyoard is offline
Newbie
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 5
Rep Power: 0
cahyoard mempunyai hidup yang Normal
Talking Mesin Cuci Kekinian tuk ART Gw

Halo agan agan sekalian, mau curhat dikit ah ...

Jadi gini ceritanya, beberapa waktu yang lalu, asistent rumah tangga ane yang setia keliatan mulai kewalahan nyuciin baju gw and keluarga. Seiring dengan dewasanya anak anak di rumah, pakaian yang perlu di cuci tiap hari pun jadi banyak pula.

Wal hasil si bibi yang suka ngombinasiin nyuci pake mesin cuci dua tabung dengan cuci manual (pake tangan) menjadi kecapean deh ...



Keluhan si bibi akhirnya gw sikapin dengan cara membelikan mesin cuci yang baru. Lebih tepatnya mesin cuci otomatis. Cuma emang gw udah bisa nebak sih, nih si bibi pastinya bakalan gaptek. Sebab waktu gw ajarin dia pake mesin cuci yang dua tabung aja perlu waktu 1 pekan sampe dia bener2 ngerti. Maklum deh si bibi nih dah lumayan tua, mungkin 3 generasi diatas gw.

wel akhisnya gw cariin artikel tentang cara menggunakan mesin cuci otomatis. Wal hasil tetep aja si bibi ga mau baca dan minta dijelasin via gw.

Baiklah, karena bibi ini setia, maka gw kuatkan kesabaran gw. Ini juga buat kebaikan istri dan anak anak gw kedepan soale

Well, diluar dugaan ternyata si bibi lebih cepat mengerti, karena justru porsi kerjanya kan jadi lebih dikit di bandingkan dengan mesin cuci sebelumnya. Sekalian gw ingetin si bibi tuk ga lagi pake tangan nyucinya biar ga capek, karena nih mesin cuci jelas ga bisa nglakuin njemur pakaian sendiri. So .. mending bibi save tenaganya tuk kegiatan itu ...

Dari sini gw jadi belajar, bahwa manusia itu tidak boleh di judge di awal, semua bisa berkembang dan tumbuh sepanjang ada kemudahan, dan punya kemauan

salam ....

Note : Yang di gambar bukan ART gw ya ...

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 01:16 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018